Кто владеет информацией,
владеет миром

В России все еще полно бесквартирных ветеранов войны

Опубликовано 04.05.2017 в разделе комментариев 19

путин победа ветеран квартира
В России все еще полно бесквартирных ветеранов войны

Ростовской области за счет средств федеральной казны квартиры приобретены для 89 фронтовиков. По данным управления информационной политики регионального правительства, постановка на жилищный учет солдат Победы, членов их семей, инвалидов и участников войны продолжается и дальше.

- В нынешнем году планируется обеспечить жильем около 200 ветеранов Великой Отечественной, - уточнили в администрации Ростовской области.

- Постойте, погодите! - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Так ведь некто Путин уже много лет назад обещал обеспечить жильем всех ветеранов, тем более, что их уже совсем немного осталось. Сейчас самому молодому ветерану той войны, то есть призыву 1927 года рождения, должно быть 90 лет! Это уже долгожители. А при средней продолжительности жизни в России для мужчин - на добрых три десятка лет "перебор". И вот, оказывается, даже в этом году есть, кому вручать ключи от квартир, и еще и очередь имеется! И эти люди что-то рассказывают про переселение жителей пятиэтажек, про миллионы тех, кому должны предоставить жилье?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.05.2017 22:56
Путинские казенные и реестровые поцтриоты говорят, что по цветовой гамме Гвардейская лента совпадает с лентой сказочного персонажа "Георгия", а значит - по их мнению - это якобы одно и то же.
.
Тогда я у них спросил: по цветовой гамме флаг Голландии, Словении и власовская тряпка полностью совпадают, а значит, они якобы есть одно и тоже?
.
Когда я им рассказал о количестве и конфигурации полос на Гвардейской ленте и на ленточке сказочного персонажа "Георгия", которой чествовали белобандитов и власовцев, то они начали меня убеждать, что типа не важно количество полос и их расположение...
.
Ну, что скажешь идиотам? Видимо путинские поцтриоты по этому же самому принципу, не принимая во внимание того, сколько полосок и их конфигурацию на пиндосской тряпке и на власовской, путают и бюджеты наших стран, а потому, за счет разорения оккупированной РСФСР, триллионы наших рублей уходят на субсидирование бюджетного дефицита США?
.
При этом, с упрямством достойным лучшего применения, они с пеной у рта пытаются хоть кого-нибудь, кроме себя самих, убедить, что нет никакой разницы между Гвардейской лентой и ленточкой сказочного персонажа "Георгия"... но по всему видно, что они и сами в эту лабуду совсем не верят, а потому впадают в истерику, хамят, бьются в припадках... Сами себя выдают. Оно если бы не было никакой разницы, то зачем же им закатывать такие неописуемые истерики?
.
Им просто деваться некуда, потому что будь оно так, то зачем бы власовцам навязывать в качестве символа Победы Советского народа над фашизмом ту ленточку, которой чествовали коллаборационистов Антанты и власовцев? Напомню, что их духовные последователи в нашей стране совершили государственный переворот, узурпировали власть, разоряют нашу страну, мародерствуют и уничтожают геноцидом миллионы граждан оккупированной РСФСР/СССР.
.
Ну, а теперь малость о поддержке малого, среднего и крупного бизнеса на Победе Советского народа над фашизмом...
.
Ленты орденских планок, Гвардейская или та же "Георгиевская", согласно статутов наград, были предназначены отнюдь не для украшения малограмотных дебилов поЦтриотического толка... но сегодня ленты продаются местами именно имитаторы Гвардейских лент, местами так называемые ленточки сказочного персонажа "Георгия"... продаются они миллионами, причем навязываются школам, другим учебным заведениям, предприятиям... При реализации этого проекта власовцев, примазывающихся к Победе Советского народа над фашизмом, извлекаются миллионные прибыли, соизмеримые с прибылью от торговли церковными свечками, которые никому даже от геморроя не помогают... А тем временем, сегодня в оккупированной РСФСР тысячи Ветеранов войны не имеют собственного, благоустроенного жилья. Вот это картина маслом: воровская шваль пиарится на чужой Победе и набивает себе карманы, сами Ветераны в старости лет не имеют даже жилья...
.
Регулярно в канун Дня Победы, уже 18 лет Путин с друзьями, сливший своим западным хозяевам все завоевания Советского народа, проводя различные публичные оргии или телевизионные посиделки, произносит мантры, магические заклинания, камлает, чтобы у Ветеранов появились квартиры... ничего не помогает. У друзей Путина появляются поместья, зАмки, дворцы, лапсердакохранидища, самолеты, яхты, футбольные клубы и прочее, а у Ветеранов квартиры не появляются. Никак сей процесс не заладился. То ли шаман пьян, то ли обкурен, то ли он вообще самозванец... но квартиры у Ветеранов не появляется... количество нуждающихся в жилье Ветеранов, конечно же, со временем сокращается, но это уже сугубо только путем "естественной убыли" Ветеранов, а вот квартиры ни естественным, ни противоестественным путем у них не появляются.
.
Однако: нет добра без худа
.
Ну что взять с продажных и тупых ЦРУшно-госдеповских сосок Путина? Спасибо "георгиевской ленточке", потому что ранее чтобы определить идиота, надо было с ним пообщаться, а теперь они себя обозначают этими ленточками:
.
http://i68.tinypic.com/jqqs5v.jpg
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.05.2017 22:54
Те, кто в День чужой Победы любит красоваться с ленточками и чужими портретами, бойко рапортует штампами о том, что помнит, любит, гордится и не забудет... может у вас найдется какая-нибудь свободная квартирка для Ветерана "незабвенной" вами войны?
.
http://i68.tinypic.com/1252uk5.jpg
.
http://i63.tinypic.com/ac4k7n.jpg
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 06.05.2017 18:46
<<Льгота для одного, это всегда что то отобранное у другого>>
====
Да, да, да!
.
Не смей у путинских криминальных подельников отбирать ни лапсердакохранилища, ни домики для уточек - это самое святое что у них есть!
Re: Re: Beret написал 04.05.2017 12:58
дополнение написал 04.05.2017 23:10
"Чем дальше от войны, тем больше ветеранов!
Скажите, откуда они берутся?"- может размножаются, где-то тайно?Ситуация с так называемыми бесквартирными ветеранами проста .Внуки и правнуки имеющие дедов и бабушек живущих своих частных домах регистируют их у себя в городских квартирах и встают на учет получая как-бы для них квартиры , потом приватизируют себе в собственность.Есть случаи бесквартирыных которые приехали в РФ со своих квартир в республиках СССР которые они продали за деньги.Кто-то го ворят даже из израиля, сша ипр. возвращает гражданство и регистрируется как нуждающийся ветеран( продавший уже свою советскую квартиру лет 25 назад). Фактически идет раздача квартир в собственность внукам и правнукам еще живых( когда не было электронного учета ситуация была еще круче -нужны были документы и связи где ставят на очередь).Не в одной кап стране муниципальное жилье не раздают с правом бесплановой приватизации в собственность ( в том числе и ветеранам).
Re: Re: Beret написал 04.05.2017 12:58
Beret написал 04.05.2017 22:29
Согласен. Но это надо было пресекать с самого начала. У меня матушка потеряла отца, и получила пальто от американцев, когда в школе училась. Я просто представляю (хотя она не говорит), эту обиду. У ней папка погиб, а всюду шумят про ветеранов. В моей семье вообще никто не вернулся, так никто не орет же про льготы. А сейчас уже что. Достаточно арифметики. Они уже все ушли почти. Ну, дали бы им квартиры, только я почему-то уверен, что свое они уже при СССР получили, а сегодня детки с внучками пользуются.
Re: Re: Beret написал 04.05.2017 12:58
ф2 написал 04.05.2017 16:46
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
http://voensud.ru/
Виктор написал 04.05.2017 15:52
Кому интересно скотство с отставниками - зайдите на http://voensud.ru/.
Государственные гарантии - ничтожны. Я после 25 лет службы в дальних гарнизонах и 10-летнего ожидания гарантированной этим государством квартиры плюнул и построил себе и детям дом сам. Эти - пусть подавятся. Ни сын, ни внуки в военные у меня не пойдут. Тем более, что власть режет под династии офицеров: если папа-офицер получил жилье на сына, то сын став офицером уже ничего не получит ни на себя, ни на свою семью. Зато парк "патриот" есть.
Петрову
лесник написал 04.05.2017 15:50
Как то беседовал с приятелем ,и тот с раздражением говорил, о том что наш общий знакомый получил 5-и комнатную квартиру, построил в деревне неплохой дом,В ответ я заметил:"Ты почти все время зарабатывал больше его раза в 1.5-2,и дом тоже мог построить."Ответ:" Мой отец умер в 1955г. от ран,его отец жив и мог получить стройматериалы,как ветеран ,прописавшись у сына помог получить квартиру"
Re: Beret написал 04.05.2017 12:58
Петров написал 04.05.2017 14:14
Чем дальше от войны, тем больше ветеранов!
Скажите, откуда они берутся? Действительно воевали они с немцами, а данью (льготами) обложили тех чьи отцы и деды погибли.
В молодости был членом профкома предприятия - выдать квартиру молодым было практически невозможно. Всегда находился какой-то ветеран, трясущий юбилейными медалями. И все в профкоме знали, что ему уже давали квартиру, но он быстренько туда прописал кучу родственников и, через несколько лет, опять начал требовать себе улучшения жилищных условий.
Весь этот психоз начался в 1965 году, после прихода Брежнева к власти. Война стала не горем народа, а важным элементом пропаганды.
Льгота для одного, это всегда что то отобранное у другого.
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ИКС написал 04.05.2017 13:59

СТАРИКИ ВЕТЕРАНЫ
или
ГОРЬКИЙ ЧАЙ ВЕТЕРАНОВ
.
Старики - ветераны, вас осталось так мало..
Горький пьете теперь в одиночестве чай.
Вспоминают о вас лишь девятого мая,
В календарь заглянув невзначай.
.
Мусульмане, славяне, грузины, армяне..
На крови создавали о братстве молву.
Вместе кровь проливали в "огне - урагане",
Взявшем курс через Брест на Москву.
.
Под свинцовым дождем вы ходили в атаку,
Смертоносные молнии били кругом,
Но вы шли на врага, доверяя комбату,
И гремел крик "Ура!" словно гром.
.
Все забыто теперь, развели нас как лохов,
Превратили в врагов, рабский рынок ввели.
То не эхо грозы - порожденье то вздохов
И как будто рыдают в небесах журавли..
.
Старики-ветераны, что теперь с вами стало?
Где ж обещанный вам земной Рай?
Неужели кровь лили за счастье вандалов,
Чтоб наградой вам стал горький чай?
.
Сумин Петр 23.02.2010.
(без названия)
Beret написал 04.05.2017 12:58
Льготы для ветеранов изначально были не очень хорошей затеей. Воевала вся страна. Вот как, например, выделять ветерана и семью, в которой погиб муж? Ведь выходит, что те, кто понес самые значительные потери не получают ничего, но получают выжившие. Чем меньше всяких льгот в государстве, тем государство более справедливое. Но если уж пообещали, то, разумеется, надо выполнять. Но властям пофиг. Свидетель молодости Путина уверяет, что последний бегал по Петросовету и кричал: Деньги надо делать, деньги. Ну, и что вы ждали от такого Верховного баблолюба?
(без названия)
.......... . . написал 04.05.2017 12:05
ветеран != фронтовик.
Re: столько трепа про патриотизм,скрепы.27 миллионов идут в бессмертном полку
Не замечали?Не? написал 04.05.2017 11:46
А на самом деле цинизм и равнодушие к ветеранам. 9 мая сунут им гвоздичку,а 364 дня в году в упор не замечают,даже если это сосед по дому.
Не помогут,не уберут в квартире,не поддержат.
Сколько стариков в маленьких городках,деревнях,поселках,да и в крупрых городах-одинокие,всеми забытые,заброшенные,в ужасающих услрвиях. И умирают ,
и лежат после СМЕРТИ годами
а собянин присылает им открытки с поздравлениями,наилучшими пожелариями и прочей хтенью.
====================
А сколько молодежи горбокатостройка и ельцыпутмедведевские "реформы" погубили, лишили будущего их и их детей и последующие поколения?Грбиельцыпуты уничтожили под корень почти всю промышленность РСФСР,значит возможность честно трудиться и зарабатывать.Отняли пенсии и нынешним молодым теперь нужно будет работать и в старости пока не сдохнут.Обрекли большую часть населения на полунищенское существование с зарплатой 15 тыс руб.Они будут вымирать еще быстрее.Под рассказы зомбоящика как у нас все хорошо,что мы великая держава и путин всех переиграл.
(без названия)
все очень просто написал 04.05.2017 11:28
Это уже долгожители. А при средней продолжительности жизни в России для мужчин - на добрых три десятка лет "перебор". И вот, оказывается, даже в этом году есть, кому вручать ключи от квартир, и еще и очередь имеется! И эти люди что-то рассказывают про переселение жителей пятиэтажек, про миллионы тех, кому должны предоставить жилье?
==================
Эти ветераны некоторые по третьему разу свои квартиры отдают,то детям, то внукам теперь правнукам наверное.Через несколько лет,если доживут, опять без квартиры сидеть будут и подавать заявы на улучшение жилищных условий.Знаем таких.Плюс естественный износ со временем жилых зданий,дома ветшают разрушаются,текут крыши,хотя 50-60 лет назад были вполне себе.Че удивляешься Баранов?
(без названия)
стоик734 написал 04.05.2017 10:37
Для Карликов важнее дать Героя Вору Сердюкову и обеспечить Сердюкову условия для дальнейшего воровства?
дык,только в Москве построено жилья невостребованного
вот и вселить туда нуждающихся написал 04.05.2017 09:59
ветеранов ВОВ ,воинов -интернационалистов, русских беженцев из
Чеченского ханства, русским беженцам из ханств средней азии,беженцам из фашистско-сионистской бывшей украины.
Уря!
Санек написал 04.05.2017 09:53
Молодцы, ветераны! Не стареют душой! А чо им? Всю жизнь привыкли в govне жить, пущай продолжают. А то дай им щас нормальное жилье они от неожиданности и поумирают. Потому как смысел жизни станут понимать. Так что правильно все власти делают, в таком возрасте потрясения ни к чему. Все должно быть привычно. Вышел утром, поssал с крыльца и назад, в свою светелку под одеялко. Да и вообще... Не время щас. Вот построим АЭС в Турции, Северный поток 2 протянем, вот тогда и заживем.
столько трепа про патриотизм,скрепы.27 миллионов идут в бессмертном полку
Исаак Израилиевич Иванов написал 04.05.2017 09:50
А на самом деле цинизм и равнодушие к ветеранам. 9 мая сунут им гвоздичку,а 364 дня в году в упор не замечают,даже если это сосед по дому.
Не помогут,не уберут в квартире,не поддержат.
Сколько стариков в маленьких городках,деревнях,поселках,да и в крупрых городах-одинокие,всеми забытые,заброшенные,в ужасающих услрвиях. И умирают ,
и лежат после СМЕРТИ годами
а собянин присылает им открытки с поздравлениями,наилучшими пожелариями и прочей хтенью.
(без названия)
Карел написал 04.05.2017 09:21
http://gubdaily.ru/blog/article/capitalcity/veteran-velikoj-otechestvennoj-vojny-vera-yurovskaya-nemcy-k-nam-luchshe-otnosyatsya/
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss