Кто владеет информацией,
владеет миром

Анонимы из спецслужб облили грязью сами себя. А заодно и спецслужбы

Опубликовано 24.08.2006 в разделе

Анонимы из спецслужб облили грязью сами себя. А заодно и спецслужбы

На одном из форумов в интернете 19 августа под заголовком: "Поздравляю ОО "Вымпел" ПГУ КГБ СССР!" появилось следующее анонимное сообщение: "Сегодняшний "Вымпел" это только БРЕНД старого, Дроздовского, сегодняшний это спецназ ГРУ, покойный Баранников лично уничтожал старый, ввел туда ГРУшников, а те распотрошили под себя, так что со страрым он никакого родства не имеет, лишь название".

Сообщение вызвало оживленную дискуссию, в которой приняли участие другие анонимы.

Вот некоторые фрагменты дискуссии:

- "ГРУшники по примитивству своему выхолащивают хорошее содержание всего того, к чему прикасаются".

- "Обычно так и есть, ибо военные тупезни. Их прямое дело — "чистить сортиры", т.е. считать танки противника, спрятавшись за пнем, а не заниматься стратегической разведкой и серьезными политическими вопросами. Про знания иностранных языков и т.п. — держите меня, зыс ис мрак. Но здесь как раз другой случай. Как раз спецназ ГРУ — звери почище КГБшного раз в ..дцать".

- "В Вымпеле, главное не зверь, а главное было голова-мозг и супер умение, их отбирали по интеллекту, а также знали до 4 языков свободно, т.е. отлично один ин. яз., 3 более или менее. Перед ними ставились интеллектуальные задачи. А что они делали во время учёбы, это супер, многие страны пешком прошли. В пустыне выживают, в тайге. Они только в космос не летали. Дроздов это Учитель. ИНТЕЛЛЕКТ - главное было!".

- "А четыре иностранных языка в пустыне нужны были или в тайге? Ерунда какая-то".

- "СВРщики попадались. Не скажу что они все такие, мне об этом неизвестно. Но очень удобно занимая такие как у них позиции, обосравшись, списывать потом на других. При том ведут себя как собака на сене. И не зря БАБ Путина привел на должность. Видимо отлично понимал что эта личность, с узконаправленным кругозором, как и у некоторых его коллег. Ничего другого сделать не сможет, кроме как довести страну до ручки. Чем они весьма успешно и занимаются".

- "Пеньковский сдал столько, что не оправились до сих пор. Поляков 10 лет его работы, эта вся агентура у дяди, он был один из замов руковителя ГРУ, а потом мелочь её не счесть, так по большому счёту чья организация ГРУ, с чеченами толи продаёт им оружие, толи покупает, толи сама организует их того же Басаева, сама эта организация знает ли на кого работает? Может уже сама на себя. Вроде и наркотой в Афгане промышляла".

И далее в том же духе... Можно, конечно, сказать, что на интернет-форумах, как правило, полно сумасшедших, на которых не обращать внимания. Однако есть здесь и другая сторона.

Как многие догадываются, почти во всех спецслужбах имеются специальные люди, должностные обязанности которых, как раз, состоят в том, чтобы мониторить форумы и оставлять на них анонимные сообщения, направляя дискуссии в сторону, нужную той или иной спецслужбе или группе внутри спецслужбы. Приведенный выше пример "обмена" мнениями, как представляется, достаточно наглядно иллюстрирует как те "идеи", которые "специальным людям" приказано озвучивать, так и уровень интеллекта и культуры сегодняшних "писателей" в погонах. Правда, в одном с дискутантами можно всецело согласиться: во времена СССР такой умственной деградации, как сейчас, в спецслужбах все-таки не наблюдалось.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss