Кто владеет информацией,
владеет миром

Стивен Фрай может быть осужден за богохульство

Опубликовано 07.05.2017 в разделе комментариев 6

Стивен Фрай может быть осужден за богохульство

Полиция Ирландии расследует инцидент с участием Стивена Фрая, на которого пожаловался один из телезрителей телеканала RTE. По его мнению, два года назад на передаче The Meaning of Life ("Смысл жизни") популярный актёр допустил неправильные высказывания о боге.

Фраю было предложено ответить, что бы пожелал спросить у бога, представ пред небесными вратами.

— Бог, который создал эту вселенную, совершенно очевидно является маньяком, полностью эгоистичным. Почему я должен уважать капризного, сентиментального, глупого бога, который создал мир, настолько полный несправедливости и боли? — заявил в ответ актёр.

В Ирландии существует закон от богохульстве от 2009 года — согласно этому документу, нарушителю грозит штраф до 25 тысяч евро.

- Ну, а у нас бы сел, не надолго - всего-то "двушечку", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И сразу под шконку, ведь Фрай известный гомосек. Вот у них в Ирландии бог, получается, корыстный, а у нас суровый и справедливый. От него не откупишься. А раньше, при СССР, бог у нас был добрый и всё прошал, причем абсолютно всем. И даже говорил: "Любите врагов своих". Но потом то ли осерчал на что-то, то ли его подменили...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Причем тут Бог,если чешутся задницы.?.
Проездом написал 10.05.2017 04:26
Автор статьи более глупый богохульник,чем "любитель говномес" С,Фрай.Фрай выразил свои претензии к "своему должнику" вечному(по его мнению)за то,что он явления на свет, дышит не им созданным воздухом, пожирает все ,что попадет (не взрашивая и тп)на земле, и от скуаи превратил свою задницу в место поклонения ,а не поклоняющиеся его ценностям(по сути обожествленному) он так же имеет нескончаемых претензии и язвительные мнения... Этого хотя бы понять можно из какого места проистекает его вонь...(-призыв к разврату). А автор статьи? То,что творят человеки приписывает Богу просто ,чтобы посеять смуту? И не объясняет причин -почему это Бог повинен в том,что творят разные группы людей в отношении друг друга(-говносеки к верующим, верующие к говносекам и тд).? У вас Бог все вам должен , обязан, снова и снова должен вам растилать, давать, останавливать, прощать, а ваше дело жрать беспамяти, спать без ума и сеять смуты и грязь по земле.?.
Re:
!@@!@&TOBO---TAKI--DA!!!& написал 08.05.2017 00:42
"— Бог, который создал эту вселенную, совершенно очевидно является маньяком, полностью эгоистичным. Почему я должен уважать капризного, сентиментального, глупого бога, который создал мир, настолько полный несправедливости и боли? — заявил в ответ актер.
В Ирландии существует закон от богохульстве от 2009 года — согласно этому документу, нарушителю грозит штраф до 25 тысяч евро."
- "Здесь вам, ребята, не Россия!
Здесь край жлобов, страна урод!
Здесь даже власти - "голубые"
И каждый житель - обормот!"
(без названия)
........ . . написал 07.05.2017 23:29
не стойте и не прыгайте
не пойте, не пляшите
там где идет религия
или подвешен самизнаетекто
Путин крестится, значит есть Бог
то-то же написал 07.05.2017 17:03
Я соображал, что одна Рассеюшка лишена здравого смысла, а тут еще и Ирландия.
Хорошо, хоть не в одиночестве с ума сходим!
(без названия)
йЯЯй написал 07.05.2017 14:16
Любопытно... а, к примеру, гомосеки Путлер с Гундяем верят в бога, и потому эти педики в шоколаде. А педик Фрай в бога не верит, и потому может быть осужден. Бог как проститутка придорожная - и нашим, и вашим подмигивает.
(без названия)
Всемимхерр написал 07.05.2017 13:02
Нее-е, г-н главред, не осерчал, - просто вспомнил, что он сын отца своего, чей закон ему надобно установить в этом мире повсеместно.
(яхветценок от яхветца ить недалеко падает в самовыражении своем богоносном)
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss