Кто владеет информацией,
владеет миром

Более 30 человек пострадало в результате пожара в высотке на юго-западе Москвы

Опубликовано 06.05.2017 в разделе комментариев 6

Более 30 человек пострадало в результате пожара в высотке на юго-западе Москвы

Более 30 человек пострадали в результате пожара в 40-этажной высотке на Профсоюзной улице на юго-западе Москвы, 11 из них госпитализированы, передает ТАСС со ссылкой на источник в скорой помощи.

"Всего за медицинской помощью после пожара обратился 31 человек, среди которых шестеро детей. Из них 11 человек были направлены в больницы, в том числе двое детей", - рассказал собеседник агентства. По его словам, 20 пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно.

Ранее сообщалось, что пожар здании на улице Профсоюзная, д.64, кор.2, на территории жилищного комплекса "Дирижабль" возник вечером 5 мая на минус первом этаже — горели кабельные каналы на площади 54 погонных метра, из-за чего в доме началось сильное задымление. Из дома были эвакуированы 155 человек.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хором! написал 06.05.2017 22:47
Не забудем! Не простим! Отомстим за московский холокост!
Нужно решительно повысить качество сдаваемых домов!
Богдан ведун написал 06.05.2017 21:53
В стране миллионы незваных "гостей" - гастеров из диких окраин. Неужели нельзя резко усилить их эксплоатацию? Забрать документы, посылать на принудительные работы. Приехал? Будешь пахать не там, где хочешь, а там, где нужно нашему государству! И зарплату получишь на границе, через 5 лет, когда поедешь назад! Таким образом можно значительно повысить качество и снизить расходы.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
ДОКТОРЪ** жЫдоведоФФ ДальССкий..! написал 06.05.2017 20:53
мОтя, хУле ты такую тухлую инфу за "новости" выдаешь?
хУле это за новости вчерашней свежести?
лишний раз убеждаюсь, что ты просто = М У Д А К !
Реновацию - рашширить!
Соколов А написал 06.05.2017 14:28
Причом, жителям сносимых домов выделять равноценное жилье, но в дагистане! Кто откажется ехать на кирпичные заводы, тем не давать ничего.
(без названия)
Петров написал 06.05.2017 14:24
Вот оно современное домостроение во всей красе, а то "пятиэтажеки строили из мусора" по заявлению некоторых официальных лиц. Не знаю, какая была площадь возгорания, но на соседних улицах было невозможно дышать из-за запаха горящего пластика, который обожают современные строители и которым заменяют все что можно и нельзя от труб до облицовки и отделки.
(без названия)
df написал 06.05.2017 13:55
Вперед к реновации пятиэтажек под кодовым названием "хрущевки". А заодно, не только пятиэтажек, но и всех мало- и многоэтажек. Лишь одно условие - они должны быть ниже 14-16 этажей. Ну чтобы сломав их, с построенных на их местах высоких каменных джунглей можно было получить немаленький быстрый гешефт. Ну а последствия в виде пожаров в таких джунглях - кого они из получателей гешефта когда-либо волновали?
Главное - расшепить мозг будущим переселенцам, сломать их волю, лишь бы переехали и оставили будущим паразитам свои обжитые территории. Ведь про будущие их судьбы должны будут волноваться совсем другие люди и службы.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss