Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-губернатор Челябинской области Юревич объявлен в международный розыск

Опубликовано 05.05.2017 в разделе комментариев 4

Экс-губернатор Челябинской области Юревич объявлен в международный розыск

Обвиняемый в коррупции экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич объявлен в международный розыск, следствие намерено ходатайствовать о его заочном аресте, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета (СКР) Светлану Петренко.

"Юревич, игнорируя законные действия следователя, неоднократно не являлся в следственные органы по повестке о вызове на допрос. В настоящее время экс-губернатор Челябинской области объявлен в международный розыск. Кроме того, следствие намерено ходатайствовать перед судом о заочном аресте фигуранта уголовного дела", - сказала Петренко.

Ранее следственное управление Главного следственного управления СКР возбудило уголовное дело по факту получения взятки М.Юревичем, занимавшим в 2012 году должность губернатора Челябинской области, от Виталия Тесленко, назначенного Юревичем на должность министра здравоохранения региона. По данным следствия, он систематически получал взятки от Тесленко, а их общая сумма составила 26 млн рублей.

Юревич в настоящее время находится за границей. 10 апреля он должен был явиться на допрос, однако его адвокат сообщил, что его подзащитный не смог прилететь в Екатеринбург по состоянию здоровья.

 Сейчас Юревич находится на лечении в Израиле, сообщила его пресс-секретарь Юлия Бобылева. О возбужденном против него уголовном деле экс-губернатор узнал из СМИ. По совам Бобылевой, Юревич пока не готов ничего комментировать, поскольку у него слишком мало информации о сути дела.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Юревич догоняет депутатов Митрофанова и Михеева сбежавших раньше
что ждет депутатов в конце написал 06.05.2017 18:14
Т. о. Юревич догоняет депутатов Алексея Митрофанова и Олега Михеева убежавших уже достаточно далеко . Но куда они все бегут ? Что в конце дистанции ?
...
Но ему уже не догнать пропавших в конце 90-х годов сына депутата Вячеслава Марычева от ЛДПР и депутата Марка Горячева , предпринимателя из Санкт-Петербурга который ударил во время драки Жириновского с размаху стулом .
------------
Идет разделение на агнцев и козлищ . Агнцы сбегают , козлища арестовываются как экс министр Улюкаев и идут во тьму где плач и скрежет зубов . Или наоборот , Улюкаев идет в тюрьму где вкусно кормят и в колонию трудиться в рай , а Митрофанов , Михеев , Юревич во тьму где плач и скрежет зубов ? В конце концов когда они залегли на дно и похищают , выпытывают их деньги и т.п.
------------
Кто мне докажет что сбежавшие Митрофанов и Михеев действительно живы , здоровы , не подвергались пыткам, из них не вытрясли мучители деньги ?
Где доказательство что у них действительно сладкая жизнь , 33 удовольствия , что они живут в хрустальных дворцах ?
-------------
Где доказательство что их не убили злоумышленники которые их в конце концов похитили , что их трупы не скормили акулам и не сбросили в трубы чтобы их в конце концов не нашли , не стали искать ?
--------------
Ни одного доказательства что Митрофанов , Михеев еще живы , здоровы - не было .
(без названия)
Чингачгук написал 06.05.2017 10:24
Очень "распространенное"в России явление,когда наконец-то власть увидит протерев слезящиеся глаза,что один из них что-то украл да и еще признает это публично,то,как правило самого "фигуранта"уже и с собаками не найти,он либо "лечится в Израиле",либо отдыхает в Куршавеле и тревожить его,понятное дело "не комильфо",даже,если и наказание будет чисто символическим,вроде "домашнего ареста"и последующего штрафа в размере десяти "МРОТ"...
Re: нормальный путинский вор-губернатор
Моральный кодекс написал 05.05.2017 22:21
Если ПРАВДА, что Вы пишите, то он ВРАГ НАРОДА.
нормальный путинский вор-губернатор
москит написал 05.05.2017 20:24
А что, среди губеров есть хоть один Невор? Калужский Артамонов напару с вором в законе Самвелом Карапетяном уже больше десяти лет пилят Калугу и вывозят во Францию и Италию. Вся Калуга знает. Сын Самвела джипом раздавил игравшего в песочнице 4-летнего ребенка. И ничего. Все хорошо, прекрасная маркиза...
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss