Кто владеет информацией,
владеет миром

Обиженные действиями полицаев неонацисты требуют в Киеве отставки "расово неполноценного" Авакова

Опубликовано 11.05.2017 в разделе комментариев 9

украина вов майдан неонацизм бойкотпобеды укронацизм оун
Обиженные действиями полицаев неонацисты требуют в Киеве отставки "расово неполноценного" Авакова

Активисты ОУН (Организация украинских националистов, запрещена в РФ) и ряда других националистических партий проводят акцию протеста у здания министерства внутренних дел Украины с требованием отставки главы МВД Арсена Авакова. Собравшиеся скандируют лозунги с жесткой критикой главы МВД Авакова, который ранее назвал оправданными действия полицейских, к которые 9 мая проникли в офис ОУН в Киеве и провели задержания.

Как передает корреспондент "Интерфакса", возле проходной министерства в центре Киева находятся несколько десятков человек с красно-черными флагами с надписью "ОУН" и государственными флагами Украины. Также к ним присоединились несколько активистов партии "Свобода" и "Правый сектор", которые держат свои партийные флаги.

В районе проведения акции порядок обеспечивают достаточно большое количество правоохранителей, кордоны бойцов Национальной гвардии перекрывают прилегающие улицы, они пропускают людей, которые хотят пройти к месту проведения акции, но проверяют сумки на наличие запрещенных предметов.

Как сообщалось, 9 мая днем правоохранители задержали в Киеве на ул. Мазепы несколько десятков активистов Добровольческого руха ОУН.

По словам представителей "Добровольческого батальона ОУН", утром 9 мая в их офисе находилось 30 человек, после проникновения туда правоохранителей задержали и увезли в автозаках 27 человек. На активистов составили протоколы об административных правонарушениях и отпустили их из райуправления полиции всех, за исключением Василия Парфенкова. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Аваков заявил, что правоохранители приняли решение войти в помещение, где находились представители Добровольческого руха ОУН, после получения информации о возможном наличии оружия, которое могли применить против участников акций 9 мая в Киеве.

Позже министр выложил в фейсбуке фотографию мужчины в камуфляже с гранатометом на плече, стоящего в окне здания, под которым проходят массовые акции. По его словам, это фотография офиса ОУН 9 мая, и только после изъятия оружия полиция выяснила, что оно не было заряжено. По словам Авакова, именно это и стало причиной, по которой правоохранители приняли решение о немедленной локализации офиса ОУН и силовом вхождении в здание, где он размещается.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Вот он, собственно, и момент истины для хунты - настал. Призраки "окончательного", уже не евро-, а наци-майдана мелькали и летом прошлым, но... Тогда многие писали - мол, олигархи обманули нациков, попользовались их услугами и теперь отстреливают, начиная с Сашко Билого... Нет, дорогие эксперты и диванные гренадеры - конфликта между хозяином и слугой быть не может. Может быть конфликт между слугами, и если хозяин почувствует опасность, легко отдаст одного слугу на съедение прочим, чтобы удержать власть. "Ночь длинных ножей" только брезжит в будущем экономически стремительно деградирующей экс-республики СССР, но ею дело не кончится. Штурмовики ещё себя покажут! А вот 9 мая действительно заставило хунту выбирать "символ веры" - и Порошенко, хоть и с оговорками, но не пошёл против большинства, примкнувшего к "Бессмертному полку" по простой причине фактического, кровного родства с "комуняцким прошлым". Но были и те, кто зиговал "в толпу" и ещё грозил ей гранатомётом. Теперь власти - причём, из корпоративной солидарности не только МВД, нацполиции, СБУ, но и всех силовых структур, это тупое самосохранение, - будут показывать, что им, конечно, нужны националисты, но без гранатомётов в центре Киева. Умеренные, контролируемые - собственно, такие, какими они сами, в силовых структурах усевшиеся, и были призваны в 2014-м на историческую вахту для "евроинтеграции".


Материалы по теме:

След СБУ в убийстве Шеремета

ОУНовцы зигуют и целятся из гранатомёта в "Бессмертный полк" в Киеве

Не надеясь уже на "примирение и согласие" РККА и УПА, постмайданная хунта отменит День Победы

В Николаеве лидеру организации воинов-интернационалистов, "афганцев" пробили голову прутом неонацисты из "Азова"



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не нацистское государство (шутка()
украина написал 12.05.2017 17:15
только в этой стране под крылом сбу и мвд существует сайт миротворец куда заносят всех неугодных нацистам. для какой цели заносят?! и это нормальное государство, считаете?!
Мелкое замечание
ххх написал 12.05.2017 13:43
"По его словам, это фотография офиса ОУН 9 мая, и только после изъятия оружия полиция выяснила, что оно не было заряжено."
...................
Так это же совсем другое дело! Гранатомет ведь НЕ БЫЛ ЗАРЯЖЕН! Конечно найдутся злопыхатели, которые станут уверять, что зарядить гранатомет дело секундное. Был бы гранатомет и гранаты. На что мы им ответим:" Не надо фантазировать! Может мужчина с гранатометом на плече просто стоял и мечтал о счастье человеческом, или решал в уме квадратное уравнение, или сочинял стишок для детей. А вы ему сразу обвинения! Ну, не выстрелил же, в конце концов, хотя и мог бы. Так чего пристали?"
Re: А вот сколько министров-украинцев в Армении? Сколько-сколько?
а ты слышал? написал 12.05.2017 11:57
что в гитлеровской армии служило 150 тысяч евреев
А вот сколько министров-украинцев в Армении? Сколько-сколько?
Арам написал 12.05.2017 11:41
Так КТО нацики?
Камунизднутым этот простой вопрос не по уму, не тужьтесь пожалуста. Все равно, кроме вони,от вас даавно ничего не исходит.
9 мая на Украине
события написал 12.05.2017 09:19
события и поведение нациков на Украине в день победы над фашизмом, четко показали, что страна фактически оккупирована. Да произошла ползучая западенская оккупация Украины - и не только ментально, но и реально, огромные массы рагулей с бандеровского католического, униатского запада, переселились на благословенную православную землю Украины. Майдан в действительности, это никакая не "революция" (это лапша для дурачков) - а окончательная фаза, этой ползучей оккупации, силовой захват власти.
обидели
неприкасаемых написал 12.05.2017 09:03
карауллл! неприкасаемым на Украине нацикам напомнили, что существуют законы и они обязаны их соблюдать, это надо же какая наглость - главу МВД Украину в отставку!
cyкa - в следующий раз, когда на ток шоу по телевизору, какая нибудь российская либрисня с невозмутимой poжeй заявит что фашизма на Украине нет, нужно подойти и плюнуть ему в xapю.
(без названия)
н-Стожар написал 12.05.2017 06:57
стоик769 это стоик 2008 года ?или другой? тадашний посмелее буде.
(без названия)
стоик769 написал 11.05.2017 22:36
Сионисткий режим таракана Порошенко чувствует свою смерть?
Десятки тысяч славян убиты сионистами на Украине ?
нацимакаки обнаглели вконец,свинорылые чмо
Дмитрий.. Запорожье написал 11.05.2017 20:57
евромайданутые хохломакаки схлестнутся с нацимакаками безмозглыми и тупыми,как овощи.
Пусть они все перегрызут себе горло,тупые хохло и нацимакаки.
Страна хохломартышек на пороге веселых времен.
Ну ну,гиббоны,давайте,повеселимся.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss