Кто владеет информацией,
владеет миром

Проклятая попами Мадонна хочет встретиться с православным президентом Путиным и его дочерьми

Опубликовано 24.08.2006 в разделе

Проклятая попами Мадонна хочет встретиться с православным президентом Путиным и его дочерьми

Мадонна планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным во время своих гастролей в Москве, пишет The Sun. Как утверждает газета, встреча с Путиным и его дочерьми пройдет на следующий день после шоу. Сам Путин пока это никак не прокомментировал.

На афишах, расклеенных по всей Москве, значится, что выступление Мадонны состоится 11 сентября на Воробьевых горах у главного здания МГУ, а московская милиция предлагает организаторам концерта перенести его с Воробьевых гор на аэродром "Тушино". В ГУВД столицы уверяют, что это единственное место, которое подходит для проведения шоу.

Однако именно на Ленинских горах (ныне Воробьевых) выступал знаменитый Жан Жарр в девяностых, неслучайно Мадонна стремится туда, к зданию МГУ, к архитектурному сталинизму, краса которого признана всем миром, кроме отечественных либеральных отморозков. Возможно, вся эта проблемная сиатуация и вызвала необходимость встертиться с Путиным. Мадонна решился блюсти древнюю российскую традицию - нельзя без поклона царю страну посещать. Сперва поколбасится на сцене со своей полуголой массовкой (есть там у ковбойши и такой номер, групповушка такая ненавязчивая), а потом уж к царю на поклон. Как же - энергетическая же империя, уважать надо!

Напомним, накануне приезда Мадонны заместитель председателя отдела внешних церковных сношений протоиерей Всеволод Чаплин в эфире "Эха Москвы" обратился к православным с требованием не ходить на концерт Мадонны. "Я не думаю, что православным стоит поддерживать эту даму, в том числе, приходом на ее концерт", - заявил Чаплин. А Путин-то православный у нас чекист, вроде бы. 


Материал по теме:

Попы решили запретить верующим "языческую" Мадонну



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss