Кто владеет информацией,
владеет миром

Ползучий национализм Ле Пен в Бретани встретили граждане с яйцами

Опубликовано 04.05.2017 в разделе комментариев 25

франция выборы антифа левые бретань
Ползучий национализм Ле Пен в Бретани встретили граждане с яйцами

Кандидата в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен во время поездки в Бретань 4 мая освистали и закидали яйцами. Инцидент попал на видео. 

Противники Ле Пен в Бретани во время яичной атаки кричали "Долой фашистов" и "Вам нечего здесь делать, мадам", сообщает BFM TV. На опубликованной телеканалом видеозаписи кандидата в президенты закрывают от яиц сотрудники ее личной охраны. Затем Ле Пен исчезает в здании.

Накануне во Франции прошли телевизионные дебаты кандидатов в президенты. Ле Пен и ее соперник, лидер движения "Вперед" Эмманюэль Макрон, обменялись жесткой критикой. Кандидат от "Национального фронта" назвала оппонента "любимцем системы и политических элит", предрекая социальные конфликты с стране в случае его избрания. 

Макрон же заявил, что партия Ле Пен "процветает за счет многолетнего разжигания ненависти в среде французского народа". По его словам, намерение кандидата от "Национального фронта" закрыть границы страны и объявить о выходе из зоны евро и ЕС приведет к поражению Франции в борьбе против терроризма. 

Экспресс-опрос компании Elabe после завершения трансляции дебатов показал, что 63% французов сочли Макрона более убедительным.

Отметим, что и в Париже прогрессивные, молодёжные силы выражали свою ненависть к Ле Пен на Первомай.

В Париже в результате столкновений радикалов с сотрудниками правопорядка во время первомайской демонстрации пострадали трое полицейских. Активисты кидали в стражей порядка коктейли молотова, кирпичи и другие подручные предметы. Для усмирения хулиганов полиции пришлось применить слезоточивый газ.

По информации The Local, первомайская акция протеста, начавшаяся на площади Бастилии и перетекшая в близлежащие районы, была организована тремя местными профсоюзами, включая крупнейший - CGT. Демонстранты, в частности, протестовали против политических программ, представленных ведущими кандидатами на пост президента Франции Эмманюэля Макрона и Марин Ле Пен. 


Материалы по теме:

Бриджит Бардо призвала не голосовать за Макрона, который не любит животных

Слезоточивый Первомай: парижане не проявили толерантности к полицаям и буржуям



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
О голосовании написал 05.05.2017 23:31
Французское бабье тоже против национализма. Им нужно как можно больше черных самцов. Они с ними испытывают более сильное возбуждение.
(без названия)
О педерастах написал 05.05.2017 23:28
Педерастам национализм - это кость в горле (жо/пе).
Re:
Джон Браун написал 05.05.2017 11:21
Отметим, что и в Париже прогрессивные, молодежные силы выражали свою ненависть к Ле Пен на Первомай.
-------------------
А это те же,что требовали отставки Шарля Де Голля в 1968г, теперь еще со своими потомством видать пришли.Последнего настоящего французского президента и Великого Человека отправили в отставку.То же парижское чмо + отбросы из Африки и Востока.Браво чо, маладцы!Так держать!
(без названия)
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..*) написал 05.05.2017 09:31
"Противники Ле Пен в Бретани во время яичной атаки кричали "Долой фашистов" и "Вам нечего здесь делать, мадам","_______________ выкрикивая лозунги на арабском языке и языках африканских ниГГеров .
Разве не так?
(без названия)
Ужос написал 05.05.2017 07:24
Дебилам не читать.
ЛеПен еще сохранила остатки разума,и с позиции национализма,пытается сохранить государство-Франция,как защиту ,как аппарат,институт гражданства,в конце концов,которая на ваших глазах-именно понятие гражданина,и наЁпывается медным тазом.Национализм-как рычаг,как средство.Государство- исчезает в привычном видении,в традиционном понятии.Эра-преобразования-приращения корпорации-государства(а не государства-корпорации) прет полным ходом.Х-ули вы тут го-вно в штанах месите.Результат увидите,когда на бирже будете торчать,в 90% массе рабов.
Неслучайно это происходит в странах- маркерах-европейских банковских конгломератах.
IMHO/ЛеПен не выиграть эту схватку,даже(Даже) если она станет президентом.
Уже давно-Евросоюз это объединение банкиров.
"Отметим, что и в Париже прогрессивные, молодежные силы выражали свою ненависть к Ле Пен на Первомай."
Это не прогрессив,а рекрутеры по подобию российских и украинских долпаепов.
Что бы дебилам го-но не метать по стенкам,сразу- я ни за кого.Путь прочерчен.Попытки сохранить государственность-тщетны.Кричи-не- кричи.Однопроцентный паразитический кагал не остановится ни перед чем.
ЛеПен- просто симпатизирую,по установке-"Я хотя бы попробовал(а)",как тот МакМерфи...Остальные-страны-колонии,типа всей постсоветской Европы-уже легли.Формальность соблюдается,пусть визжат прогрессив-я-да,я,головка от х-уя.Кому от этого чо...Корпоративное управление идет-и оно скорее завершится.Объективно.Силы не равны.Вам же прямым ходом-хохлы ходят в вышиванках-что с того?Вот и вся швабода.На уровне-цвета трусов.Или вообще-в наличии оных.То есть законы в государствахбудут не государственные,как защита внутренняя,от внешней,а корпоративные,это как раз и одна из палок- выручалок,на фоне кризиса-сохранить статус-кво распределения доходов-на прежнем принципе.Кто был ничем- тот ничем и останется.
Вот эта и есть "прогрессивная молодежь"- или по российски-"Наши",зеленка,мальцев-шмальцевпутинянцев-навальный-они в русле,поэтому и кислород весь-их.
Прежде чем тупорылые каменты строчить- тему немного надо видеть.А не газпроммедиа-закамуфлированную под "швабодную прессу" Свои моски надо включать иногда полезно.
Даже дедушка полуфранцуз Лимонов ничего не говорит.
каждому свое написал 05.05.2017 06:58
Дед мудрый, потому то и сам
не просто голый "нацик", а Национал-Большевик. (НДП)
пустой Национализм - и в России и в УРКАине голый номер номер...не прокатит. С него и начали развал СССР (Госсия +Эльцин). Даже Адольф Алойзович в 1930-ых был в 10 умнее - назвав партию с более прогрессивной программой :
1.Рабочая
2.Национальная
3 Социалистическая.
(без названия)
О выборах написал 05.05.2017 04:10
Иудеи напуганы - многие французы голосовали за Марин Ле Пен. Но им ее боятся нет смысла - иудеи давно хозяева Франции. Но арабов и африканцев, имеющих и еще не имеющих гражданства страны, Марин может пощипать.
Очевидно, что педерасты голосовали против нее. А их во Франции уже около 50% населения.
Ой вэй!
анти написал 05.05.2017 01:18
Кто не любит свою нацию - будет кормить чужую!
Re: Ползучий национализм дыркина росияне встретили без яиц
!!@@TO-KLOPO-DAV-TOT@!!& написал 05.05.2017 01:08
"Отметим, что и в Париже прогрессивные, молодежные силы выражали свою ненависть к Ле Пен на Первомай."
- Откуда там эти силы? От сырости? Вы еще нам расскажите, что в еб-лосоюзе коммунисты завелись! Вот движение проплаченого соросом 3,1416-дарастизма - таки там присутствует однозначно! То таки да!
Ползучий национализм дыркина росияне встретили без яиц
Доцент написал 04.05.2017 23:34
Ибо. Увидить национализм во Франции, и мастурбировать на него, не видя чеченофашизма под боком и в Москве. Могут только люди совсем без яиц.
(без названия)
Beret написал 04.05.2017 23:03
А я вот ничего не могу сказать про Ле Пен. Знаю только одно, что российские власти неровно дышат к правым. В СССР предпочитали иметь дело с демократами США, ныне - с республиканцами. Такие вот получаются американские патриоты. Но вот французского не знаю, ничего не читал. СМИ ни черта не говорят, хотя должны бы ради интереса. Вот сижу и не знаю: кому определять симпатию. Даже дедушка полуфранцуз Лимонов ничего не говорит. Какая у Ле Пен программа, какие отличия кроме как отделения от Евросоюза. У нас дурдом какой-то. Все говорят о том, чего не знают.
Весь мир=одна деревня!
В лад написал 04.05.2017 22:06
Канцлера ФРГ Коля, то же закидывали яйцами, а потом прокатили на выборах.
(без названия)
деятели французского Национального фронта написал 04.05.2017 21:49
Поймите нас , мы не настоящая партия . Мы партия , которая появляется только в момент выборов , но никак не проявляет себя ни до выборов ни после . Нас нет в Национальной ассамблеи , нет фракции , мало бываем представлены в местных органах власти .
Мы мелькаем пушистым хвостом на выборах , только чтобы получить деньги .
Мы всегда были аффилированны с экс директорами контрразведки и разведки ДАСТ которая была инкорпорирована в МВД . Они приносили нам смету кто сколько стоит . Только у нас была эксклюзивная информация . Мы платили деньги , покупали голоса в первом туре , затем продавали во втором . В тех округах где у нас была информация , мы получали деньги , а во втором туре все объединялись против нас , все скидывались чтобы нам заплатить .
В тех округах где у нас не было информации , мы не проходили во второй тур , и выборы в нем шли без нас .
------
Мы не можем руководить Францией так как за нас , за фашистов , всегда голосовал мизер - всего несколько процентов избирателей - нам приписывали все остальные голоса , мы их покупали за деньги чтобы продать за деньги .
Никто никогда не голосует за фашистов , все наши голоса - обман .
У нас нет настоящий голосов . Поэтому мы не можем взять власть и создать фракцию в Национальной ассамблее .
-------
Наш лидер бывший Жан Мари Ле Пен раскрутился , за него стали голосовать , однако , в первые годы когда он участвовал в выборах , никто за него не голосовал , ему добавляли голосов . Есть аудиопленки старые на которых Жан Мари Ле Пен христом богом просит добавить ему голосов , обещает за это все . У него обязательства перед Францией , он должен отрабатывать , теперь он отдает свои голоса и его дочь.
Re: Re: В СИРИИ НЕСПОКОЙНО!!!!
Инна написал 04.05.2017 21:45
Вот из-за таких "нах нам проблемы чуждых?" и СССР развалили СССР, и упустили ситуацию на Украине. Тогда тоже либералы долбили: "нах нам проблемы чужих республик?" И что? Теперь без республик живем богаче? А потом также про Украину: "нах нам проблемы Украины?" Ну, теперь имеем, что имеем.
Пока у нас многие так рассуждают, свои и будут жить плохо, потому что с головой не дружат.
эту тетку невозможно заставить стать президентом, я приказал 100 подчиненным ее насильно сделать
Дональд Трамп написал 04.05.2017 21:39
Эта тетка не хочет стать президентом Франции . Она все делает , чтобы отвертеться от верховной власти . Она всячески увиливает от президентства .
Она упирается рогом , чтобы не идти править в Елисейский дворец .
Она боится огромного иммунитета президента Франции от судебного преследования .
Она выползает из мундира де Голля и на четвереньках бежит проч от мирового лидерства .
Я приказал 100 заместителям , 100 подчиненным насильно протолкнуть ее в Елисейский дворец .
Схватить ее за руки за ноги , она будет отбиваться , выворачиваться и кусаться , и нести к победе на выборах .
Она не хочет руководить , она делает все чтобы не распоряжаться французскими деньгами , она хочет только пополнить свой счет , свой кошелек , она не хочет командовать французскими вооруженными силами , она боится командовать французским МВД , бежит так что пятки сверкают , чтобы только не представлять Францию на международной арене .
Эта дама хочет только покрасоваться перед телекамерами , и затем 5 лет спокойно заниматься своими делами .
славно, что если раньше французские выборы замалчивались барановцами, теперь освещаются
хорошо чт форум мск орг не боится французской темы написал 04.05.2017 21:28
Дело не только в том что результат выборов предрешен заранее и можно пописать .
Дело и в том что Смелее стали .
Огромные французские спецслужбы перестали внушать барановцам жуткий страх .
славно, что если раньше французские выборы замалчивались барановцами, теперь освещаются
хорошо чт форум мск орг не боится французской темы написал 04.05.2017 21:27
Дело не только в том что результат выборов предрешен заранее и можно пописать .
Дело и в том что Смелее стали .
Огромные французские спецслужбы перестали внушать барановцам жуткий страх .
(без названия)
straus написал 04.05.2017 21:09
Re:
правофланговый написал 04.05.2017 20:01 Еще и потому, что В Бретони значительную часть жителей составляют бретонцы по национальности, относящиеся к кельтским народам====
Самая главная причина заключается в том, что кандидатура Марин Ле Пен, совершенно не устраивает клан еврейских банкиров Ротшильдов.
Уже на протяжении многих десятилетий, президентом Франции мог стать только "кандидат от Ротшильдов".
"Парижский банк Ротшильдов давно стал "банком-изготовителем" президентов. Это питомник тех, кого предназначают управлять Францией и французами".
Так что Эммануил Макрон - не первый и не последний политический проект потомков Майера Амшеля Ротшильда.
(без названия)
у нас написал 04.05.2017 20:32
призидент ОЗАБОЧЕН
Сирией-ТАМ
людям кушать не дают
НО!!! ПУТИН ПОМОГ
ПУТИН ВЫРУЧИЛ!!!
Re: В СИРИИ НЕСПОКОЙНО!!!!
Доцент написал 04.05.2017 20:26
Насрать на Сирию и подобных. Пусть посмотрят \Невинность муслов\ и успокоются.
Свои плохо живут, нах нам проблемы чуждых?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss