Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин таки взорвал Москву

Опубликовано 14.05.2017 автором в разделе комментариев 72

москва собянин реновация
Собянин таки взорвал Москву

Только вернулись с митинга против реновации. Петя монтирует материал. Выводы – сейчас.

МВД нагло врет: не 5 тысяч собралось на протест, а 50 тысяч минимум. Не все даже через рамки смогли пройти. Люди разъярены произволом, идет слияние разных линий протеста в один поток.

Сумрачный Оленевод, как мы и предсказывали, смог взорвать яростью Москву. То есть, Путину от подложил взрывчатую свинью. Принять решение об огромной перестройке столицы без обсуждения, без внятного плана и общегородского референдума? Даже москвичи таких мансов не поняли и вышли на протест массой.

2017 год становится годом, когда не мы, простые смертные, а сама «элита» в силу своей жадности, тупости и неумелости, в силу иссякания нефтегазовой кормушки, взрывает страну. Сама заносит мешки с порохом в подвал и чиркает спичкой. Это вам не 2012 год – пора массовых протестов, выход людей из апатии идут на фоне глубокого экономического кризиса и явного самоустранения Кремля от проведения антикризисной политики. Система сама разрушает себя из-за своего уродства, спеси и тупости.

Налицо ловушка: если сейчас остановить кавалерийскую реновацию и даже отправить Собянина в отставку, то огромные бюджетные деньги не вольются в карманы московской строительной группировки. В результате ее компании начнут разоряться, на рынке окажется громадный объем непродаваемой недвижимости (по таким ценам в кризис ее никто не берет). Дальше – лопание пузыря московской недвижимости, новый виток банковского кризиса (залоги пропадают, строители не могут вернуть кредиты). Дальше – точно переход экономического кризиса в политическую бурю. Продолжить реновацию – нарваться на социальный взрыв.

В эту ловушку власть сама себя поймала. Максим Калашников с 1998 года писал книги, доказывая: РФ нужна экономика не сырья пополам со строительством, а полноценная научно-производственная система с адекватной кредитно-финансовой политикой и разумным протекционизмом. Нужно не в олимпиадах и футбольных мундиалях деньги бессмысленно сжигать, не в Сирийской авантюре, а вливать их в грандиозное промышленное развитие РФ, в новое жилье, в новую инфраструктуру.

Власть поступила наоборот. Теперь расплата неминуема. Теперь наш долг – протестами вправить ей мозги и остановить самоубийственные для РФ решения. Теперь нельзя протестовать поврозь: нужно по любому поводу выходить всем. Включая и тех, кто против 282-й статьи. Реновация отталкивает от власти и рядовых сотрудников МВД, замечу…

Пока Собянин взбунтовал Москву. А вот уж и Трамп с наращиванием добычи нефти и газа в США поспевает…



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Вадим написал 17.05.2017 15:55
А чо в Гагу-то?
Чо на Лубянке подвалов не осталося?
Ответить
(без названия)
Моск написал 17.05.2017 14:16
Путинщину,Собянинщину,,Ротенбергщину,Володинщину и т.д.60 БАНДИТОВ в ТРИБУНАЛ и в Гаагу!
Ответить
(без названия)
нормальный написал 16.05.2017 20:00
"ЧТО ЖЕ ЭТИ УКРЫ ЛЕЗУТ К НАМ?" - визжали кацапы, захватывая украинские Крым и Донбасс
Ответить
Re: Re: Вадим написал
Учитесь, написал 16.05.2017 19:10
юноша, учитесь. Невежество еще никому не помогло.
Ответить
(без названия)
веснушка написал 16.05.2017 18:12
кто о чем - московиты хотят в гнилых хрущебах жить и на коленях просят власти об этом
а ольгинские говнотроли любую тему к своему заработку сведут - Украину грязью поливают
Ответить
(без названия)
кабыр написал 16.05.2017 15:14
Собянин -зажравшийся от безнаказанности чиновный вор или полный политический дурак! Доводить население столицы до "белого каления" - закапывать себя и бандитский режим!
Ответить
Re: УКРЫ ЛЕЗУТ К НАМ
одессит написал 16.05.2017 12:02
"Укры" на мове не разумеют. Да и не укры они, а граждане израиля,сидят
в хевроне,зарабатывают на постах на чипсы и пиво.
Ответить
Re: Re:
нормальный человек написал 16.05.2017 11:55
ЧТО ЖЕ ЭТИ УКРЫ ЛЕЗУТ К НАМ? Паситесь в своем гадюшнике и тихо сдыхайте ТАМ!
Ответить
Re: Жырному ымперскому шизоиду Максимке
нормальный человек написал 16.05.2017 11:50
Пока вы, УКРЫ, подыхаете и рвете глотки друг другу. Впали в нищету и разбой, обкакались, но головку держите.Скоро и она свалится. Если ли вы такие смелые-чего же не отвоевываете Крым, где население вас презирает и развелось в вами, как жена с ублюдком-мужем?! А вы верещите:возвращайте жену в семейную трясину. Если вы такие смелые -что же подыхаете на Донбассе в котлах и ничего не можете сделать с мужиками, воюющими за свою Родину?!
Ответить
Re: Вадим написал
нормальный человек написал 16.05.2017 11:37
Правильно, ребята ! Давайте протестовать, чтобы Навальный собрал МАЙДАН!!!! Повод для протеста всегда найдем, лишь бы замутить такой же ИДИОТИЗМ,как в Киеве.Как у них славно получилось! И мы посадим городского сумасшедшего Навального Президентом, как там -Порошенко! И от нас начнут убегать территории! Всего не перечисляю-все все знают! Только вот беда: если украинцы прибежали к нам, нам-то бежать некуда! Так что нам ничего не остается делать, как свернуть шею всем Навальным, а с Гудковыми поступить также, как с Бендерой!!!!!
Ответить
(без названия)
Петрушевский написал 16.05.2017 11:35
Говоря о гадком качестве строительства упускается одна крайне важная вещь: в советское время фундамент здания просчитывали грамотные инженеры, учитывались особенность московского грунта,общая нагрузка на грунт, использовали железные сваи и бетон в большом количестве для мноноэтажного строительства. А сейчас строят бюджетненько - по признанию одного из строитетеней (сам видел по телевизору), который смущение сказал, что в грунт заканчивают какую-то химию и все фундамент готов. Пардон, названия химической дряни не запомнил, но обалдел. Поэтому сейчас так быстро проходит этап котлована и фундамента и так быстро строятся дома.
Ответить
(без названия)
Петрушевский написал 16.05.2017 11:34
Говоря о гадком качестве строительства упускается одна крайне важная вещь: в советское время фундамент здания просчитывали грамотные инженеры, учитывались особенность московского грунта,общая нагрузка на грунт, использовали железные сваи и бетон в большом количестве для мноноэтажного строительства. А сейчас строят бюджетненько - по признанию одного из строитетеней (сам видел по телевизору), который смущение сказал, что в грунт заканчивают какую-то химию и все фундамент готов. Пардон, названия химической дряни не запомнил, но обалдел. Поэтому сейчас так быстро проходит этап котлована и фундамента и так быстро строятся дома.
Ответить
Жырному ымперскому шизоиду Максимке
-*Светослав*--- написал 16.05.2017 11:31
\\\Сумрачный Оленевод, как мы и предсказывали, смог взорвать яростью Москву. ///
.
Кто такие "мы", дурачок? Мы, жирный и шизоиднвый ымперский пИнгвин Максютка штоль?
.
Тебе, идиоту, еще в 2014 году говорилось: недобор бабла от продажи ресурсов, который возник из-за санкций за вероломный захват Крыма и 1/3 Донбасса, ваши ылиты компенсируют за счет вас -- сдерут последние труселя.
.
Так шо теперь давайте, блаженныя -- рвите друг другу глотки, воюйте, подыхайте. Ну а мы, как мы и предсказывали, будем набоюдать за этим потрясающим реалити-шоу потягивая пивко с чипсами ))
.
Ответить
Re: ...и, чо?
Имперец04 написал 16.05.2017 11:11
Вадим написал 16.05.2017 09:26 Мне так вот на проблемы Москвы и московской черни просто наплевать.
Не та ли это самая московская чернь, что в августе 1991-го на улицы поперла от добра добра искать?
Хлябайтя, мать вашу.
============
Присоединяюсь!
Дорогие москвичи! Всемерно и настойчиво повышайте вашу экономичность! Москва должна быть экономной!
Ответить
Вадим написал
Ужос написал 16.05.2017 10:47
"Мне так вот на проблемы Москвы и московской черни просто наплевать."
....
Разуй глаза,олень.Кто будет оплачивать этот банкет,под названием-проблемы Москвы и московской черни?
Как раз вся страна из бюджета.И ты родимый,собственной персоной.Вот тогда и поплюешь.
Другой вопрос-хватит ли у них денег,на эту аферу,тришкин кафтан-если в это место закинуть-значит откуда то надо забрать.И забрать- оченно много.Астрономически.Аппетит диктует.А просто печатать-тупо не выйдет.Все берется с литра жижи.Только с нее.Вот ее-продал- на нее и живи.
Так что жди-откуда они заберут.Вот главный вопрос-что Оне урежут,чтобы набивать мошну-еще год.Больше года- по-моему не продержатся.Только брать кредиты МВФ.
А сами масквичи-ясен перец-в ху-й они не дулись,со своим жилищным вопросом,всей стране.Уже остоепали эти "граждане" под названием-масквичи.
Ответить
...и, чо?
Вадим написал 16.05.2017 09:26
Мне так вот на проблемы Москвы и московской черни просто наплевать.
Не та ли это самая московская чернь, что в августе 1991-го на улицы поперла от добра добра искать?
Хлябайтя, мать вашу.
...и, кстати, Максим Калашников, Вы за какие все "банки"-то ратуете. Аль все не допрет никак, что в ооо "рф" никаких "банков" не было и нет. Только его Величество - РОСТОВЩИЧЕСТВО.
Ответить
Re:
!TOBOGTODA!!!&&& написал 16.05.2017 01:15
!А по поводу населяющих хрущевки, как и не-хрущевки - не власти решать, где и с кем жить людям.А тем более разговаривать с людьми языком ультиматума и хамства. Блажь - в полной мере относится в строителям, мэрии и прочей приблудной шелупони. Вот пусть и блажат себе где-нибудь на Индигирке или Колыме.Это стоит на вершине. !
- Если власть ничего не решает, а решают "люди" - точнее - таки бы-дло, которое, в нашем случае, таки показало себя во всей красе, таки пропив, предав, продав и пустив по ветру собственную страну, то нах тогда и нужна эта власть? Призвать каких-то "полевых командиров", сказать, что это и есть таки "народ"...
Ответить
Re: Re: Re: А МНЕ НА ФИГ Э
@!!!TOTBOGTAKI!!!@@@&&& написал 16.05.2017 01:08
"МВД нагло врет: не 5 тысяч собралось на протест, а 50 тысяч минимум."
- Таки возможно! В де-Билл-абаде бездельников и ублюдков предостаточно! То таки да!
\\//\\//""видел идиоток-бабок, которые еще Алкаша Мордатого на танк подсаживали - то таки да..."- какие бабки ?Коржиков и его подручные что-ли ?Они ведь никого к своему шефу на пушечный выстрел не подпускали..побаивались за белогорячечное тело , давшее им все . "
- Таки Алкаша Мордатого подсаживали не конкретные враги народа, а прослойка-прокладка и таки примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики!
Ответить
Re: Re: А МНЕ НА ФИГ ЭТИ ПЯТИЭТАЖКИ НЕ НУЖНЫ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ
недоумение написал 15.05.2017 22:30
"видел идиоток-бабок, которые еще Алкаша Мордатого на танк подсаживали - то таки да..."- какие бабки ?Коржиков и его подручные что-ли ?Они ведь никого к своему шефу на пушечный выстрел не подпускали..побаивались за белогорячечное тело , давшее им все .
Ответить
Re:
недоумение написал 15.05.2017 22:23
"началось голосование. И результаты для вас будут плачевны"- конечно, ведь историческая практика показывает что, большинство практически всегда неправо...
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss