Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов опять захотел на место Путина в Кремль

Опубликовано 07.05.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 57

путин выборы зюганов
Зюганов опять захотел на место Путина в Кремль

Сенсационная новость, товарищи. Я бы даже сказал – убийственная. Оказывается, главный бенефициар ЗАО КПРФ Г.Зюганов «размышляет о возможности баллотироваться на пост президента в 2018 г.».

Об этом растрезвонили все ведущие и завидущие СМИ со ссылками и без ссылок.

Не, вы представляете? Этот старый козполитический тяжеловес, двурушник и кидалавождь мирового пролетариата, который откровенно встал на службу режиму еще «кровавой осенью» 93-го, в 5-й раз собирается морочить людям головы.

Придумает опять какую-нибудь хреновацию и начнет ею компостировать мозги старичкам и старушкам, что бывало уже не раз.

Значит, четырежды выборы продул, а тут, что ли, появились 100%-ные шансы выпихнуть гаранта из главного кресла Кремля?

Только ленивый не писал за прошедшие 20 лет, как Зюганов предал своих избирателей в президентском марафоне 1996 г. Набрал втором туре больше Ельцина голосов и… отдал ему победу.

Даже совершенно бесцветный Медведев в бытность президентом и тот на встрече с «несистемщиками» поиздевался над партайгеноссе:

- Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин…

О чем и Сергей Бабурин и Сергей Удальцов рассказали потом широкой публике. Димон опровергать не стал - значит, говорил.

Мне лишь остается напомнить одну деталь, о которой СМИ как-то умалчивают. Отчего вдруг на «коммуниста №1» нашел приступ животного страха?

Ответ дал в своих скандальных мемуарах бывший ельцинский телохранитель Коржаков. Накануне второго тура он через тогдашнего председателя комитета Госдумы по делам общ.объединений В..Зоркальцева просил передать «главному коммунисту страны»: «Вы думаете, мы вам власть отдадим?.. Давайте по-хорошему договариваться. Может, портфели поделим какие-то».

Зюганов намек понял и уже в 4 утра 4 июля по телефону поздравил «всенародно пьющего» с победой. По воспоминаниям очевидцев, в штабе КПРФ, где еще шли подсчеты голосов, просто ох…ренели от этой трусливой мерзоподлости.

Что же изменилось за 20 лет. А то, что изначально криминальный российский капитал чрезвычайно окреп, вписал Россию в международное разделение труда. И конечно, никакому Зюганову, Жириновскому или Явлинскому власть не отдаст.

Создание лично преданной гаранту Нацгвардии с правом стрелять на поражение в животы беременных женщин – лучшее тому доказательство. Разве не так?

То есть режим осмелел и окреп настолько, что не считает похабным через разных гоблинов вбрасывать идеи о введении монархии и пожизненного правления. А чего стесняться-то?

Это пусть там на диком Западе до последнего часа кувыркаются Трамп с Обамой или Ле Пен с Макроном. А у нас президент на выборах 2018 г. объявлен… за год до выборов!

Как известно, это сделал зам.главы кремлевской администрации, бывший «киндер-сюрприз» Кириенко на встрече с вице-губернаторами. Там он без всякого стыда, стеснения и зазрений совести ошарашил их задачей: Путин должен победить с результатом 70% и такой же явкой.

И сейчас задача всего мадам Памфиловой, всяких фомов и вциомов, Эрнст-ТВ, Соловьев-ТВ, Кисель-ТВ и прочих прихлебателей вдолбить электорату именно эту мысль: Путин победит с результатом 70х70. В Чечне, сами понимаете, процент будет иной: 120х120. Чуть поменьше в Ингушетии.

Для чего же тогда гаранту нужен Зюганов? Как для чего? Для обеспечения высокой явки. Чтобы побольше притащил к избирательным урнам одураченных бабушек и дедушек.

Явка, как я уже не раз вам докладывал, хорошо просматривается из космоса с американских спутников-шпионов. Ее подделать труднее всего. Каждый из вас может придти за 5 минут до закрытия участка и проверить, за кого лично он, собственно, проголосовал и почему.

Для меня не до конца ясны игры с правдорубом Лешей. Но то, что он «проект Кремля», я писал не раз. Повторить?

Повторяю. После первого приговора по «делу Кировлеса» на 5 лет колонии спасать его пустился лично товарищ Путин. 2 августа 2013 г. он прилетел к молодежи на Селигер в голубом вертолете и там произнес сказочно трогательную речь в защиту осужденного. Дескать, он не понимает, отчего ему вломили пять лет.

В Кировском облсуде намек поняли и переиграли реальный срок на условный. А потом впервые в мировой юриспруденции осужденного Навального кинули главным кандидатом на выборы мэра столицы Собянина. Для чего? Для того, чтобы потом никто не вопил, что «выборы были нечестными» (как будто у нас бывают честные выборы).

Какая нечестность, если в них принял участие «главный оппозиционер» страны»?! «Новый национальный лидер», как писал тогда от восторга бывший «соловей Генштаба», а нынче «соловей Кремля» писатель Проханов.

Ну и так далее. А вот случай с зеленкой меня несколько озадачил. Не мог, мне думается, Владимир Владимирович приказать облить ею того, кого так тщательно все последние годы готовил себе в главные «соперники» на выборах 2018.

Может, это сделали другие силы и конкуренты, чтобы подгадить обоим. В любом случае, для того и нужен монарху кидала Геннадий Андреевич, чтобы подстраховать на всякий пожарный…



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лопша
гость написал 09.05.2017 23:44
если появятся эти клоуны //зюганов ,жириновский ,миронов //на пост президента,это очередная лопша ,выборы надо бойкотировать,,,,,,
Ответить
(без названия)
замечание написал 08.05.2017 23:21
"ельцинский телохранитель Коржаков. Накануне второго тура просил передать «главному коммунисту страны»: «Вы думаете, мы вам власть отдадим?.. Давайте по-хорошему договариваться. Может, портфели поделим какие-то».
Зюганов намек понял и уже в 4 утра 4 июля по телефону поздравил «всенародно пьющего» с победой. По воспоминаниям очевидцев,"- коржаков , вряд-ли такое мог просить в тот момент (после первого тура)когда его уже уволил ельцин( под давлением чубайса обеспечивающего выборы ельцина в 1996г),..история про то, что выиграл выборы зюганов, (отказался из-за страха перед угрозами силовика , действия которого в таком случае можно трактовать как уголовное преступление ? О котором он сам -хвастается в художественных мемуарах ,как о своей доблести ?!) .. потому что, кого-то поздравил, и кто-то " из свидетелей" охренел ..походу обычная выдумка журналистов, годная для обывателей живущих вне юридического поля.Итоги выборов объявляет центр избирком .Победителем выборов в 1996г был юридически объявлен ельцин .По действующей конституции, даже если-бы зюганов испугался кого-то ,и отказался от поста президента(для этого его имя должно было-бы быть объявлено сначала победителем ценр изберкомом) для оформления отказа потребовалась-бы процедура( отказ фактически толком не прописан в законах и не дает проигравшему кандидату занять должность без новых выборов).Назначение следующих выборов , новое голосование итд итп...причем с новым составом участников. Зюганов после долго судился за вбросы на некоторых участках (пытаясь оспорить саму процедуру голосования а не общий итог который был очевиден всем наблюдателям) суды, кое-где призанали вбросы и отменили результаты голосований на некоторых участках..но, в общем объеме эти вбросы были ничтожны, и не давали преодолеть разрыв от ельцина на несколько десятков миллионов избирателей .Электорат в большинстве голосовал за рыночное щасте , и жаждал полученной от банды ельцина халявы-на ваучеры ,мечтал быть хозяином и только что, растащенные им на акции общенародные предприятия и земли колхозов на паи ,жгли ляшку, в надежде их продать подороже и зажить хорошо.
Ответить
Хорошая реклама г-ну Зюганову
Марат Телемтаев написал 08.05.2017 22:03
Известно, что отрицательные, в меру - как в этой статье, тексты лучше привлекают внимание к персоне, чем положительные.
Как говорил А. Герцен -бейте, ругайте, только читайте.
У Зюганова - прочная позиция штатного оппозиционера, дает значимое положение, время от времени он напоминает о своей значимости, а здесь и критика.
А раз критикуют, значит, он настоящий оппозиционер, задевает власть за живое.
Может, как-то надо по-другому критиковать, не для рекламы?
Ответить
Re: выборы для лохов
Анукеев написал 08.05.2017 08:48
Аффтар! Кириенкер-бутерброд нарушает Конституцию о разделении властей, если чо.
Он как ***** не имеет права ваще рулить выборами. А у Зюганова 8 внуков и каждому он должен обеспечить
Протолкнул внука в Мосгордуму если ч0.
Ответить
выборы для лохов
Анукеев написал 08.05.2017 08:41
Кириенкертрампшнайдер для товарисчей из ЦРу давно знаковая хвигура. И он подал сигнал: курс Путина на ограбление России и усиления могущества США останется неизменным
Ответить
Re: Re: Re: Re: Зюганов - воор!!
Анукеев написал 08.05.2017 08:31
А у нас президент на выборах 2018 г. объявлен... за год до выборов!
------------
Дорогая рЫдакция я рыдаю. Как бы это рекорд за-нести в книгу рекордов товарисча Гиннеса?
Ответить
Re: Re: Re: Зюганов - воор!!
без названия написал 08.05.2017 07:33
Путиину все равно кто будет наместником в Крыму. Гоблин или другой пилильщик. Ему надо заткнуть кем-то эту дыру чтобы его олигархи там что-то поимели. 99% процентов населения не скажут, почему у них именно этот губернатор.
Ответить
Re: Re: Зюганов - воор!!
без названия написал 08.05.2017 07:23
Гоблином в Крыму называют гоблина. Потому что он гоблин. Он и жэком не смог бы управлять, но бабло пилить умеет. Спал с этой дефкой и когда она ему надоела - отдал свой мандат лишь бы сплавить ее в Москву
Ответить
Re: Зюганов - воор!!
без названия написал 08.05.2017 07:17
Афтар, Путин летает к дефкам на Селигер сам знаешь зачем. А Навальный тут был прикрытием. Разве у нас кто-то отменил телефонное право?
Ответить
Зюганов - воор!!
А.Головенко, автор статьи написал 08.05.2017 00:51
За последние 15 лет Зюганов ни разу не отчитался, куда пошли миллиарды, полученные по закону "о думской кормушке". Значит, распилили
Поэтому он для Путина вечен, уйдет только рядом с ним
Ответить
Ужас 21 века Жизни в Северной Корее
ЗЮГАНОВ ОЧЕРЕДНОЙ СЕВЕРО-КОРЕЙСКИЙ КОММУНИЗМ написал 08.05.2017 00:30
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Ужос написал 08.05.2017 00:07
Головенко,а не приходила вам в голову,мысль,настолько простая,насколько и очевидная.А есть ли вообще избиратель у зюганова?Схема то простая,как яйцо.Был бы зюганов,а избирателя мы ему...Ну сами понимаете.По аналогии.был бы человек,а вину найдем...Тк что весь вопрос в размере,Если он вообще есть,а вот если нету-то же не беда.Оно канешна лохторат туп,дремуч,вонюч,смердит валерьякой,если в N-раз кидает за зюганова свой плядь бесценный,судьбоносный,жизненноважный голос.Хотя я бы сказал-это не голос-а пук.Ну чем богат,тем и рад.Хоть пернул,и то хорошо что дополз до урны,за зюганова.
Я полагаю- зюганов никого не обманывает.Объекта-обмана- нет.Нет-и все.Не голосует за него ни пенс,ни бюджетник.Просто существует схема сообщающихся сосудов.То что есть- это ошибка природы.Остальное-разнарядки.Вот и все.
Если бы вы знали доподлинно- масштаб,фальсификации...
Если бы это была манипуляция,доверчивым быдлом-куда ни шло.Как бэ-сам испек,сам и ешь.На самом деле чистейшей воды махинанация,с игроком № 1-СМИ.
Элементарно.ВсЁ держится на СМИ-и Все держатся за СМИ.Вот-ключ.Любого результата.Поэтому нельзя потерять-авторитет которого нет.Избирателя-которого нет.
Ответить
Re: Re: члену союза журналистов,Шурику Головенко
Леша.и Вася написал 07.05.2017 22:57
"Когда наши придут, мы возьмем Эрнста за яйца (перед повешением)"
---------
Шурик,уточните пожалуйста несколько вопросов:
1.Кто такие "наши"?
2.Когда они придут?
3.Откуда они идут?
-------------
"И я отчасти рад, что все мои опасения исполнились на 150%."
---------------
Да вы мазохист,батенька
Ответить
Комоцкий это отстой
А.Головенко, автор статьи написал 07.05.2017 22:24
Почему мы - правдисты были в 1997-м году против, чтобы общесоюзная "Правда" стала органом КПРФ и Зюганова? Да потому что его преподлейшая сущность была нам ясна.
Такой же преопдлейший недоучка Сурков посадил главредом "Правды" своего единоровника Комоцкого (троцкиста) и с Ленинской "Правдой" было покончено
Ответить
Резюме и квинтэссенция статьи и всей
Правдолюбченко написал 07.05.2017 21:49
псевдокоммунистической идеологии: Зюга не торт, а мы никто. Давайте и дальше сидеть, тренедеть и ничего не делать. Ради разнообразия можно поддержать откровенных либерастов. Гы-гы-гы, ваши бессильно-злобные минусовалки лишь подтверждают правоту моих слов.
Ответить
Re: члену союза журналистов,Шурику Головенко
А.Головенко, автор написал 07.05.2017 20:49
Спасибо за предложение, но А.Головенко изначально был против поста президента. О чем и сказал в прямом эфире в передаче на телеканале "Останкино" числа этак 9-го июня 1991 года накануне выборов "первого президента России"
Когда наши придут, мы возьмем Эрнста за яйца (перед повешением) и он покажет эту передачу. И я отчасти рад, что все мои опасения исполнились на 150%.
1. Криминальны доморощенный капитал сверг Советскую власть
2. Россия стала не советской, а буржуазной
3. Президент - тот же царь, ничем и никем не ограниченный, не контролируемый и не вразумляемый
Ответить
Re: Инна
А.Головенко, автор статьи написал 07.05.2017 19:38
Да, друзья, по закону о "думской кормушке" каждая участвующая в выборах думская партия получает сегодня 150 руб за поданный за нее голос. Это подкуп монархом своих холуев.
Если на выборах 2018 проголосуют неважно как 30 млн. сторонников КПРФ, то товарисч Зюанов распилит с подельниками... 4,5 млрд руб.
Правильно, я подсчитал, Элла Александровна?
Ответить
Это уже диагноз!
???!!! написал 07.05.2017 18:02
Головенко: Явка, как я уже не раз вам докладывал, хорошо просматривается из космоса с американских спутников-шпионов
/
И как это делается? Над каждым избирательным пунктом спутник должен висеть?
Автор, можно по-подробнее?
Ответить
Головенко,
хватит дурачить написал 07.05.2017 17:07
народ-никакими выборами власть не меняется-ее берут только силой.
Ответить
Re: Президент
Инна написал 07.05.2017 16:21
"Коммунистам надо получить большинство в Думе, тогда и Путин думаю "переориентируется". Тут неважно, что за люди в КПРФ, важна их программа, которая в принципе правильная." -
так за КПРФ люди не хотят голосовать, и не потому, что они против программы или против социализма: они не верят Зюганову и руководству КПРФ.
Вот хоть последний последний раз, когда принимали закон об реновации, сколько членов КПРФ проголосовало против?
И так происходит почти всегда, когда принимаются важные для трудящихся законы. Поэтому никакого большинства КПРФ уже не наберет. Если только у нее появится новый лидер, более яркий, более боевой, тогда, быть может, что-то изменится. А пока КПРФ будет терять голоса.
Если бы Зюганова заботила судьба партии, он давно бы выдвинул вместо себя другого лидера. В конце-концов, он остался бы в ЦК и был бы авторитетным членом руководства КПРФ. А люди бы увидели, что КПРФ действительно стремится к демократии, а не является истощавшим подобием горбачевской КПСС. Но это нереально. Поэтому остается надеяться, что когда-то появится левый лидер вне КПРФ. Вполне возможно, он появится уже к 2018 г, но вряд ли на этих выборах наберет достаточно голосов, т.к. сторонники КПРФ значительную (хоть и не большую) долю у любого оппозиционного кандидата отнимут.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss