Кто владеет информацией,
владеет миром

По улицам и по почтовым ящикам Томска неизвестными разбросаны нацистские листовки

Опубликовано 24.08.2006 в разделе

По улицам и по почтовым ящикам Томска неизвестными разбросаны нацистские листовки
Листовки откровенно нацистского содержания обнаружили в четверг в своих почтовых ящиках многие жители Томска. Точно такие же листовки расклеены по улицам нескольких районов города.

На половине альбомного листа изображена растерзанная девушка. Содержание листовки направлено на разжигание межнациональной розни, сообщает "Медиа FM".

На обратной стороне содержится призыв к гражданам вступать в томское отделение национал-социалистического общества. На листовке есть адрес сайта этой организации. На нем предлагается купить календари с фотографиями Гитлера и эсэсовцев, опубликованы нацистские статьи. А недавний теракт на Черкизовском рынке там назван "санитарной акцией".

Листовки с адресом этого сайта и призывом бороться с людьми другого цвета кожи, распространяют в городе уже неделю. Об этом сообщили некоторые жители города.

В прокуратуре Томска пока ничего не знают о распространении нацистских листовок. В милиции и ФСБ сейчас проверяют информацию и проводят экспертизу содержания этого воззвания. До завершения экспертизы правоохранительные органы отказываются давать какие-либо комментарии.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss