Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефтерубль не устоял ко Дню Победы

Опубликовано 04.05.2017 в разделе комментариев 0

кризис силовигархия нефтерубль
Нефтерубль не устоял ко Дню Победы

Цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась ниже психологической отметки впервые с 22 марта 2017 года. В 15:10 мск стоимость опустилась на 2,01% — до $49,8 за баррель, свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE. 

Июльские фьючерсы на нефть WTI подешевели на 2,2% — до $46,8 за баррель. Цены на нефть продолжают снижаться на фоне публикации информации о снижении запасов нефти в США, отмечает «РИА Новости».

Июльские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,18% до $50,70 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,25% до $47,70 за баррель, сообщает «Газета.Ru». 

Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «минувшая среда для рынка нефти выдалась непростой, динамика цен по-прежнему была отрицательной, хоть и не такой выраженной, как в предыдущие дни». «До начала американской сессии цены на Brent умеренно снижались с $51 до $50,9 за бочку. Статистика от управления энергетической информации Минэнерго США показала снижение запасов нефти за неделю на 0,93 млн баррелей, но это снижение оказалось гораздо скромнее, чем ожидавшееся экспертами падение на 2,16 млн баррелей. „Черное золото“ отреагировало быстрым снижением до $50,25, однако на этом потенциал „медведей“ иссяк», — говорится в обзоре эксперта.


Материалы по теме:

Обратный отсчет перед "Перестройкой - 2"

В России все еще полно бесквартирных ветеранов войны

Путинские указы "стрёмного мая" прослужили пиаром всей силовигархии почти до конца срока



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss