Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст возьмет каждого "на карандаш"

Опубликовано 16.05.2017 в разделе комментариев 47

минюст досье
Минюст возьмет каждого "на карандаш"

Минюст работает над созданием единого реестра населения, который объединит сведения обо всех гражданах страны, сообщила директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста России Александра Дронова. По ее словам, с начала года Минюст вместе с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой ведет большой проект по созданию единого реестра населения. 

Она рассказала, что "во главу ресурса ставится человек, и к нему подстыковываются различные связи" о его статусах, связанных с актами гражданского состояния, с налоговой системой, с правоохранительной системой, и прочее.

- Еще в ельцинский период был принят закон, запрещающий собирать персональные данные на людей, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Этобыло в период так называемого "разгула демократии", когда формирующаяся буржуазная диктатура стремилась показать, что она либеральней, чем любой самый демократический режим, и принимались законы, казавшиеся слишком свободными даже по сравнению с Европой. Там ведь не понимали, что в России, по словам еще Салтыкова-Щедрина, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тогда возникли, скажем, трудности со "службами досье" в редакциях - они оказались вне закона. Ну а госорганы, конечно, продолжали собирать персональные данные на граждан, но им становилось немного трудней использовать их, скажем, при формировании обвинительных заключений в суде и так далее. А со временем ситуация изменилась, Россия окончательно превратилась в полицейское государство, и досье стали собирать вполне открыто - про ельцинский закон просто забыли. И вот, наконец, Минюст объявил о создании всеобщей базы досье на граждан... Заметим, не Росархив, не служба ЗАГС, а именно репрессивные органы - минюст, налоговая служба в компании с минфином, которые тоже давно уже приобрел полицейские функции, со времен создания финансовой полиции. Понятно, что к этой базе будут иметь доступ и ФСБ, и МВД, и прокуратура со следственным комитетом. А за деньги - и кто угодно...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уран написал 05.06.2017 11:04
Фашистско-полицейский режим в действии!
Ответить
классики
тупинамбург написал 16.05.2017 22:34
Гой, Рэф моя родная
Люди в чипах штрих кодах
Не видать конца и края
И цифирь рябит в глазах.
N 777778 ( Cергей Есенин.)шшшшшшшшшшшшшгшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
О невыполненной программе газификации поселений итк.шшшшшшшшшшшшшщшш
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел на камеру видео прям прямиком.
Гляжу поднимается медленно в гору Юраха Мухашка для зеков имперцев таранивший хворосту воз.
Откеда дровишки, ведь видео пишет на камеру вон ту вон слежения.
Да хуль мне та штука, нам грева охота. Дрова вот на зону везу
Калаш вишь частну собственность пизздит, а я отвожу.
777777010 ас пушкин
Ответить
Re: Изготовление медалей, значков и сувениров на заказ
Прохожий написал 16.05.2017 21:14
Видать, с бизнесов в РФии жопа, раз на этом сайте дурилки пытаются давать такие объявления...
Ответить
О чем гундос?
Все по Закону! написал 16.05.2017 19:38
Гойское быдло подлежит обязательному учету и клеймению. Или кто-то тут против?
Ответить
Лев Троцкий пишет:
прилежный ученик написал 16.05.2017 16:41
"...Революционный террор не нуждается в маскировке, ибо он находит непосредственное оправдание в сознании народных масс...Борясь за свою власть и свои привилегии, бюрократия вынуждена обманывать народ..."
Ответить
строим нквд лагеря
тупинамбург написал 16.05.2017 16:23
На любое колличество посадочных мест. Комфорт оьеспечен. Часовой. Вышка. Фонарь. Конвой. .......сдача обьектов под ключ.
Ответить
Re: Изготовление медалей, значков и сувениров на заказ
тупинамбург написал 16.05.2017 16:17
Нам надо чипы и нашивки номерные. Где есть штрих код. На этом штрих коде вся информация о нашивконосителе.....
Ответить
Re: Re: Интересно, я когда чипировать население начнут?
тупинамбург написал 16.05.2017 16:13
Калашникова спросите за номером 7770003. Футуролога и его 32 чипированных имперских роботов с Альфа центавры. Все договора приносящие прибылт будут перехвачены и перезаключены на роботовлалельцев и номеродержателей лагерей.
Ответить
Изготовление медалей, значков и сувениров на заказ
bstyleru написал 16.05.2017 16:13
Профиль нашей компании ООО "Бастион" - изготовление медалей, значков и сувениров на заказ http://bastion-style.ru
Ответить
А зачем ее тогда проводить?
Сделка будет ... написал 16.05.2017 15:30
Вы можете оформить сделки и акты в Риге, в Минске, в других городах.
Ответить
все на перекличку.
тупинамбург написал 16.05.2017 15:25
7700001....
Мухин, не спи в строю, надо отвечать громко не "Здесь!"- а отвечать во все горло- "Я"!
.....7770002...Баранов...где коммунист Баранов номер 7770002 ?...Побег? Тревога!!!!экстремизм!
Ответить
номернуб нашивку каждому на грудь.
тупинамбург написал 16.05.2017 15:17
Пометка заключенных.................................... в концентрационных лагерях Третьего рейха использовалась для группирования и социальной стигматизации заключенных. Соответствующие эмблемы должны были облегчать лагерному персоналу идентификацию заключенных по странам происхождения, расе, приговору и т. д. Номер заключенного заменял в лагере имя......................
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 15:06
О том, как будет выглядеть новый мировой порядок, пишет специалист в этой области профессор К.Кох: "Система будет создана на основе единой валюты, единого, финансируемого из одного центра правительства, единой системы налогообложения, единого языка, единой политической системы, единого мирового судебного органа, единой государственной религии и во главе с единым руководителем (единственным индивидуальным лидером). Каждый человек будет иметь зарегистрированный номер, без которого ему не будет разрешено ни покупать, ни продавать. И будет одна универсальная мировая церковь. Любой, кто откажется участвовать в этой универсальной системе, не будет иметь права на существование".
Вот для этих целей и создается единый реестр населения, который "объединит сведения обо всех гражданах страны".
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 15:04
Re:
Натан написал 16.05.2017 11:19 У Джорджа Оруэлла есть прекрасное произведение на эту тему, называется "1984", советую всем перечитать пока оно не исчезло из библиотек====
Сегодня Оруэлл уже устарел. То, что мы читаем у Оруэлла - это уже вчерашний этап. Если в оруэлловском романе главный герой сохраняет некоторую степень внутренней свободы, то в нашем мире уже в самое ближайшее время ни о какой свободе не будет и речи. Потому что "Задача информационного общества и автоматизированного учета персональных данных - не обеспечение прав человека, а полная власть над ним. Обладая всеобъемлющей информацией о человеке, им легко управлять и манипулировать не только в социальной жизни, можно управлять и его сознанием". Сегодня разрабатываются и внедряются такие "устройства", которые позволяют контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты.
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 14:19
Re:
Нина написал 16.05.2017 11:21 Не всем "обличителям" нужно доверять=====
Мы говорим в данном случае НЕ о всех "обличителях", А КОНКРЕТНО о Галине Царевой. Понятно? Так что не надо общих слов. Что вы по существу можете ей возразить?
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 14:16
Re:
Нина написал 16.05.2017 11:21 причисляет себя к православным, когда-то именовалась "руководителем лаборатории по исследованию проблем смерти и бессмертия".====
Помимо того, что причисляет себя к православным, имеет ученую степень Кандидат философских наук, является Председателем Координационного комитета против внедрения Универсальной электронной карты, участвует в круглых столах, митингах. Активно сотрудничает с КПРФ.
Что конкретно вас не устраивает в ее многосторонней деятельности?
Она действительно является руководителем "лаборатории по исследованию проблем СМЕРТИ, БЕССМЕРТИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ . И что из того?
В программе лаборатории:
1. Сбор и систематизация обширного материала о смерти, бессмертии и пограничных состояний человеческой психики.
2. Сопоставление воззрений на смерть, сложившихся в разных религиях, мифологиях, философских и научных доктринах.
3. Исследование измененных состояний сознания, возникающих во время клинической смерти.
В этой лаборатории работают ученые специалисты: врачи, психологи, биофизики, биохимики, нейрофизиологи и т.п.
Что вас КОНКРЕТНО не устраивает в деятельности этой лаборатории?
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 14:14
Re:
Нина написал 16.05.2017 11:21 выпускает фильмы-ужастики и книги=====
Действительно снимает фильмы, пишет книги, статьи, выступает на конференциях. Все о чем пишет и снимает - полностью соответствует нашей действительности. В противном случае ее уже давно бы привлекли к ответственности за ложь и клевету. Если не привлекают - значит возразить нечем.
Ответить
(без названия)
straus написал 16.05.2017 14:12
Re:
Нина написал 16.05.2017 11:21 Галина Царева известна своим мракобесием====
Можно поинтересоваться, а кому она известна в этом качестве? Что вы разумеете под словом "мракобесие"? Может соблаговолите пояснить?
Ответить
Re: Путин крышует коррупционеров!
zomb777 написал 16.05.2017 14:08
дык КемерОво от Кисельбурга в этом плане НИКАК не отличается. Впрочем, как и остальные города Кузбасса. ВЕЗДЕ - полная и беспросветная Ж....
Ответить
Объединятся, не поддадутся на посулы?
Партизанен написал 16.05.2017 13:18
По идее, чиновничество, это нанятые менеджеры. Чиновничество, это винтики механизма власти. С властью существует Договор, мы лояльны и терпим принуждение, при условии соблюдения Договора и основной Договор, это всенародно принятая Конституция. А она всенародно принятая? А нормы Конституции властью не нарушаются и не нарушены? Продекларировано социальное государство, а социальные достижения уничтожаются! Цензура запрещена, а как с запретами в т.ч. через суды книг и т.д.?Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. А это что: Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С.Сулакшина [22/12/2016] https://www.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw ? Это не захват власти? А как с подвергающимися репрессиям ребятами с ИГПР ЗОВ, судят за инициативу и подготовку референдума? Далее... Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. А как же передача территорий и акваторий тем же Китаю и Норвегии? Можно пройтись и по другим статьям!!! Но лично я считаю, что Договор государством, властью, в лице чиновников, нарушен, не соблюдается или соблюдается избирательно, а следовательно мы, народ, его большинство, имеем право приостановить исполнение своих обязанностей по Договору и понудить к его исполнению или расторгнуть Договор с таким государством, с такой властью, с таким чиновничеством, в том числе и опираясь на Международное Законодательство и Договора. Теперь о так называемой элите. И это опять же вопрос о власти, поскольку в понятие элиты входят и олигархи, и чиновники высшего эшелона и высшие менеджеры и т.д.! С элитой был конечно негласный Договор. Мы, большинство народа, признаем вас элитой, позволяем ей быть, осуществлять влияние и деятельность, в том числе по установлению формации и т.д., в обмен на вашу деятельность направленную на улучшение условий нашей жизни, на укрепление и рост благосостояния, безопасности, экономического и политического роста страны и т.д.! Вам надо доказывать что элита компрадорская и не исполняет условия негласного Договора? Думаю нет! Однако что бы сохранить статус кво и создается в том числе реестр! Может я не правильно вижу и оцениваю ситуацию, однако я предполагаю, что элита и большинство чиновничества почти вынудили остальной народ, а это не менее четырех пятых всех, граждан поставить вопрос о власти. Почти, постольку, поскольку источником, провокатором действием, протестов, например против коррупции, против Платона, против ЖКХ, поборов и налогов, падения доходов и уровня жизни, полит. репрессий и т.д. является прежде всего нынешняя власть, ее элита, а протесты пока не объеденены. В тот момент, кода протестующие поймут что источник для них всех один - власть, а сила в единстве и протесты объединятся, эта власть , по крайней мере ее верхушка, будут сметены.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss