Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия купила облигации "вероятного противника" почти на 100 миллиард долларов

Опубликовано 16.05.2017 в разделе комментариев 11

Россия купила облигации "вероятного противника" почти на 100 миллиард долларов

В марте 2017 года Россия вложила в государственные облигации США $13,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций до $99,8 млрд, передает РБК со ссылкой на американский минфин.

Отмечается, что в декабре, январе и феврале Россия вкладывала в американские ценные бумаги по $100 млн. При этом с июня по ноябрь 2016 года инвестиции России в гособлигации США сокращались. В июле их общий объем сократился на $2,7 млрд, в августе — на $700 млн, в сентябре — на $11 млрд, а в октябре — на $1,9 млрд, достигнув $74,6 млрд.

По объему владения американскими облигациями Россия находится на 15-м месте. Лидирующие позиции занимает Япония ($1,12 трлн), Китай (около $1,09 трлн), Ирландия ($315,1 млрд), Бразилия ($259,5 млрд). Пятерку замыкает заморская территория Великобритании — Каймановы острова ($249,9 млрд).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 17.05.2017 14:49
Это не Россия покупала, а облезлый шкет из питерской подворотни субсидирует бюджетный дефицит США, выручает своих заокеанских хозяев.
.
А также он подписал "закон" 99-ФЗ от 7 июня 2007 года, о пребывании вооруженного контингента НАТО на территории оккупированной РСФСР.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 16.05.2017 19:51
Интерес США-в распространении своих гос.облигаций вполне понятен,а вот приобретение их Российской стороной,при дефицитном бюджете-обычной логикой объяснить невозможно,разве только колониальное правительство вынуждают делать такое,причем-в ущерб своей стране,экономика которой в полном смысле отсутствует,а "МРОТ"такой,чтобы только не подохнуть с голодухи,а вместо хоть какой-то подвижки,последние деньги вбухиваются в экономику США,это равносильно тому,чтобы отдать свою зарплату соседу и пойти побираться для себя,то есть-здравым смыслом такое объяснить нельзя,а вот если в этом есть личные интересы элиты,а не интересы страны,тогда-другое дело...
Ответить
(без названия)
ор написал 16.05.2017 16:29
Это не Россия купила облигации, а агенты влияния, которые поддерживают не свою экономику, а экономику главного противника
Ответить
Объединение!!!
Паризанен написал 16.05.2017 16:10
Это на фоне того, что сообщает Мария Лондон, обязательно смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=4bSVJpaJD58 Геноцид? Предатели и враги народа? А может хватит терпеть такую власть? Может хватит просить у нее по отдельности, снизить поборы и налоги
например в ЖКХ и отдельно отменить Платон, вести реальную и непримиримую борьбу с коррупцией, прекратить судебный и иной беспредел например в области репрессий по политическим мотивам и так далее? Пора не просто объединить протесты, потребовать от лидеров протестов выступить объединенным протестом и уже против такой власти, виновницей спровоцировавшей протесты? Кто виновен в саботаже развития страны, в отдаче территорий и акваторий другим государствам, в коррупции, в обнищании? Власть? Власть осуществляют люди имеющие ФИО? Так может хватит позволять и терпеть такую власть, их объединения и фигурантов с ФИО?
Ответить
(без названия)
Все ясно написал 16.05.2017 14:42
Наши зарплаты, пенсии, медицину великие патриоты из партии и правительства решили вложить в американские авианосцы. Где там Стариков с Федоровым и прочие пустобрехи, почему молчат?
Ответить
Мир поделен на 2 части
лцубан3 написал 16.05.2017 14:25
Самим не хватает инвестиций, проводят форумы на высшем республиканском уровне, где упрашивают дать им инвестиции, а сами инвестируют в США.
Еще одно направление оттока капитала из РФ - Франция. Туда идут огромные инвестиции.
Мир поделен на 2 части. Одной положен приток капитала (инвестиций), другой положен отток капитала - это та часть, откуда вампир высасывает соки. Это колонии и прочие зависимые территории.
Ответить
(без названия)
Это нормально написал 16.05.2017 14:06
Продать немного нефти , газа , вывести деньги в Штаты под благообразным поводом - это нормально. И не подкопаешься.
И какие , нафиг , рычаги влияния? Россия собралась такими мелочами как то влиять на Шаты? Это невозможно. И покупаются американские бумажки для каких то совсем иных целей.
Ответить
(без названия)
фы написал 16.05.2017 13:24
без паники.
Есть политическая составляющая - покупка долга своего политического противника, а облигации государства - это юридические обязательства, гарантированные всем гос.имуществом.
Другое дело, что игра идет с мировым мошенником и наперсточником, который в любой момент может бросить в рожу горсть фигур с поля и драпануть...( вместо фигур сами знаете что).
Но иного рычага у России с 1991 года просто нет.
Ответить
_________________
kerg написал 16.05.2017 13:17
Гражданам РФ - народные ОФЗ, а сами больше любят облигации США...
Ответить
16 Карл!
Очковтиратель день идет за днем написал 16.05.2017 13:11
Да кранты! Спасибо Владимычу!!
Резервный фонд Великого Русского Народа составляет шестнадцать миллиардов долларов США!!
И жто значитццаа когда рубль рухнет, именно рухнет. В разы и одномоментно.
Ответить
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 16.05.2017 12:51
Путин-это изменник Советской Родины и ручная обезьянка Хозяев денег!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss