Кто владеет информацией,
владеет миром

Дочь Марии Захаровой укусила собака

Опубликовано 05.05.2017 в разделе комментариев 46

мид "правда" захарова
Дочь Марии Захаровой укусила собака

Дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой направили в Москву после нападения собаки в Севастополе. Во время прогулки на Приморском бульваре дочка Захаровой решила поиграть с собачкой. Ребенок случайно наступил на хвост животного, и пес ее укусил.

Сама несчастная мать достаточно спокойна, пишет в ФБ: "Посыпались сообщения и звонки о том, что Марьяну укусила собака. Не знала, что детское приключение может вызвать такой переполох. Было дело - хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребёнку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу".

Все это сегодня висит в топах российских медиаконцентраторов. Событие.

Может, Машу Захарову готовят в качестве конкурента Путину на выборах? Или даже на замену?

Ничем иным такого внимания к личной жизни мидовского чиновника средней руки объяснить не возможно.

Да, собезъянничали с Америки, ввели "официального представителя МИД" там, где за глаза пресс-секретаря. И нельзя сказать, что пример госпожи Псаки был таким уж вдохновляющим... Но вдохновились. Хотя и во времена Горчакова, и в эпоху Молотова, и при Громыко официальную позицию МИДа озвучивал сам министр, обыкновенно не глухонемой и не косноязычный. В крайнем случае это мог сделать его заместитель или, если речь о локальном уровне - посол. Причем специфика МИДа такова, что заявления такие - явление штучное, редкое...

И вдруг - фонтан!

Причем вот это фото, широко обсуждавшееся в СМИ, навряд ли отражает официальную позицию Министерства иностранных дел РФ.

Как не является официальным мероприятием и исполнение "Калинки" на лабутенах.

Неужели за этим МИД завел себе "официального представителя"? Рогозин вот самолично потешает публику, хоть вроде бы вице-премьер по оборонной промышленности. Персональные клоуны есть только у Медведева и Путина. И у Лаврова. Причем мидовский коверный явно забивает и президентского шута, и премьерскую клоунессу.

Последняя "сенсация" от Маши Захаровой (у нее солидный дипломатический чин, но как-то он к ней не клеится) - это фотка каких-то теток на Химкинском водохранилище. Тоже, между прочим, обошла все топы.

Химкинское водохранилище как фактор внешней политики РФ

Наверно, в следующий раз официального представителя МИДа укусит мандавошка. Или кого-то из близких. Или вообще постороннего человека - представьте заголовок: "Лобковая вошь укусила человека прямо на глазах Марии Захаровой!" Блеск!

Если Маша будет баллотироваться в президенты, я за нее проголосую - по приколу...

Да, забыл про главную тему - с Днем советской печати! Именно 5 мая 1912 года, то есть 105 лет назад, В.И.Ленин подписал первый номер "Правды". Правда, в те времена контентное наполнение газет несколько отличалось от нынешнего.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.ворон написал 07.05.2017 15:02
а куда укусила,и за что? и что откусила.
Ответить
Укусы
Уваж.тов написал 07.05.2017 11:18
Хоть бы ИХ всех кобры покусали или тарантулы. Шутка!
Ответить
Re: фантомасу забаненному
В.Н. Еремеев написал 06.05.2017 08:28
Так вже ж писали на сем же форуме. Все в духе бугров теперешних.
Ответить
Наверно, в следующий раз официального представителя МИДа укусит *****.
В.Н. Еремеев написал 06.05.2017 08:22
``Наверно, в следующий раз официального представителя МИДа укусит *****.``
____________________________
Вот прочитаешь такое и сразу мысль - а бывает дым без огня или как? Мы автору ваще-то всегда верили, мол знает что-то нам неведомое, вот и рубит правду-манд... пардон, матку.
А что собака дочку укусила - ну какая ж в том сенсация. Как давно уже высказал один американец (не тот, который засунул в ж-пу палец, а другой): сенсуха - это когда чья-то дочурка укусит собаку. Или уж, ежели идти навстречу автору, цапнет зубами лобковую вошь. (Тьфу, господи-прости, пошлость-то, оказывается, заразительна. А я все воображал из себя. что имею иммунитет).
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 06.05.2017 07:48
Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:
- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.
Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
Ответить
Кара
Мирон написал 06.05.2017 04:30
Бог не Ерошка-видит немножко !
Ответить
(без названия)
фантомас забаненный написал 05.05.2017 21:32
Мне интересно, кто эту вульгарную безмозглую бабу протолкнул представлять министерство индел страны? Просто интересно.
Ответить
Re: примите к сведению, господа
товарищ Маузер написал 05.05.2017 21:06
Есть такое мощное слово - КОНТРА!
Ответить
(без названия)
Примите к сведению, господа. написал 05.05.2017 20:37
ПОНЯТИЕ "КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ", которое еще Маркс просто обозначил как реальность, в условиях современной Росфедерации приобретает невероятно зловещий смысл и невероятную силу. Пружина Классовой Ненависти все больше напрягается, неуважаемые "господа жизни". И никакие оружья не помогут вам от Классовой Ненависти уйти.
Ответить
(без названия)
ййЯйй написал 05.05.2017 19:48
Жаль, что собака не укусила Маню! Впрочем, хорошо уже то, что Маня не укусила собаку... а могла бы!
Ответить
Ну, вы тупые!
Это же - еврейская дочка! написал 05.05.2017 19:27
Если бы девочку-гойку раздавил каток - никто даже и не пикнул бы. Это же - скот, расходный материал. А тут - совсем другое дело! Или таки нет?
Ответить
Re:
Сгорающая Алиис написал 05.05.2017 17:10
Слабак ты, братец. Меня третью неделю только из запоя выводят. Подходит такая клизма и предлагает мне за деньги новый препарат испытать. Хорошие деньги. Семь рубликов. Месяц беленькой и три гидролизного потребления. Так вот. Шибко я на этом сайте Макса Калашникова люблю. Про будущее он интересно брешит. А тут... Стали мне эту дрянь колоть и... Не поверишь, брат. сам стал будущее видеть. Там я - баба. Ну не баба, соплюха очкастая. Коленки - уколешься. И нашу эпоху дуреха изучает. Прилежная такая. Не мы с тобой, синяки конченные. Зовут ее Сгорающая Алиис. По латыни там всех зовут. Думал-думал и решил. Сам я писать ну никак. А вот, что случится скоро поведаю и пусть макс все ладненько изложит.
Ответить
(без названия)
Рулон Обоев написал 05.05.2017 17:03
а что, вброс достиг своего результата - вот и Баранов купился и подключился к раскрутке этого выдающегося информационного повода
Ответить
(без названия)
папа написал 05.05.2017 16:38
боженька все видит
Ответить
(без названия)
плохо мне, синька, мать ее написал 05.05.2017 16:30
"Собака привита" А Захарова с марьяной? Не вижу на морде мид-шавки намордника. Он ее совсем не портит. Наоборот красит. Простите, пил три недели, не в курсе. Что, крым больше не наш? Раз там собаки детей доедают. Вип детей. хотел завязать, черт. Хоть на недельку. Теперь повод - крым не наш.
Ответить
(без названия)
Правдолюбченко написал 05.05.2017 15:56
Ну, офигеть теперь! Мелкотемье, Баранов!
Ответить
(без названия)
Краснова написал 05.05.2017 15:40
Ну зачем Вы, товарищ Баранов. Мелко.2
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 05.05.2017 15:34
Хо написал 05.05.2017 13:29
Ильич ой как кошечек любил..
- - - - - - -
Вот именно. См. http://fishki.net/1928300-lenin-i-koty.html
.
Коммунизм в кошках. Вот как он выглядит в одном отдельно взятом дворике - см. http://photoshare.ru/office/image.php?id=14196012 Ибо общение с детьми и людьми составляет для них самоцель.
.
А МИД России провозгласил курс на воплощение в жизнь ленинских норм особого благоприятствования Кошкам, как официально сообщает Мария Захарова:
https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/716757415090369
МИД России
21 декабря [2015] в 7:30 ·
"Ucho od sledzia, а о Марусе ни слова..."
или "Помарусил и бросил"
.
С большим интересом ознакомились со всеми художественными версиями польского корреспондента Вацлава Радзивиновича, посвященными лишению его МИДовской аккредитации в ответ на действия польских властей в отношении российского журналиста Л.Свиридова. (...)
.
Проникшись трогательной сценой прощания журналиста с аккредитационными документами, достойной второй серии "Титаника" , мы постарались неформально подойти к улаживанию всех формальностей...
.
К нашему огромному разочарованию, в пересказе В.Радзивиновича, ставшем достоянием гласности, в котором художественный вымысел причудливо сочетался с фактами, не нашлось места для упоминания ключевого (хотя бы по длительности обсуждения) момента всей встречи. А именно его просьбы к МИДу России "позаботиться об остающейся здесь кошке". Согласитесь, этот факт стал бы достойным украшением всех интервью Радзивиновича "Новой газете" и "Голосу Америки", но почему-то не стал.
.
Как известно, последнее желание - это святое. И поэтому заботиться начали сразу.
.
Из открытых источников выяснили, что кошку зовут Маруся, сокращенно Мася, и питается она халяльным мясом. Прожила с хозяином с 2009 г. и наверняка планировала на определенном этапе стать пани Марысей (ох уж эти доверчивые русские кошки!). Обидно, если В.Радзивинович в качестве причины расставания назовет своей Масе лишение его МИДовской аккредитации. Ведь, как следует из этих же открытых источников, Мася была не сиюминутным увлечением, а музой журналиста, о чем говорит хотя бы такой заголовок одной из недавних публикаций пана Радзивиновича "...A co potem? Zupa z kotem".
.
Мася, не бойся, если он тебя все-таки бросит или, не дай Бог, еще что похуже, мы позаботимся о тебе - обещали же Вацлаву, что не бросим его кошку.
.
Кстати, любители публиковать художественный вымысел могли бы взять у боевой подруги польского журналиста интервью. Уверены, вашим изданиям ей есть что сказать о годах, проведенных с Радзивиновичем".
Ответить
(без названия)
чукча написал 05.05.2017 15:16
интересно-а хозяева собачки уже по какой статье сидят? видимо за связи с игил (запрещена в рф)или за оскорбление верующих. а фсо уже понесли потери в составе.собаку посадили или кастрировали?
Ответить
(без названия)
котик написал 05.05.2017 14:06
надо было машуню за яйца укусить,а не дочку.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss