Кто владеет информацией,
владеет миром

Чикагская братва не постеснялась похорон и продолжила "разборки"

Опубликовано 08.05.2017 в разделе комментариев 5

криминал сша чикаго
Чикагская братва не постеснялась похорон и продолжила "разборки"

Неизвестные преступники обстреляли траурную процессию в американском городе Чикаго (штат Иллинойс). В результате два человека погибли, еще восемь получили ранения. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные полиции. Нападение произошло во второй половине дня в воскресенье, 7 мая, в ходе церемонии прощания с мужчиной, убитым ранее в тот же день.

По данным следствия, преступление совершили члены одной из местных банд в качестве мести за убитого товарища. Все восемь пострадавших госпитализированы, об их состоянии пока ничего не известно. Ведется расследование.

Отмечается, что в Чикаго действуют несколько банд, из-за противостояния которых за последние годы в регионе резко увеличилось число убийств.

Заметим, что в стране, моральный авторитет которой до сих пор бесспорен для тех, кто рулит Путинской Россией, для тех, кто ориентировался на её законы и экономику - такие инциденты участились в период экономического кризиса. 23 марта, например, четыре человека, включая полицейского, были застрелены в небольшом городе на севере штата Висконсин, сообщает Associated Press. По предварительной информации, все началось в отделении банка, куда вызвали полицию из-за бытовой ссоры. Прибывшие офицеры обнаружили в учреждении два трупа. Застреливший их человек к этому моменту скрылся. 

Через 10 минут поступил сигнал о стрельбе в офисе юридической фирмы, а затем стрельба произошла в многоквартирном доме. СМИ выяснили, что полицейский был застрелен близ жилого комплекса, когда шла операция по нейтрализации преступника. 


Новости по теме:

В Висконсине бытовая ссора в банке переросла в убийства, погиб полицейский

Игиловцы атаковали базу с военспецами из США в Киркуке: месть за Ияда аль-Джумейли



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в ходе церемонии прощания с мужчиной, убитым ранее в тот же день.
Гаденыш написал 09.05.2017 02:49
Вот это производительность труда и быстрота принятия решений. Хоронят в тот-же день.
Re:
!!TOT@--Q--TOT-ESHO!!!& написал 08.05.2017 23:23
"Отмечается, что в Чикаго действуют несколько банд, из-за противостояния которых за последние годы в регионе резко увеличилось число убийств."
- Так выглядит "сияющий гад на холме", в который взялась тащить СССР 3,1416-здабратия, которая таки называется "гав-нолигенция"! И эти ублюдки за 25 лет после долбостройки ничего не забыли и ничему не научились... Только десятикратная децимация, возможно, приведет их в чувство... То таки да... В промежутке между Февральской и Великой Октябрьской революциями всякие анархисты, эсеры выбили всех поли-цаев - то таки да! Грядущая революция будет совершаться гораздо более глупым сбродом, чем был в ЦР, потому, что этот сброд - таки более абарзовангый - и кретиноактивный - то таки да! Вспомнят тогда гав-нолиик и полпотовщину, и Великую Пролетарскую Культурную революцию и тянямень и Секиру Необоснованных Репрессий - и все это, таки вместе взятое - будет гав-ноликам казаться милой шуткой... То таки да... Эта мр-азь еще и за майдауны в разных "постсоветских странах" ответить таки должна... То таки да...
(без названия)
Григорьич написал 08.05.2017 22:16
Метрополия, однако...
Re: "МЕТРОЛОДИЯ"
психиатр написал 08.05.2017 21:33
Что за слово ?
(без названия)
ф2 написал 08.05.2017 20:32
и все таки США ЭТО МЕТРОЛОДИЯ А рф ЭТО КОЛОНИЯ как не крути
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss