Кто владеет информацией,
владеет миром

Что не запрещено, то разрешено. Навальному

Опубликовано 05.05.2017 в разделе комментариев 5

навальный загранпаспорт
Что не запрещено, то разрешено. Навальному

Приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищении у компании "Ив Роше" не содержит прямых запретов для осужденного на выезд за рубеж, сообщил РИА Новости временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков: "В приговоре по делу Навального на него накладываются следующие обязательства: не менять фактического места жительства, заблаговременно уведомлять о смене места жительства и своевременно, не реже двух раз в месяц являться на регистрацию".

Оказывается, Россия просто самая свободная страна в мире! Даже осужденные к лишению свободы могут свободно выезжать за рубеж и отбывать наказание в заграничной клинике или на курорте, если пожелают. Во всяком случае, я ни разу не видел приговора, связанного с лишением свободы, где бы отдельным пунктом прописывался запрет на зарубежные поездки.

Вот осужденный к лишению свободы Леонид Развозжаев не получил от ФСИН разрешения даже съездить на похороны матери. Хотя, может быть, дело в том, что похороны проходили в России? Если бы за границей, то, наверно, можно? Ну или что позволено Навальному, то запрещено Развозжаеву.

Я, конечно, не против того, чтобы Алексей Навальный вылечил свой глаз в хорошей клинике, правда, до эпохи Путина лучшими глазными клиниками были российские. Но об этом времени напоминает только небольшой памятник в Тушино, на месте, где разбился Святослав Федоров. Так что даже хорошо - в российскую больницу могли ведь и не отпустить...

Но хотелось бы знать, теперь все российские зеки будут получать разрешение на выезд подлечиться за рубеж? А заодно участвовать в выборах мэра Москвы, президента РФ и генерального секретаря ООН?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: не стоит
анти написал 05.05.2017 23:33
Навальный приговорен(оставим в стороне сам этот суд и приговор) к УСЛОВНОМУ сроку
---------------------
Буржуазное гав-но в очередной раз гонит. А зачем? Приговор есть? Да. Тогда выезд за границу запрещен до погашения судимости. Но выезд запрещен всем, кроме Навального. А кто он такой? Сексот ФСБ и клоун Путина. И приговор для него всего только фикция.
Re: когда Уавальный был приговорен к "лишению свободы"?
орп написал 05.05.2017 17:52
Еще Остан Бендер говорил, что уголовный кодекс надо чтить. Или хотя бы знать. Навальный был приговорен к лишению свободы условно. Но это все равно форма лишения свободы (не менять место жительства, отмечаться 2 раза в месяц и т.п.), которая, кстати, за нарушение режима может быть заменена на реальный срок.
не стоит
передергивать написал 05.05.2017 17:16
Баранов,а когда Уавальный был приговорен к "лишению свободы"?Вы что из себя дурачка строите?Навальный приговорен(оставим в стороне сам этот суд и приговор) к УСЛОВНОМУ сроку!А вот Развозжаев действительно к реальному сроку,с отбытием наказания в местах лишения свободы(оставим в стороне и этот суд).Разницу чувствуете?
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 05.05.2017 11:35
Майдан уже был в 93-м году когда мою страну предали и расстреляли из танков.Теперь очередь за нами.Ни одна богатая тварь не должна уйти от ответственности.
(без названия)
стоик747 написал 05.05.2017 10:59
Навальный - последняя надежда Карликов умереть в собственной постели?
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss