Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем же Вольфганг Приклопил так прикрепил к себе похищенную нимфетку?

Опубликовано 24.08.2006 в разделе

Чем же Вольфганг Приклопил так прикрепил к себе похищенную нимфетку?

В Австрии похищенной более восьми лет назад девочке удалось бежать из заточения. 10-летняя Наташа Кампуш пропала по дороге из школы, с тех пор ее никто не видел. Полиция разыскивала ее по всей стране и даже в соседней Венгрии, но не нашли ни следов, ни свидетелей.

Почти половину своей жизни эта девочка провела в подвале жилого дома в пригороде Вены. Очень редко похититель выводил ее в палисадник, чтобы рабыня подышала свежим воздухом, но не спускал с нее глаз. Накануне он зазевался в гараже, и Наташе удалось добежать до соседского сада и позвать на помощь. В заточении она прожила 8 лет. Личность преступника уже установили - это 44-летний электротехник по имени Вольфганг. Узнав о побеге своей жертвы, похититель покончил с собой - бросился под поезд.

Наташе сейчас делают тесты на ДНК - за время, проведенное в неволе, девочка выросла и сильно изменилась. Полицейские хотят подтвердить ее личность. Но родственники, которые уже видели девушку, в один голос заявили - это она, Наташа. Врачи осмотрели заложницу и нашли ее состояние удовлетворительным. Девушка здорова, только очень бледная и за годы, проведенные в подвале, у нее развилась светобоязнь, сообщает НТВ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss