Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову

Опубликовано 08.05.2017 в разделе комментариев 10

украина победа одесса жуков
В Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову

К Дню победы в Одессе был демонтирован памятный камень маршалу Советского Союза Георгию Жукову, сообщает Радио Свобода. Камень был установлен 6 мая сторонниками Коммунистической партии, деятельность которой запрещена на Украине, отмечает радиостанция. На нем на русском языке было написано, что «здесь будет установлен памятник маршалу Победы, герою Советского Союза Г.К. Жукову от благодарных ветеранов и жителей города-героя Одессы при поддержке ГК КПУ».

В конце апреля в Одессе неизвестные облили красной краской мемориальную доску маршалу Жукову, которая размещена на здании областного военного комиссариата, на ней написали «декоммунизация».

- Ну и кто теперь будет отрицать, что Украина нацистское государство? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - К украинцам это не относится, мы прекрасно знаем, что именно в Одессе было сильное антифашистское движение, причем просоветское. Мы помним про Одесский холокост 2 мая. То есть речь идет именно о силовом подавлении народа бандами нацистов, дорвавшихся до власти в стране. Понятно, что память о победе коммунистов над нацистами в великой войне раздражает нацистов. Они стараются эту память вытравить. Ну что ж, в одной отдельно взятой европейской державе Гитлер победил однозначно...



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЛЮДИ СОБАЧАТСЯ ТАК.ЧТО НЕ ЖИВЫМ.-НЕ МЕРТВЫМ ПОКОЯ НЕТ
БАРЗО-МЕТР написал 11.05.2017 19:47
НЕПРИЯТНО
(без названия)
Премию дебилу написал 08.05.2017 23:18
стоик765 получит премию за свои самые дебильные комменты?
(без названия)
стоик765 написал 08.05.2017 23:12
Галерея преступлений Сионизма получит все премии Мира?
(без названия)
!!TOT@-Q--TOTESHO!!!& написал 08.05.2017 23:10
"Согласно актуальному на данный момент варианту новейшей истории Украина в ВОВ принимала участие на стороне Гитлера исключительно в виде вертухаев в концлагерях и бандеровцев в лесах."
- Таки действительно так! "Украинство" всегда было вариантом мелкого и подлого фашизма и садизма. Всегда и везде!
Re:
!!TOT@-Q -TOTESHO!!!& написал 08.05.2017 23:07
!- Ну и кто теперь будет отрицать, что Украина нацистское государство? - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - К украинцам это не относится!
- Таки относится! Большинство кастрюлеголовых майдаун поддержали - то таки да! Там вся эта территория зачумлена и нет ей спасения... Там можно хоть завтра СССР восстановить и все сожраное тупыми населюками за 25 лет, но уже послезавтра эта публика станет ненавидеть все советское и скакать на граблях - таки вернется в свое естественное состояние... То таки да...
(без названия)
9 мая написал 08.05.2017 22:48
Кремлевская ОПГ, поскольку проповедует антикоммунизм, является идеологическим союзником Гитлера, который заявлял о своем намерении уничтожить СССР и коммунистов. За период своего правления буржуазный режим уничтожил объектов советской экономики гораздо больше, чем гитлеровские оккупанты. Низкий уровень жизни большинства населения привел к повышению смертности и низкой рождаемости, что привело в итоге к убыли населения страны сравнимой с потерями народа в Великой отечественной войне. Буржуазный режим самым наглым образом использует День Победы советского народа 9 мая в своих пропагандистских целях, примазаваясь к славе наших отцов и дедов. По телеканалам ведется лживая антисоветская пропаганда, в которой самым мерзким образом оскорбляется память о В.И. Ленине, И.В. Сталине и других выдающихся руководителях советского государства. Никакой поддержке буржуазному режиму и его кремлевской ОПГ! Встретим 72 годовщину Великой Победы в кругу своих родных и близких, среди которых может быть еще живы те, которые помнят годы войны. Без участия в антисоветском кремлевском парадном шоу и созерцания его по телеканалам!
Самое оно
Сева написал 08.05.2017 21:30
Да-да, они фашисты. По всему видно! )) эх, Толик...
(без названия)
Maximillian von Adelheid написал 08.05.2017 21:07
До Национал-Социализма Руине и Руинопитекам еще дальше нежели Великой и Солнечной Африке... Ибо 99% так называемых "правых" укропышей это обычное быдло без рода, племени и мозгов. А оставшийся 1% просто кошерно тащит денюжку с этой быдломассы...
Долой фашистскую хунту Путина-Порошенко!!!
Лис написал 08.05.2017 11:57
Долой изменников Советской Родины и ручных обезьянок Хозяев денег!!!
(без названия)
И пес с ними написал 08.05.2017 11:54
Нафига нам украинцы?
Великий Пу сказал же , что мы бы и без Украины выиграли ВОВ. Хохлы поверили. Какой с них спрос?
Согласно актуальному на данный момент варианту новейшей истории Украина в ВОВ принимала участие на стороне Гитлера исключительно в виде вертухаев в концлагерях и бандеровцев в лесах. За исключением приличных украинцев , которые вертухаили в советских гулагах.
Не верите? Включите телевизор.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss