Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин решил лично влепить пощечину общественному мнению

Опубликовано 06.05.2017 автором в разделе комментариев 45

путин геи романов
Путин решил лично влепить пощечину общественному мнению

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника-креста великому князю Сергею Александровичу на месте его гибели — в сквере у Никольской башни Кремля. Сделал это лично, хотя мог бы поручить это кому-то небрезгливому, Мединскому, например, который уже открывал мемориальную доску Маннергейму... Или Собянину, преемнику великого князя на посту московского градоначальника. Но - сам...

Наверно надо понимать, что речь идет о неком мессидже, неком заявленном публично кредо.

И это кредо, мягко говоря, пугает.

Среди деятелей последнего русского царствования было много разных людей, было немало и таких, кого даже пришедшие к власти большевики и не думали упрекать в чем-то. Но великий князь Сергей Александрович был символом того, чего даже иные представители династии стеснялись, и чьей памятью тяготились. Более того, именно деятельность покойного князя на посту столичного губернатора, по мнению современников, и привела во многом к краху империи.

Перво-наперво, за что казнили (а это была именно казнь по приговору боевой организации эсеров) Сергея Александровича? После событий "кровавого воскресенья" 9 января 1905 года оппозиция объявила Сергея Александровича и его брата Владимира Александровича главными виновниками применения военной силы. А боевая организация партии эсеров вынесла ему смертный приговор, который и был приведен в исполнение Иваном Каляевым.

То есть Владимир Путин де-факто реабилитировал авторов "кровавого воскресенья", а сам расстрел манифестации рабочих, надо понимать, возвел в ранг приемлемых мер правительства по наведению порядка. Вспомним недавнее разрешение Росгвардии стрелять в толпе...

Среди подвигов князя была и Ходынка, когда погибли 1389 человек и 1300 получили тяжёлые увечья. Но то по недосмотру и недомыслию, без умысла.

Противодействовал попыткам министра внутренних дел князя П. Д. Святополк-Мирского ввести в России народное представительство, совместно с С. Ю. Витте убедил Николая II вычеркнуть из высочайшего указа пункт о «выборных представителях населения» - возможно, это исключило для империи Романовых "вегетарианский" путь превращения в конституционную монархию европейского типа, и в конечном счете сделало революцию неизбежной.

Поскольку Путин ничего не делает просто так, надо понимать, что идея народного представительства и в современной "путинской" России нежелательна? "При виде воинской аммуниции как презренны все конституции".

А вот монархия, наоборот, весьма желательна, и по возможности абсолютная. Иначе чем объяснить явление Путина на восстановлении памятника именно этому деятелю, о гибели которого даже его собственная супруга, кажется, не слишком сожалела? Историк В. Балязин отмечал: «Их семейная жизнь не задалась, хотя Елизавета Фёдоровна тщательно скрывала это, не признаваясь даже своим дармштадтским родственникам. Причиной этого, в частности, было пристрастие Сергея Александровича к особам другого пола»...

Может, Путин хотел таким причудливым образом замять скандал с чеченскими геями? Тогда отметим, что получилось неловко, двусмысленно как-то...

А теперь только канонизировать. Мученик. Успеют до выборов?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ий написал 18.05.2017 08:26
Долой преступный, антиконституционный режим!
Ответить
Re: Разве не так?
УРАГАН написал 08.05.2017 21:27
ПОДСТИЛКА ТЫ, ГБШНАЯ!
КТО НЕ БЫЛ СУКОЮ, ТОТ НЕ БЫЛ КОМУНЯКОЮ!
Ответить
Re: Версия.
Пивнев Николай написал 07.05.2017 14:48
Все что принижает (нагибает) - все идет в ход. Вел. князь "один раз в жизни пораскинул мозгами" и, не прошло сто с небольшим лет, как стал великим гомиком. Нас заставляют ему поклоняться. Это гомику то? - Никогда!
Ответить
он не взлетел,он вскарабкался и тут же низко пал
бопт написал 07.05.2017 13:27
полет и карабканье нельзя путать
Ответить
парад и маскарад
Уваж.тов написал 07.05.2017 11:15
Господа-нам-не-товарищи нынешние правители России, не примазывайтесь к Великой победе СССР над гитлеровской Германией, нацепите на свои одежды царские черно-желтые ленточки и идите маршем под предводительством мирототочащей желтой вонючий жидкостью Натальи (Матильды) Поклонской ко всяким крестам. Ни к Красной Армии, ни к СССР вы не имеете ни малейшего отношения.
Ответить
Re: Как в лужу пиарнул
Даешь!!! написал 07.05.2017 06:48
Откуда у комментатора инфа, что вот кто-то делателя достанет?
Ответить
Контрреволюция взяла реванш.
Гаденыш написал 07.05.2017 05:06
Маски сброшены. Голосовавшие ранее за народную власть, теперь за царя. Им все равно кого избирать ради теплого местечка в стойле и возможности посытнее пожрать.
Ответить
Разве не так?
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий.*. написал 06.05.2017 20:20
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
еб тыть. написал 06.05.2017 18:11
Ну не мог полублатной парень с Лиговки, пробившийся через КГБ, компартию, Германию и сохраняющий партбилет КПСС(его слова) ЭТО сделать.Который из ЕГО восьми клонов Это сделал? И для кого и для чего? Молодежи это и на х..й не нужно.Странно.
Ответить
Re: О Великом князе
В.Н.Еремеев написал 06.05.2017 17:10
Similis simili gaudet...
Ответить
Из письма великой княгини, жены Сергея Александровича, Елизаветы Федоровны к Николаю II
Канонизирована русскими попами в 1992г. написал 06.05.2017 16:30
"Неужели нельзя судить этих животных [революционеров-террористов] полевым судом?" - спрашивала она у императора в письме, написанном в 1902 году вскоре после убийства Сипягина, и сама же отвечала на вопрос:
- "Необходимо сделать все, чтобы не допустить превращения их в героев … чтобы убить в них желание рисковать своей жизнью и совершать подобные преступления (я считаю, что пусть бы он лучше заплатил своей жизнью и таким образом исчез!).
Но кто он и что он - пусть никто не знает… и нечего жалеть тех, кто сам никого не жалеет."
.
Вел. кн. Елизавета Федоровна. Письма к Николаю II . Источник. 1994. № 4. С. 23, 24
Ответить
Из листовки
революционеров написал 06.05.2017 16:22
"Граждане! Разорванный бомбой пал главный виновник московской бойни, убийца тысяч петербургских рабочих, душитель России, гаситель свободы и света. Гнусный палач - он думал безнаказанно надругаться над великим народом - и нет его больше....
Россией управляют ставленники Сергея - Трепов и Булыгин. Трепову даны неограниченные полномочия. Что еще сделают эти люди без чести и совести с нашей родиной, куда заведут ее, в какую пучину позора и скорби?"
Ответить
О Великом князе
Сергее Александровиче написал 06.05.2017 16:16
"...Революционеры, впрочем, были о нем схожего мнения: "сам по себе, казненный революционером, был ничтожнее всех ничтожных. Дегенерат, полутруп, лишенный элементарных внутренних способностей". В перечне преступлений великого князя, по их мнению, наибольшим являлось намеренное духовное развращение народа с помощью созданной системы взаимной слежки и провокации, стравливания между собой разных слоев общества. Этой системой провокации великий князь "отравил самый воздух. Он распространил духовное рабство, он прививал обществу недоверие и тревогу. Люди перестали верить друг другу. Подозрительность поселилась в каждом человеке…Всюду чудились шпионы…". При этом все непопулярные меры великий князь проводил руками своих помощников, в частности обер - полицеймейстера Трепова, сам предпочитая оставаться в тени.
В широких кругах московского общества Сергей Александрович также не пользовался популярностью. Московское высшее общество не любило его за презрение к людям, не имевшим знатного происхождения, даже к Морозовым и Третьяковым.
Власть Сергея Александровича в Москве была практически неограниченно: в источниках указывается, что "в министерстве не стеснялись заявлять прямо и открыто: на Москву наша власть не распространяется: Москва – великое княжество" .
Даже министр внутренних дел В.К. Плеве считался с его мнением, а в одном официальном документе он и вовсе написал: "Распоряжение это (речь идет о распоряжении министра внутренних дел о приостановке выселения евреев из Москвы) должно иметь применение в пределах московского генерал-губернаторства лишь в той мере, в какой это допускается указаниями, данными Вашим Высочеством…".
Великий князь Сергей Александрович считался главой дворцовой закулисы, лидером негласной партии великих князей, которая направляла политику Николая II; полагали, что без ее одобрения не вступал в силу ни один закон."
Ответить
Re: Разве не так?
ХХХ написал 06.05.2017 15:20
" «"И среди прямых родственников были = "камуняки", которых тогда заставила жизнь и положение вступить в неЁ."
.....................
Слушай, жидовед, а как же твои продажные прямые родственники-коммуняки, о которых ты так (читай выше) положительно отозвался? Они тоже были педерастами? И как у тебя с этим делом? Наследственность, это, знаешь, такая штука...! В общем, лучше воздержись от высказываний. На это надо иметь хоть какое-то право. А у тебя, с твоими прямыми родственниками, его нет! Проще говоря, ЗАКРОЙ РОТ!
Ответить
Re:
Gendalf написал 06.05.2017 14:39
Франсиско, вы тоже педераст или таки гей? А чудов монастырь мы тебе к пукану прикрепим, гнида.
Ответить
(без названия)
FRANCISKO. написал 06.05.2017 14:24
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: ...
ппп написал 06.05.2017 14:15
Что забавно прибил этого князя его же тайный осведомитель, грызня там приличная была. А дед аферистки машки романовой Кирилл в одну секунду его предал.
Ответить
(без названия)
ва написал 06.05.2017 13:39
"Вот тут-то и весь Путин,он раскрывается все больше,как монархист и как либерал и чего в нем больше,вот только народ для него хуже пустого места и пословица "из грязи в князи" как нельзя не в бровь,а в глаз,а может мстить сов. власти за бедность,хотя она же и много чего ему дала,что позволило взлететь так высоко. "
И по поводу мести за бедность или иного чувства, но тоже за бедность. Вокруг понятия "бедность" все и крутится. Что это такое? Где границы - когда для одной семьи есть все для них ( именно для них) необходимое и достаточное из товаров и услуг для повседневной жизни, поэтому можно думать и о будущем детей и страны в целом, а для другой - цель всей жизни : иметь то, что рекламируют в телевизоре и в журнале Форбс и всю свою жизнь положить на соревнование с соседом на тему "у меня не хуже, чем у тебя".
Есть понятие - нищета. Когда не хватает самого необходимого. Но, помнится, до начала перестройки, в СССР не было голодных, слоняющихся по улицам и помойкам в поисках плесневого кусочка хлеба, и не было беспризорников в рваных штанах и во вшах. Не было уже и проживающих в землянках и в подвалах.
Был ли бедным наш народ в позднем СССР ( до перестройки)? И кому было необходимо повернуть народ к идее сиюминутного потребления всего и вся? Может, чтобы некогда было даже подумать о будущем? Своей и страны?
И большевики, как бы они назывались в новое время, снова ждут - когда власть попов-мироедов-кровососов прогниет и ляжет. Чтобы поднять ее, никому не нужную, с грязного пола и вдохнуть в народ жизнь.
Ответить
(без названия)
ZZ написал 06.05.2017 13:15
"Главная причина почитания Путиным сдохшего Сергея проста. Они оба педерасты. Алина это прикрытие. Скорее всего Вова пидорок пассивный. Нами правят педерасты. Какой позор!!! "
Может быть, оно и правда. Особенно в свете буквально рядом стоящей новости о разговоре п-редизента с Управ. по правам человека некоей Москальковой на тему чеченских геев. Ведь ничто в стране так не требует внимания и срочного решения, как вопросы подобного рода. Вероятно, и спектакль возле Никольской башни из их числа.
Ответить
(без названия)
ййЯЯйй написал 06.05.2017 12:55
Общеизвестно, что князь Сырежа был геем (был ли он *****асом, не знаю). У Плешивого та же самая сексуальная ориентация (сказки про Кабаеву в свое время запустили кукловоды из сурковской конторы как контрмеру на появление публикаций о сексуальной ориентации вошьдя). При этом Плешивый не гей - Плешивый ***** (ориентация у геев и пидоров одна, но целеполагание в силу самых разных причин разное, что тоже общеизвестно). Ну, и вот... пидор Плешивый, открывая памятник гею Сыреже, таким образом приобщился духовно... только и всего.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss