Кто владеет информацией,
владеет миром

В Николаеве лидеру организации воинов-интернационалистов, "афганцев" пробили голову прутом неонацисты из "Азова"

Опубликовано 10.05.2017 в разделе комментариев 4

украина террор неонацизм укронацизм азов николаев афганцы
В Николаеве лидеру организации воинов-интернационалистов, "афганцев" пробили голову прутом неонацисты из "Азова"

Около 30 представителей праворадикальных организаций Николаева, включая членов Гражданского корпуса "Азов", напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.

В момент нападения в офисе находились семь человек. "Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью - ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы", - сообщает издание, добавив, что были избиты еще три человека.

Нападавшие быстро покинули помещение, но остались под зданием. В настоящее время офис афганцев находится в оцеплении полиции. Люди, ворвавшиеся в офис, не скрывают, что нападение является местью за вчерашний инцидент во время празднования Дня Победы, говорится в их сетевом сообщении по поводу террористической акции.


Материалы по теме:

Советские патриоты Лиманского бьют "Азов"

Мэр Белозёрска лично вломил главарю "Азова"

В Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову

Неонацисты осквернили в Полтаве свою собственную скорбящую мать

Укронацизм в виде "Азова" начал смущать прижимистого дядюшку Сэма

Недобитая ОУН пыталась сорвать на Украине праздник советского народа



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 11.05.2017 21:21
Прям по голове и прям арматурой? И били ногами и прочими предметами? Так чо они, афганцы сраные, не могли защититься? Думали в сказку попали? Ну, значит так им и надо. Когда наши (мой дед) с бандеровамци воевали, то сразу тоже не дошло, что сначала стреляй, а потом спрашивай - "Здоровеньки булы". А потом - будьте здрасте. И как-то все понятно стало. И Львив прям такой спокойный стал, когда всех перестреляли и прям на месте и без суда и следствия . И все сразу на русском стали размовлять и ничого иньшого як советскую власть не принимали.
Взгляд несколько под другим углом
Эзотерик написал 11.05.2017 06:02
Я думаю так, Творец, через страдания, дал возможность народам бывшего СССР избрать созидательный путь построения справедливого общества приближающего человечество к нему, восстановления Эдема. Но как известно есть и другая сторона. Помните, как и чем Сатана искушал Иисуса?! А помните, что обещали нам всем (джинцы, жвачку, богатства), лижь бы отказались от пути, сменили формацию, позволили разрушить Союз? И Творец предоставил выбрать и мы выбрали! Ну, а в Украине, когда ситуация с коррупцией клана Януковича довела народ и он восстал, народу опять был предоставлен выбор и он опять поддался искушению "печеньками" (це Европа, жить богато и т.д.) и делегировал власть тем, кто ранее был в предыдущей, при Януковиче и ранее, кто виновен в расчленении СССР, тем кто ранее так же грабил только с добавлением бандеровцев. Так что случившееся, это результат выбора и конечно сатанинские адепты будут давить в первую очередь воинов Творца. К сожалению Россия идет к так же к сценарию свержения такой власти и так же будет предоставлен выбор, вот только хватит ли у большинства народа рассудка "не наступить опять на грабли", не повторить в чем - то путь Украины? А ведь все достаточно просто. Адепты Князя Мира сего, сконцентрировавшие в своих руках богатства, осуществляют построение так называемого Нового Мирового порядка, а поскольку Творец явил альтернативу, их цель не только уничтожить альтернативу, но и ее носителей и лучше их же (нашими) руками! Соблазном, подкупом, стимулированием животных инстинктов вербуются агенты - адепты. Они получают власть и вот уже внутри общества в наших странах противостояние между меньшинством - адептами Князя Мира, богатых с их прислужниками коррумпированным чиновничеством (в Украине, плюс бандеровцы)! и ограбляемым большинством народа. И вот уже провоцируется и пропагандируется рознь и ненависть между триединым, а по сути единым народом ... Однако и Запад, в сторонке не сидит, военную мощь наращивает и их адепты в России не бездействуют, одно из свидетельств соседняя тема новостей - "Больше половины денег гособоронзаказа уходит в "обналичку" "! Ну, а мы, что, как?!!!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 10.05.2017 20:36
Нет есть фашысты-бандэровцы на Украине и наш партнер товарищ Порошенко совместно с нашим товарищем Путиным эффективно борются с фашызьмом на Украине! Наш агент ФСБ Афганец отметелил фашыста-бандэровца но силы были неравны но Путин своих не бросает! Путин при помощи своих Партнеров Порошенко и Коломойского забавит всех фашыстов!
Украинец, голосуй за товарища Порошенко и ты выберешь ьоварища Путина и Стабильность!
Россиянин, голосуй за товарища Путина или его дублера товарища Зюганова и ты выбираешь Стабильность!
(без названия)
Женя ... написал 10.05.2017 19:24
Как вы смеете размещать такие порочащие "партнеров" Кремля новости. Ведь всем известно, что ни фашистов с нацистами, ни прочих бандеровцев на Украине нет(ну, иногда встречаются мирные протестующие и прочие патриотичные активисты с кистенями и дубинами). Это скажет вам честно в глаза любой украинский политик любого уровня. Например, честнейший президент Порошенко. А некто исполняющий обязанности президента РФ обязательно подтвердит слова уважаемого партнера. Не раскачивайте лодку! Да здравствует нерушимая дружба!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss