Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацизм в виде "Азова" начал смущать прижимистого дядюшку Сэма

Опубликовано 04.05.2017 в разделе комментариев 31

украина сша майдан укронацизм
Укронацизм в виде "Азова" начал смущать прижимистого дядюшку Сэма

Палата представителей Конгресса США запретила тратить выделяемые по военной линии Украине средства на поддержку националистического батальона "Азов", соответствующее положение закреплено в законопроекте об ассигнованиях Пентагону, который вошел в общий проект бюджета на остаток 2017 финансового года. В среду он был принят нижней палатой Конгресса. 

"Средства, предусмотренные данным законом, не могут быть использованы для поставок вооружений, проведения подготовки или оказания любой иной помощи батальону "Азов", - цитирует документ ТАСС.

В целом, согласно законопроекту, Пентагон до 30 сентября (конец текущего финансового года) может израсходовать $150 млн на оказание поддержки Украине, "включая подготовку (войск), технику, летальные вооружения оборонного назначения, логистическую помощь, снабжение". Однако данные средства не могут быть использованы "с целью приобретения или передачи переносных зенитных ракетных комплексов".

Эта инициатива была принята Палатой представителей еще в начале марта, но теперь она вновь прошла процедуру голосования как часть общего федерального бюджета.

Помимо этих $150 млн конгрессмены также одобрили предоставление Украине по меньшей мере $337 млн. Эти деньги можно будет тратить на невоенные нужды, в частности, для обеспечения своих кредитных обязательств, а также на разминирование, борьбу с терроризмом и на другие цели. Данная сумма заложена в законопроекте о финансировании Госдепартамента.

В эти и многие другие инициативы включены положения о "противодействии России". В частности, законодатели запрещают использовать ряд выделяемых средств на сотрудничество с Москвой. Для Пентагона также продлен запрет на совместную работу с "Рособоронэкспортом".


От редакции: Определённо, буржуазный цинизм и гуманизм поставили рекорд в "парном катании"! То есть Соединённые Штаты, как и в Сирии, конечно же поддерживают определённые военные формирования, "умеренную оппозицию" и ратуют за свержение Асада (в случае Украины, наоборот, за укрепление постмайданной власти), но вот официально признаться в поддержке ИГ (или же "Азова") они не смогут никогда. Они же как бы за демократические методы. И вот понять, где кончается демократия и начинается неонацизм - именно благодаря усилиям американских политических деятелей, - всё сложнее.

Деньги США сейчас для постмайданного режима нужны как воздух, и конечно же они пойдут на войну в Донбассе - однако, "не на всю войну", вот оно как. То есть ВСУ, например, обстреливать мирное население на американские доллары, своих "соотечественников" убивать "летальным вооружением", по-прежнему будут. НУ а "Азов" пока постоит в сторонке и пойдёт зачищать мирные кварталы, насиловать и убивать тех, кто чудом там уцелел, уже на собственные сбережения. О, этот гуманизм/цинизм буржуев! Впрочем, он напоминает и убийство Каддафи - не своими руками, зачем марать спецназ дядюшки Сэма? Своих исламистов (затем как раз в ИГ и влившихся) хватит!

Мне это, как ни странно, напоминает то, что и Сбербанк теперь проводит любопытнейшую кредитную политику - к примеру, с кредитки вы никогда не заплатите за ЖКУ или детсадик тот же самый, потому что это "дорогие деньги". Гуманно? Ещё как! Вы тратьте на другое, господа, и платите два раза таким образом - но это проблемы ваши, а не социальных учреждений, ведь туда деньги, которые пахнут кредитуемой нищетой и выкачиванием трудовых копеек из неплатёжеспособного населения - не должны "доходить". Там могут быть только "чистые"... О, этот дивный мир капитализма, ещё не до такого "доразвиваемся"!  

Д.Ч.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик734 написал 05.05.2017 01:30
сионисту-таракану Порошенко ....умница Савченко оторвет яйца и украинцы из азова ей помогут?
Сионитсткий киевский режим не спасут московские сионисты?
Re: Re: Мотядрочер -- шо тебе рукоблуду не спится?
!!@@TO-KLOPO--DAV-TOT@!!!& написал 05.05.2017 01:13
"И вот понять, где кончается демократия и начинается неонацизм - именно благодаря усилиям американских политических деятелей, - все сложнее."
- Таки "Демократия - это власть де-генератов!" А де-геенраты у власти - смыкаются с уголовщиной и производят таки фашизм - то таки да...
Re: Мотядрочер -- шо тебе рукоблуду не спится?
анти написал 05.05.2017 00:58
шо тебе рукоблуду не спится? Иди передерни и на бочок, завязывай тереть комменты.
----------------
КомментирУй, не комментирУй.
А Укруина получила уй!
Ой вэй!
анти написал 05.05.2017 00:56
запретила тратить выделяемые средства на поддержку националистического батальона "Азов"...
а "Азов" пока постоит в сторонке и пойдет зачищать мирные кварталы, насиловать и убивать тех, кто чудом там уцелел, уже на собственные сбережения...
--------
Надо понимать, что не запретила, а рекомендовала. Когда Дм. Ч. научится понимать язык анти-людей? Вроде не маленький мальчиГ...
еще про кредитку
Семен написал 04.05.2017 20:38
Сейчас чтобы снять деньги с кредитки Сбербанка, надо заплатить 3% от суммы, если она от 13 тыс.р. и больше. А за оплату ЖКХ с помощью оператора Сбербанк тоже берет 3%. За оплату через банкомат платят 1-2%, через Сбербанк онлайн или через другие банки через интернет: 0-1%.
за что можно заплатить с кредитки?
Семен написал 04.05.2017 20:22
За электричество и телефон можно заплатить с кредитки Сбербанка, но только не в самом банке, а через интернет (через сбербанк онлайн), причем без комиссии. Квартплату тоже можно заплатить с кредитки через автомат, который стоит в Сбербанке, хотя оператор в окошечке не примет).
Итог
Егор написал 04.05.2017 20:14
Итог: решили выделить полмиллиарда $, которые под видом борьбы с терроризмом можно тратить на что угодно (в том числе, и на Азов, хотя формально США от него открестились). Такая новая политика новой администрации США: по возможности, потакать всем, чтобы добиться всеобщего одобрения.
(без названия)
стоик743 написал 04.05.2017 17:52
сионисту-таракану Порошенко ....прелестная Савченко оторвет яйца и украинцы из азова ей помогут?
Сионитсткий киевский режим не спасут московские сионисты?
Re:Гомику светославу
Здравомыслящий написал 04.05.2017 17:32
Аты фигура хоть сообразил и проанализировал свой понос который ты отрыгнул?
Re:Гомику светославу
Моряк ссср написал 04.05.2017 17:30
Аты фигура хоть сообразил и проанализировал свой понос который ты отрыгнул?
(без названия)
лцубан3 написал 04.05.2017 17:20
"А такое, шо будучи самому махровым нацистом и фашистом и потомком нацистов и фашистов -- нефиг обвинять в этом других."
\
А шо, вы видели меня зигующим в шеренгах батальона Азов, с которым не хочет иметь дело даже США?
Re: Re: Re: Re: А правый сектор финансировать можно
вот так как то... написал 04.05.2017 17:06
Re: Re: Re: А правый сектор финансировать можно
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:56Януковичь находится под судом, так шо всеми его подписанными бумажками можно подтереться.
---------------------------------
вот она ублюдочная логика селюковкого укронацисткого рогуля-раз президент на украине другой,то договора подписанные прежним президентом исполнять необязательно!
ничего,скоро вам укронацикам продемонстрируют,и что и подписанные договора, и взятые кредиты и займы,исполнять и отдавать нужно обязательно!
Re: лцубан3 написал
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:58
\\\"Зато очень даже возможно представить, шо совецкая россия первых 2 года Второй мировой "
\
Ну представляйте. Какое это имеет отношение к тому, что я написал?///
.
А такое, шо будучи самому махровым нацистом и фашистом и потомком нацистов и фашистов -- нефиг обвинять в этом других.
.
Re: Re: Re: А правый сектор финансировать можно
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:56
\\\вот так как то... написал
украинствующие как то забыли,что Янукович,во время своего последнего визита в Китай,подписал договор с китайцами,об аренде на украине 3 млн гектаров земель сельхозназначение сроком на 50 лет и с правом продления аренды.///
.
Януковичь находится под судом, так шо всеми его подписанными бумажками можно подтереться.
.
А на месте вечновстающихсколен бояркофилов я бы поузнавал, шо такое дальневосточные ТОРы, кто на них трудится и чьи законы на них действуют ))
.
(без названия)
лцубан3 написал 04.05.2017 16:48
"Зато очень даже возможно представить, шо совецкая россия первых 2 года Второй мировой "
\
Ну представляйте. Какое это имеет отношение к тому, что я написал?
\
"А если шо Азову не перепадет прямо -- попадет из других источников."
\
Не сомневаюсь. Но вопрос был в другом, если вы способны понять.
Re: Re: А правый сектор финансировать можно
вот так как то... написал 04.05.2017 16:47
Re: А правый сектор финансировать можно
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:30Бггг. Протекторат под эгидой Штатов -- это вообще был бы предел мечтаний для бывшей россии, но не получится. Зауралье поделят Китай с Японией, а до Урала от россии останется полтора десятка безобидных нацбантустанов, некоторые из которых будут находиться под протекторатом соседей.
--------------------------------
обезумевшие от укронацизма,уже давно делят Россию,не замечая,что их украина,слепленная из наворованных у соседей земель,разваливается!
Закарпатье уже не признает власть укронацистов и жители Закарпатья давно получили паспорта Венгрии.точно так же паспорта Румынии, получили жители Северной Буковины и Южной Бессарабии,временно находящиеся по украинским игом!Жители Галиции массово получают карту поляка.Бегство из украинского "рая" приняло массовый характер!
но украинствующие как то забыли,что Янукович,во время своего последнего визита в Китай,подписал договор с китайцами,об аренде на украине 3 млн гектаров земель сельхозназначение сроком на 50 лет и с правом продления аренды.В договоре указано,что работать на арендованных землях будут граждане Китая,сотрудники военно-сельскохозяйственной компании.И если упертые укронацики,вполне искренне считают,что подписанные договора исполнять не обязательно,то у китайцев другое мнение на этот счет!
так что скоро,после отмены моратория на продажу сельхозземель на украине,мы увидим миллионы китайских сельчан в вышиванках и шароварах,которые мирно трудятся на принадлежащих им землях!Ведь именно Китай скупает земли сельхозназначения по всему миру,вкладывая свои доллары из кубышки в более надежный рессурс!
.
Д.Ч.
Дмитрий..г..Запорожье. написал 04.05.2017 16:38
И что тут удивительного?Деньги выделяемые по данной программе идут на закупку оборудования,позволяющего создавать в Украине то,чего никогда не было.Полномасштабный ВПК.При чем тут Азов?
Re: А правый сектор финансировать можно
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:30
\\\Интересно было бы узнать какая участь уготована России. Полная утилизация? Дезинтеграция с распределением полу пустых территорий между вменяемыми соседями? Протекторат под эгидой Штатов и Китая над бензоколонкой и15 миллионов для обслуживания ?///
.
Бггг. Протекторат под эгидой Штатов -- это вообще был бы предел мечтаний для бывшей россии, но не получится. Зауралье поделят Китай с Японией, а до Урала от россии останется полтора десятка безобидных нацбантустанов, некоторые из которых будут находиться под протекторатом соседей.
.
Re: Re: Не дождетесь:
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:27
\\\Мыслящий написал
Украина на длительный период попала под чужое влияние.И даже если Джон останеться в портках он этот лаковый кусок не выпустит из уст.Кстати из благословления правителей россии.Не россии а руководителей.///
.
Тут дело вот в чем: Украина и россия возвращаются в свои материнские цивилизации: Украина -- в Западную, россия -- в азию.
.
Украина избавилась от враждебного ордынского влияния россии.
.
Re: Одним этим решением они расписались
--*Светослав*-- написал 04.05.2017 16:25
\\\лцубан3 напиИИИИИсал
Невозможно представить, чтобы США в годы 2 мировой войны финансировали режим Гитлера...///
.
Зато очень даже возможно представить, шо совецкая россия первых 2 года Второй мировой финансировала и снабжала Гитлера в захватнической войне против Европы, а также воевала не стороне Рейха.
.
А если шо Азову не перепадет прямо -- попадет из других источников.
.
з.ы. на месте генетических русских недоумков я бы не называл американцев тупыми -- они свою сверхдержаву за пару десятков лет не просерали ))
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss