Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Магадана хотели довести приёмного сына до инвалидности голоданием и получать пособие побольше?

Опубликовано 12.05.2017 в разделе комментариев 6

беспредел регионы охранка ювеналы магадан дедома
Жители Магадана хотели довести приёмного сына до инвалидности голоданием и получать пособие побольше?

В Магадане ребенка в приемной семье заморили голодом до такой степени, что он поступил на лечение в Москву в состоянии крайнего истощения, Следственный комитет занялся проверкой этой ситуации, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

"Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области начата процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства при принятии решения о передаче малолетнего ребенка в приемную семью", - говорится в сообщении ведомства.

Поводом для проверки послужили материалы, размещенные в сети Интернет, в которых рассказано о том, что в Московский эндокринологический научный центр приняли маленького магаданца с признаками крайнего истощения. В Магадане ребенок проживал в приемной семье.

10 мая сайт Soznatelno.ru написал, что в стационар поступил 11-летний Валера К., который весил всего 11 кг при росте 104 см. Его привезла на лечение приемная мать Лариса Короткова. Мальчик сильно отставал в развитии. Психологи, пообщавшись с ним, узнали, что последние восемь лет его жизни, которые мальчик провел в приемной семье, его ограничивали в еде, кормили слабительным, запугивали до той степени, что он не мог нормально есть. Истощение ребенка родители выдавали за непонятную болезнь, говорится в материале.

Сейчас Валера, по словам врачей, весит уже 16 кг и научился нормально усваивать пищу. Москвичка Светлана Сулейманова, многодетная мать в том числе и приемных детей, подружилась с мальчиком и решила взять его под опеку и принять в свою большую семью (у нее трое своих детей и восемь приемных).

Однако, как указано в материале, Управление соцзащиты Юго-Западного округа Москвы отменило распоряжение районного отдела соцзащиты о временной опеке, выписало выговор сотрудницам, которые такое решение изначально приняли, и передало дело Валеры обратно Магаданской опеке. Сулеймановой же якобы начали угрожать проверками и изъятием детей.

В ходе доследственной проверки следователи будут выяснять обстоятельства передачи ребенка в приемную семью и роль органов опеки и попечительства в сложившейся ситуации. Правительством Магаданской области во взаимодействии с Уполномоченным по правам ребенка в Магаданской области также проводится служебное расследование.


От редакции: Ну, и что на поверку-то лучше - советский детдом как институт контролируемый и стабильно выводящий поколения в жизнь или "семейное гнёздышко", закрытое для посторонних глаз? Из детдома родом, например, занимавший некоторое время пост министра культуры Николай Губенко... Но ведь нынешний регрессный режим с его "традиционными ценностями" развернул на ТВ просто откровенную пропаганду усыновления - мол, святой институт семьи всё исправит и всё наладит. А тут семья явно каких-то умственно странных людей издевается над гражданином РФ - и никто этому помешать не может. Надо полагать, эти "приёмники" хотели довести мальчика до инвалидности и получать соответствующее пособие как его попечители?

О, гримасы капитализма! При котором человек стал товаром не только по месту работы - но и даже в детдоме, откуда его запросто могут взять вот такие садисты. А государство давно сняло с себя всякую ответственность за юных граждан! Вы обратите внимание, сколько тратится неизвестно чьих денег на рекламу усыновления, на уличных биллбордах Москвы, например! Это же явная государственная программа, не афишируемая, но проводимая в жизнь упрямо - по "оптимизации" детдомовцев. Расселить всех по семьям и снять с себя ответственность за тех, от кого при рождении отказались родители именно в пользу государства. А ещё в детдомах проживают, так сказать, достижения Ювенальной юстиции - дети, изъятые из "неблагополучных" семей. И есть все основания полагать, что именно так, тихонечко, рекламируя на ТВ ("Маленький человек верит в мечту свою" - они даже песню записали, не поскупились) и на улицах крупных городов, где проживают богатые бездетные, упрямо рекламируя усыновление - ювеналы ликвидируют чудовищные последствия своей же многолетней деятельности, собранные в детдомах, на которые у сырьевой империи не хватает денег. Последствия деятельности, за которую ювеналам отвечать бы в Гааге вместе с первыми лицами РФ, допустившими такое, конкретно с Медведевым во главе, оптимизатором. Гаагский трибунал ведь рассматривает и такого уровня делишки, для них - самое то.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Доход главы ЦИК Эллы Памфиловы вырос в 4 раза за год

Сотни миллионов в воздух, чтоб проснулась власть миллионов

Ишим и вся Тюменская область тонут в паводке, начата эвакуация

В Иркутской области "оптимизировали" четверых детей-инвалидов

Национальный Лидер решил важнейшую для кризисной РФ проблему анонимности в Сети

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кому верить?!
Марго69 написал 14.05.2017 16:40
По какому такому закону, его ждет новая семья в Москве и готовили документы на опеку над мальчиком, если настоящим приемных родителей – прав не лишили! Мальчик Москве не принадлежит, чтобы решать вопрос о его определении в какую-нибудь семью г.Москвы. Вообще в Москве в каждом районом отделении опеки, свои правила. Походу начальники каждой районной опеки, сами их пишут, в силу того, кому как удобно работать. Сотрудницы районной опеки еще мягко получили под затыльник за свою самодеятельность, их надо было уволить, и гнать куда подальше пинком под пятую точку.
Дальше «Судя по записям в интернете они собирали деньги на лечение мальчика и через благотворительные фонды…», и снова задумываюсь о Ваших умственных способностях. Довожу до Вашего сведения, что фонды деньги на руки не дают, а перечисляют на лечение, в конкретные организации. Но откуда Вам знать об этом, главное обгадить людей, и защитить своих знакомых.
Отличная заказная статья, чтобы выставить Сулеймановых и центр ЭНЦ- спасателями Малибу.
Вы бы лучше провели расследование, приехав в Москву, а не писать мыльную оперу сидя в Праге, отвлекаясь от воспитания своих трех отпрысков. Судя по Вашей активности последние статьи написаны в 2015г., в количестве 2шт. Где же Вы спали все это время, дорогой наш журналист.
И вообще очень много вопросов во всей этой истории.
И вот, что остается загадкой, почему Москва хочет забрать себе этого ребенка?! Это деньги, это эксперименты «будет служить лабораторной мышью», пустить ребенка на органы и т.д.
В нашей стране очень много ситуаций связанных с детьми, где действительно дела обстоят совсем плохо, и на них никто не обращает внимания и не спешит помочь.
Кому верить?!
Марго69 написал 14.05.2017 16:38
Очередная борщовка решила сварить макароны, а так как она не умеет читать инструкцию, у нее получилась каша. Ничего кроме бедной семьи Сулеймановых здесь не описывает, бедные и несчастные запугали их, угрожают. Проверок они боятся, если боятся, значит есть, что скрывать. Видимо кто-то пересмотрел сериалов. Походу семье мало 8 приемных детей, за которых они получают ежемесячно по 85 тыс. руб. за каждого, а это между прочим 680 тыс.руб. в месяц. А также при достижении 18 лет, каждый приемный ребенок получает квартиру. Нехило они так наживаются, скрываясь за маской мать Терезы. И вот он бизнес, на котором наживаются такие семьи, как Сулеймановы. Прям образцовая семья, которая живет за счет государства. Давайте ей поаплодируем! Пусть дальше воруют деньги, а бы будем платить налоги в казну и содержать, подобные алчные семьи, как семью Сулеймановых. Не удивлюсь, что у них куча недвижимости оформленных на ближайших родственников, своим родным детям будущее обеспечила. А еще возникает вопрос, это ж в каком общежитии они живут, что оно вмещает в себя 13 голов, боюсь представить такую помойку.
И что касается «Про угрозы семье Светланы Сулеймановой я вовсе молчу.». Молчите, потому что не похоже это на правду! Т.к. угрожать ей некому, ведь она никто, и звать ее никак. Она никому не интересна. Могу сказать одно, сталкиваясь пару раз с гр. Сулейманой, считаю, что ей самой нужно помощь психиатра, т.к. общаться она не умеет, она умеет только орать, ругаться и т.п. Как же она воспитывает все свое стадо? Видимо там все по струнке ходят.
Касательно медицины, как ребенок может за месяц набрать 5 кг!? Врачи-дебилы, вы еще больше калечите ребенка, норма набора веса 3-4 кг за год!!!! ЗА ГОД!!! Но ни как не за месяц!
И как мы видим, в каком месте он поправился? Только в области живота! Вы посмотрите на его живот - это уже называется РАХИТ!!! Это не нормально, такое ощущение, что его живот сейчас взорвется!
Идем дальше, на каком основании, у какой-то борщовки, появляются фотографии мальчика, а также недостоверная информация, не подкрепленная ни одним доказательством с обвинениями в чужой адрес???!!! Судя по всему, врачи распространяют фотографии и конфиденциальную информации о своем пациенте, а как же «врачебная тайна»!?
Вы пишите «Когда врачи провели все необходимые исследования, исключили генетические заболевания…», а до этого приемная мама ему ставила диагнозы? Диагнозы ему ставили квалифицированные специалисты Московских мед. учреждений. И да будет Вам известно, инвалидность не так легко получить, нужно пройти круги «ада». Но судя по Вам и специалистам ЭНЦ, нужно учиться и учиться.
Re: Re: Чем думали органы опеки, отдавая русского ребеночка сулеймановым?
анти написал 12.05.2017 15:47
Светлана русская, вообще-то, погуглите.
-------
Русским может прикинуться любой турок. Потому что русский - это прилагательное. Назовут себя русичами - тогда и станет понятно кто есть ху! (цитата)
Только нулевая толерантность спасет Россию от Рос-Сион-ии.
наивый , наивный Д.Ч.!
анти написал 12.05.2017 15:42
Расселить всех по семьям и снять с себя ответственность за тех, от кого при рождении отказались родители
---------------
Попробуй сам взять ребенка на усыновление или опеку! Замучаешься бегать! А там, где не устанешь, там деньги в бюджетах кончаются. Фактически это два способа. Один - пилить бюджет на тех детях, которые еще в детдомах, другой - сократить расходы там, где бюджет трещит по швам от вакуума денежных средств. Так что успех усыновления-опеки зависит исключительно от установок, которые проводят анти-люди в конкретной губернии Рос-Сион-ии.
Ювенальная таки гомосечная "юстиция" всего только способ контроля за этим процессом и занимаются этим люди, которые не имеют ни лицензий на эту деятельность, ни документов... При этом все ювеналы - родственники больших начальников. Феодализм во всей красе.
Re: Чем думали органы опеки, отдавая русского ребеночка сулеймановым?
Катя написал 12.05.2017 14:34
Светлана русская, вообще-то, погуглите. Да и при чем тут национальность? Люди, хорошие и плохие, в любой нации есть.
Чем думали органы опеки, отдавая русского ребеночка сулеймановым?
Арам написал 12.05.2017 12:30
Зато Американцам запрещено отдавать!
Очевидно, это не ошибка, а самое настоящее вредительство. Калеченье душ детей, сатанизм.
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss