Кто владеет информацией,
владеет миром

Бог смилостивился над ловцом покемонов

Опубликовано 12.05.2017 в разделе комментариев 38

суд церковь покемон
Бог смилостивился над ловцом покемонов

Суд в Екатеринбурге признал "ловца покемонов" Соколовского виновным в возбуждении вражды и оскорблении чувств верующих, а также в незаконном обороте специальных технических средств. В Московском патриархате считают наказание для Соколовского мягким, но надеются, что для блогера судебный процесс послужит хорошим уроком.

Зампредседателя синодального миссионерского отдела Московского патриархата игумен Серапион прокомментировал приговор:

— Мы надеемся, что этот человек всё-таки воспримет такой мягкий приговор как, может быть, знак того, что в этом мире есть милосердие и что есть источник этого милосердия — Бог, — цитирует представителя РПЦ РИА "Новости".

- Действительно, в иные времена могли и на костер... - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А сейчас гуманно - сначала в СИЗО, потом 3,5 года, но условно. За покемона. А может, зря они либеральничают? Вот посадили бы в яму лет на десять или на кол - вот был бы хороший урок, убедительный. Забыли, забыли наставления преподобного Иосифа Волоцкого, который писал:

"...когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку... Таким образом, совершенно ясно и понятно воистину всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям — всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням".

- Вот чего требует один из столпов нашей веры, Иосиф Волоцкий, - продолжил Анатолий Баранов. - Не просто предавать казням, а казням лютым! Вот эти вот еретики и богохульники - от них все зло и зараза! А 3,5 года, да еще и условно - это ж какое-то издевательство над учением отцов церкви. Это ж разве заточение? Пройдет 3 года, и он же опять может начать ловить покемонов, чем возбуждать вражду и оскорблять чувства. А если б усекновение головы, то и не смог бы больше...



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Харон написал 16.05.2017 17:59
Это "суд" подтвердил , что в РФ преступная , сволочная и ублюдочная власть! Мочить...
Ответить
Re:
NORD#MAN написал 13.05.2017 07:24
"В Московском патриархате считают..." - да наcpать, что там считают пидopки в гундяевской конторе! Руслан на вопрос, будет ли он еще полоскать Гундяя и его корпоративные "святыни", ответил: "Видно будет". Парню - уважуха!
==============
Он "плавал" на суде, бАялся и попой крутил.
Дурачок сам не понял что сделал.
Он не СТОЯЛ.
Ответить
Re: Справедливость
NORD#MAN написал 13.05.2017 07:21
Но несправедливо вот что: разрешить атеистическую пропаганду и запретить религиозную (если она не носит экстремистский характер).
Кстати, атеистическая пропаганда не запрещена, если ведется корректно, путем дискуссии, а не посредством глумления над святынями и издевательства над верующими.
===============
У ЛУКАВОЙ чекистской пропаганды - много личин.
Сейчас - такая.
А статья - за противодействие.
Царских священников убивали на Соловках тысячами - и никто за это не "присел". А палач Сандармоха Матвеев (1100 человек без суда и следствия убил в упор из нагана за неделю) - спокойненько дожил до пенсии.
Поэтому первая заповедь советского зэка - "не верь!".
Ответить
Re: Re: Re: анти
анти написал 13.05.2017 00:53
Изрекай, дурак, в масштабе своего узкого лба, есл
--------
Для тебя, лошка, Путин устроил шоу с покемонами в церкви и пуссями. Чтоб ты, полезный для путинско-ельцинской семьи идиот, главного вопроса не задавал. О собствености, у тебя украденой. На анти-путинги не ходил.
Ответить
Re: Re: анти
В.Н.Еремеев написал 13.05.2017 00:03
Изрекай, дурак, в масштабе своего узкого лба, если не способен понимать суть прочитанного. Я вообще пмишу не для дебилов и троллей, а как раз для нормальных людей.
Ответить
мракобесие победило
Красный Ватник написал 12.05.2017 21:38
Суд России именем Российского государства вынес обвинительный приговор за, в том числе, "Отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда", "Во всех роликах содержится отрицание существования бога".
Осуждение за выражение атеистических взгоядов означает, что Россия больше не светское государство. Это значит, что в России осуществлен антигосударственный, антиконституционный переворот.
Поскольку гарант Конституции Путин молчит и не реагирует, значит, он в сговоре с заговорщиками. Значит, есть все основания для его импичмента - ради защиты Конституции и закрепленного в ней светского характера государства.
Ответить
Re: В ту степь
анти написал 12.05.2017 17:05
Оскорбление чуйств уже осознано нормальными людьми, как идиотская выдумка маразматиков-ханжей вкупе с "бергамотами"
---------
Какая дурацкая ваша обшибка!!! Если бы люди были б нормальные, они б протестовали против Путина, который стоит за сценой этого уже горящего театра, а не против "кощунников" и "атеистов"! Таки да!!! Ну просто население у нас дебило-ватное, что тут поделать...
Ответить
Re: Re: Я и сам шутить не люблю, и людя́м не дам.
Лектор Никадилов написал 12.05.2017 16:59
что касается атеистов
-------
При внимательном рассмотрении оказывается, что все атеисты - родноверы. Конкретно могу доказать. Раз. Природа и есть Бог. Два. Вера и знание у атеистов вступают в противоречие, как у родноверов. Ясно?
Далее о понятиях родноверов-атеистов. Ярила и другие Свароги, Стрибоги - символы природы. С формальной точки зрения признание и непризнание символов на практическом отношении с Богом-Природой никак не сказывается. Так шо атеистов не существует, это миф...
Маленькое отличие есть. Атеисты "должны" умирать, а родноверы никому ничего не должны, кроме своего рода.
И еще вам лекция!
.
Огурцов: Лектор готов?
Усиков: Готов лектор, давно готов.
Огурцов: Выпускайте.
(заблудившись на сцене) Лю-ди! А… ау-у! (увидев открывшийся занавес, радостно) Товарищи!.. Товарищи! Товарищи! Всех вас интересует вопрос: есть ли жизнь на М-марсе? Прошу всех! взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но стоит только нам взять телескоп! («берет» рукой воображаемый стакан, хочет выпить, спохватывается и прикладывает ко глазу) и посмотреть вооруженным глазом!.. как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела. Асса!!! (начинает плясать лезгинку)
Ответить
Справедливость
Евгений11 написал 12.05.2017 16:43
> СРОЧНО ВВЕСТИ СТАТЬЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРАВ НЕВЕРУЮЩИХ - вот тогда будет справедливость!
.
Несомненно, сраведливость!
Вот пришли б-ди в клуб, поглумиться над отчетно-выборным собранием коммунистов-атеистов, и посадить их на 2 года. Справедливо? Справедливо!
Пришел ловец покемонов половить в мавзолей - получи 3 года условно. Справедливо? Справедливо!
Никто не против.
Пришел, например, атеист в храм, и начал по-честному, без издевки, убеждать людей что Бога нет. Ему за это ничего не будет. Даже пожалеют. Если будет сильно психовать, могут вызвать врача. Но посадить - ни-ни. Это же не глумление, а дискуссия. И это тоже справедливо.
Но несправедливо вот что: разрешить атеистическую пропаганду и запретить религиозную (если она не носит экстремистский характер).
Кстати, атеистическая пропаганда не запрещена, если ведется корректно, путем дискуссии, а не посредством глумления над святынями и издевательства над верующими.
Ответить
Re: Дмитрию 000000000000000
В.Н. Еремеев написал 12.05.2017 16:41
И то верно. Посему предлагаю переделать награды под мультикультурность, т.е с изображением святых крестов (не только ортодоксального, но и раскольничьего, католического какие еще существуют, видов в религиозной практике); полумесяца, могендовида, символа бога Ярилы и, естественно, сансары. Да, забыл еще причиндал, если он уже придуман, недавно легитимизированного в законодательстве РФ Макаронного Летающего Монстра. А, кстати, и божественный фаллос не забыть бы. И отсель не будут больше страждать наши многотеистские души, "чувствительные по природе". А что касается атеистов, им придется удовлетвориться, наверное, изображением большого волосатого достоинства - не того, о котором вы могли подумать, а егол заменой - в смысле, фигурой из трех пальцев.
Ответить
В ту степь
В.Н. Еремеев написал 12.05.2017 16:27
Оскорбление чуйств уже осознано нормальными людьми, как идиотская выдумка маразматиков-ханжей вкупе с "бергамотами", только и знающими свое "тащить и не пущать". На самом деле требует уточнения и противодействия общества такое правонарушение, как хулиганство. Конкретно - как преступление, осуществляемое в форме открытого вызова(особая квалификация - публично-оскорбительного, наглядно циничного,вандалистского, непосредственно угрожающего жизни, физическому, психическому здоровью, имуществу иных лиц и т.п.)общественному порядку, законодательно установленным и общепринятым нормам поведения в любых местах общественного пользования.
Ответить
(без названия)
Дмитрий1111111 написал 12.05.2017 15:00
Министр обороны России, увешанный крестами как поп, это гораздо больший экстремизм и оскорбление чувств верующих, учитывая, что Россия претендует на роль глобального арбитра и ведет войны в мусульманских странах. Да и наведение конституционного порядка на Кавказе, с крестами на груди, выглядит как-то сомнительно.
Ответить
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
анти написал 12.05.2017 13:31
Культ бога,страха и смерти как и способ существования белковых тел в клерикальных помойках нужен только тем кто паразитирует на нашем труде
-----------------
Почему жыдо-славцы боятся Родноверов? Правильно, потому что культ жизни и культ смерти не совместимы. Фашисты Гитлера вернули онемеченным славянам арийский культ жизни и получили идеальную методику завоевания всей Европы. Но коммунисты-интернационалисты (правильно называемые "евреонал") в 20-м веке побоялись русских и потерпел поражение весь коммунизм на просторах СССР.
Почему ФСБ внедрило в систему родноверия разных Левашовых и прочих своих агентов-трехлебовых, а книги Доброслава запретило? В вопросе полный ответ.
В итоге коммунисты не сделали выбор: запрет аврамических культов смерти и установление нового культа жизни. А все, что сегодня происходит - следствие.
Сказки, рассказанные в детстве, определяют всю дальнейшую жизнь и моральные устои человека. Если этих мифов и легенд нет, их замещают "древне-греческие" мифы и легенды. Или жыдовские анти-человеческие сказки про национального древнего племенного иудейского божка.
Ответить
(без названия)
йЯЯй написал 12.05.2017 11:21
А рептилии в рясах, между тем, продолжают резвиться - продолжают глумиться над здравым смыслом: "В Нижнем Новгороде директоров школ вызвали на совещание в храм в связи с годовщиной обретения мощей святого" (http://www.newsru.com/religy/12may2017/nnschool.html).
.
Хотя... чему удивляться? Страна 404.
Ответить
(без названия)
йЯЯй написал 12.05.2017 11:04
"В Московском патриархате считают..." - да наcpать, что там считают пидopки в гундяевской конторе! Руслан на вопрос, будет ли он еще полоскать Гундяя и его корпоративные "святыни", ответил: "Видно будет". Парню - уважуха!
Ответить
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 12.05.2017 10:22
Долой религиозное мракобесие!!!Культ бога,страха и смерти как и способ существования белковых тел в клерикальных помойках нужен только тем кто паразитирует на нашем труде.Долой диктатуру богатых тварей!!!Даешь страну возможностей для всех и каждого!!!
Ответить
RE
NORD#MAN написал 12.05.2017 09:33
Ждем костров? А что Земля круглая за это еще не сажают? А когда костры из "еретических" книг? Не доработка однако. Сталин, Сталин, вот Гундяев, это ДА! Можно 90% населения за решетку, за "оскорбление".
===================
Православный чекизм - православные "тройки НКВД" - православный ГУЛАГ.
Другие времена - другие вертухаи.
А суть - осталась.
Ответить
RE
NORD#MAN написал 12.05.2017 09:26
Зампредседателя синодального миссионерского отдела Московского патриархата игумен Серапион прокомментировал приговор:
— Мы надеемся, что этот человек все-таки воспримет такой мягкий приговор как, может быть, знак того, что в этом мире есть милосердие и что есть источник этого милосердия — Бог, — цитирует представителя РПЦ РИА "Новости".
==============
Какие ЛУКАВЫЕ слова.
Ответить
Re: Ленин не смилостивился на семьей царя, включая детей. Так чем вы лучше?
орп написал 12.05.2017 09:24
Ничем не лучше. А для любителей царя на 9 мая носили лозунг: "Можем повторить!"
Ответить
Re: В тире можно стрелять, а на улице нет, незаконно
орп написал 12.05.2017 09:23
А Соколовский вобще "не стрелял". У него обнаружили (случайно, во время обыска, когда искали у него покемонов) ручку китайскую с видеокамерой. Просто обнаружили ручку за 15 долларов. Она лежала и ни в кого не стреляла. И к ловле покемонов отношения не имела.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss