Кто владеет информацией,
владеет миром

Томский школьник перед Днём победы констатировал поражение правительства Медведева в войне с народом РФ

Опубликовано 08.05.2017 в разделе комментариев 16

коррупция образование медведев либералы томск классоваяненависть
Томский школьник перед Днём победы констатировал поражение правительства Медведева в войне с народом РФ

Ученик 11-го класса Русской классической гимназии N2 города Томска по имени Сергей Чайковский написал открытое письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором призвал главу правительства уйти в отставку. Текст письма был опубликован на сайте телекомпании ТВ2.

Как пишет Чайковский, называющий себя "волонтером Томского Штаба Алексея Навального и членом общественно-политического сетевого движения "Открытая Россия", поводом для его письма стал вышедший в начале марта фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) "Он вам не Димон" о "тайной империи" премьер-министра Дмитрия Медведева, состоящей из элитной недвижимости, земельных участков, яхт, агрокомплексов и виноделен.

По словам школьника, он ознакомился с фильмом, а также помогал в проведении антикоррупционного митинга в Томске, прошедшего в рамках всероссийской антикоррупционной акции 26 марта, в которой в общей сложности приняли участие около 60 тысяч человек более чем в 80 городах России.

"Наверное, в этот момент Вы задаетесь вопросом, зачем молодому парню нужно все это? Хороший вопрос, Дмитрий Анатольевич. Сейчас мне 18 лет. Хоть я совсем молод, но, поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве - сменяемости власти", - пишет томский школьник.

В своем письме молодой человек также напомнил главе правительства о пенсионере из Томской области Виталии Смирнягине, который недавно отправил Медведеву свою надбавку к пенсии в размере 60 рублей. По мнению школьника, Смирнягин сделал это потому, что такая прибавка выглядит издевательством.

"Что правительство делает для страны? Вводит курортный налог? Передает Иссакиевский собор РПЦ? Преследует геев в Чечне? Или может быть расхищает бюджет на "Зенит-Арене"? Сейчас Ваше правительство всеми силами старается удержать власть при себе. Я понимаю, очень сложно уйти с теплого места. Но время приходит, Дмитрий Анатольевич. <…> Это письмо я пишу специально в преддверии 9 мая. Ведь это великий праздник. 72 года назад мы победили страшного врага, и спасли весь мир и нашу страну. Сейчас у молодого поколения стоит очень сложная задача - спасать страну от того, что Вы натворили за время своего правления. Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку", - написал Чайковский, добавив, что 13 апреля подал заявление В СУ СК РФ по Томской области о возможном преступлении Медведева по факту коррупции в особо крупном размере.

По словам Чайковского, ведомство отказало ему в проведении проверки деятельности Медведева, и теперь он собирается обжаловать этот отказ и добиться проведения независимого расследования в отношении премьер-министра.

"Как гражданин Российской Федерации, я не прошу, а требую от Вас разумных комментариев по поводу того, что Вас обвиняют в коррупции. И причем это должен быть обоснованный ответ, а не наподобие "Компота". Надеюсь на Вашу искренность", - подытожил Чайковский.

Отметим, что в конце марта один из преподавателей гимназии N2, Виталий Хованский назвал своих учеников "холопами англосаксов" и "либералами-фашистами". Запись его слов, сделанная Чайковским, привлекла большое внимание СМИ. Позднее учителю было вынесено дисциплинарное взыскание.

Напомним, что к настоящему времени фильм "Он вам не Димон" набрал на YouTube более 20,5 млн просмотров. Сам Медведев впервые прокомментировал фильм ФБК лишь спустя месяц после его выхода. Он назвал расследование "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом", за которым скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и "шкурных" целей.

Напомним, 19 апреля, председатель российского правительства Дмитрий Медведев выступил с ежегодным отчетом перед депутатами Госдумы РФ. После выступления парламентарии обратились к премьер-министру со своими вопросами. Главная интрига встречи была связана с опубликованным в начале марта этого года расследованием "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального "Он вам не Димон" о тайных активах, находящихся, по утверждению ФБК, в распоряжении Медведева. Накануне руководство КПРФ запретило своему депутату Валерию Рашкину задавать премьеру вопрос на эту тему. Тем не менее Медведева спросили, что мешает ему защититься от "нападок Навального". 

Прямая трансляция отчета правительства за 2016 год ведется на сайте Госдумы РФ. Выступление Медведева началось около полудня. Главным политическим событием года премьер назвал выборы в Госдуму РФ. Главное в работе власти для россиян - способность побеждать честно и чисто, отметил глава кабмина. "Люди проголосовали за стабильность и в то же время за развитие", - пояснил премьер. 

Вместе с тем Медведев заявил, что борьба в ходе президентской кампании будет серьезной. "Но мы никогда не превращали политическую борьбу в войну и делать этого не собираемся", - заверил премьер. По словам Медведева, делать это, скорее, станут те, кого не заботит, как будет жить Россия.

По словам Медведева, 2017 год стал годом жесткой экономии ресурсов. В экономике мы осознали возможности ситуативно отвечать на кризисные явления, отметил глава правительства...


От редакции: Ну, что такое "ситуативно отвечать" - мы ещё как осознали. С начала экономического кризиса, спровоцированного именно вот такими, как тосканский виноградарь, либералами, которые 25 лет тащили Россию в "мировой рынок" - сокращены сотни поликлиник только в Москве и Московской области - богатейшем городе и регионе РФ, который позволяет себе менять, бесясь с жиру, асфальт на плитку, а пятиэтажки на шестнадцатиэтажки, в то время как остальная-то Россия ещё в бревенчатых домах и бараках 1930-х живёт. По всей же РФ великой - сокращены не только поликлиники и медработники, сокращены так же школы - что такой, едрёна мать, "ситуационизм по-медведевски". Инфарструктура, доставшаяся воровской власти от Советов претерпела очередное наступление буржуазии, процессы приватизации как шли, так и идут - если даже святая святых, государствообразующая для Путина и Ко Роснефть пошла на частичную приватизацию... И после этого всего - логично, что народ запротестовал. Но вместо того, чтоб к нему прислушаться, Митя избрал страусиную тактику и, выглядывая из "песка" иногда рассказывает о каких-то достижениях деградирующей экономики...

Нет, это конечно же, как полагают искренние, но наивные школьники, скоро и само по себе добровольным уходом "посовестливых" миллионеров из власти не кончится. Кончиться это может только революционно, сменой формации. Но то, что Томск по-прежнему даёт определённого уровня гражданские ориентиры всей РФ - приятно. Хоть какая-то смена растёт бунтарям нулевых: "если будет смена, отдохнём и мы", как пел сибиряк Егор Летов в "Дембельской"... Правда, мы-то тоже никуда не спешим - "Я остаюсь", как пел Крупнов. Но всё равно  -приятно и важно. Без неё, без смены-пополнения - возводимые повсеместно "возвращённые" монументы монархизма (роднящего регрессный режим с дореволюционным) так и остались бы наедине с молчаливым обокраденным советским народом. Народом, терпящим иго капитализма с расчётом протерпеть едва ли не дольше Татарского ига. А тут хоть голос чей-то прорезается. Да, это пока голос разума не на фоне нарастания противодействия реформаторам, а на фоне бессилия, но где разум, сила рацио - там и в конце концов сконцентрируется масс сила. А где шулерский блеф элиты - там всегда провал, вспомним те же любимых кремлядями Романовых... Верной дорогой идут господа в свой подвал на нынешней улице Царской...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Главный налоговик "зарабатывает" в год как Путин и Медведев вместе взятые: кто врёт?

"Наследники Романовых" во всех регионах готовятся к подавлению студенческих и социальных протестов



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хрым написал 09.05.2017 15:49
самый главный внешне не похож уже абсолютно....на 2000-го
"ситуационизм по-медведевски"
то-то же написал 09.05.2017 07:08
Дело не в Медведеве, дело в системе. Короля делает свита. Путин в долгу у Медведева, вот и ведет себя соответствующим образом. Поднявшийся шум поможет ему все огрехи свалить на одного осла.
Уйдет Медведев, но ведь останется Жириновский, Зюганов, Чайка и далее по списку. Снова будем искать козла отпущения. Похоже, что систему нам сегодня не изменить, вот так и будем друг с другом лаяться, и доказывать лучше Сталин или Жуков.
Этот школьник просто молодец
не холоп написал 09.05.2017 06:20
Этот школьник просто молодец! Он самостоятельная ЛИЧНОСТЬ и не холоп !
Это не тайная империя, а хорошо разработанная система
Eva Ete написал 09.05.2017 00:46
Неужели кто-нибудь действительно верит, что премьер сумел создать без ведома президента и назначенных им олигархов тайную империю?
Скорее, премьер совмещает свои основные обязанности с обязанностями, как бы выразиться понятнее, держателя общака некой явно и тайно правящей группировки.
Не без участия премьера, конечно, создаются всевозможные благотворительные фонды, куда стекаются отчисления от прибыли назначенных олигархов и бюджетные вливания. Позднее средства перераспределяются. Например, за руководителей этих фондов выдают замуж престарелых бывших жен высших чиновников, и достояние народа плавно перетекает туда, куда и предназначалось. Главное, найти честных руководителей фондов, которые не обманут и тем или другим способом вернут половину.
Как в известном анекдоте, явный обман, но все правильно!
Ельцин оставил нам развитое государство
Гаденыш написал 09.05.2017 00:28
а мы его просрали.
(без названия)
стоик764 написал 08.05.2017 23:08
Карликовый Самец не достоин даже упоминания школьником?
Мировой пролеатариат объединяйся......
соцком-оптимист написал 08.05.2017 22:48
Мировой пролетариат объединяйся в МИРОВОЙ ЛЕГИТИМНЫЙ ФРОНТ для леквидации
глобопрогнившегося ( в глобофашизм ) капитализма и организации жизни
МИРОВОГО ТРУДОВОГО НАРОДА по законам СОЦИАЛИЗМА-КОММУНИЗМА.
Уря!
Санек написал 08.05.2017 22:29
Россия, вперед!... твою мать!
Говорим "медведев", подразумеваем "путин"
Наивное дитя застоя написал 08.05.2017 22:22
Поколение эпохи застоя все профукало.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 08.05.2017 22:00
Пацан,конечно,молодца!Только вот проблема в том,что даже на такую бомбу как фильм Лехи,премьерушка ответил мычанием,а уж на просьбы об отставке...Да подотрется и все.Ничего,вода камень точит...П.С. У Черного неточность:Егор пел "Если будет смена-отдохну и я"(не мы).Но это детали.Вот когда лозунгом молодых станет "Не надо нас пугать!Нам нечего терять,на все нам наплевать и растереть"(с)-тогда и сдвинется с мертвой точки.
И какая же пропасть между этим мальчиком Сережей и сынком Димона Жалкого.
Все верно! написал 08.05.2017 21:43
Еврей-дегенерат (и даже полный идиот!) считается более высшим существом, чем любой из гоев.
(без названия)
йЯй написал 08.05.2017 21:16
Пацан, конечно, молодец. Жаль только, что не понимает: у Менделя есть работодатель - Вова Плешивый, и никуда Мендель не уйдет, пока Вова его от кормушки не оторвет. А оторвет Плешивый Менделя от кормушки тогда, когда станет ворам совсем невмоготу, и потребуется козел опущения. Вот таким козлом и станет Мендель. Шапиры будут рассказывать ватанам, какой Вова мудрый, ватаны будут счастливы, что свершилась справедливость, а Вова продолжит еще какое-то время быть белым и пушистым. Вот для этого Плешивый Менделя и держит. Жаль, что пацан этого не понимает.
(без названия)
Надежда написал 08.05.2017 20:27
Ай да мальчик! Умница! Прочитала его письмо полностью - под каждым словом подпишусь. Ну что, не оскудела земля наша разумом. Растет племя младое.. И какая же пропасть между этим мальчиком Сережей и сынком Димона Жалкого.
(без названия)
ЮрийСк написал 08.05.2017 20:09
Он даже юноше, вчерашнему мальчишке, ответить не может... Что мальчишка видел за свою короткую жисть? - только ежедневное повышение цен, все 18 лет?
Re: Менделя
Тень написал 08.05.2017 19:38
с команией
Менделя
гнать написал 08.05.2017 19:09
в шею,
прохвоста.
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss