Кто владеет информацией,
владеет миром

Единственное жильё у дорогих россиян будут изымать строго по новому закону

Опубликовано 18.05.2017 в разделе комментариев 6

беспредел москва минюст жильё реновация
Единственное жильё у дорогих россиян будут изымать строго по новому закону

В Министерстве юстиции РФ сообщили о доработке законопроекта относительно изъятия единственного жилья за долги. Об этом сообщил замглавы департамента экономического законодательства Минюста России Денис Новак. 

Теперь закон распространяется только на неплательщиков алиментов и фигурантов дел о причинении вреда жизни и здоровью. Раньше приставы могли изъять жилье за долги по кредитам или неоплату услуг ЖКХ. 

«Многие из предложений, высказанных во время общественного обсуждения законопроекта, учтены. Это, в первую очередь, снижение сферы его действия только на требования об уплате алиментов, причинению вреда жизни и здоровью и вреда, причиненного преступлением», — передает слова Новака «РИА Новости». 

Также он подчеркнул, что разработана специальная дифференциальная шкала соотношения размер долга и стоимости недвижимости, «чтобы за долг, соотносимый со стоимостью телевизора, нельзя было изъять квартиру». 

Взыскание жилья будет применяться, если виновными окажутся люди с роскошным жильем, а пострадавшими — малообеспеченные граждане. В законопроект была также добавлена поправка по разделено понятия дешевого и роскошного жилья.


От редакции: Очень своевременный будет закончик! Вот ведь - легко же после митинга против реновации в Москве представить себе такую ситуацию: стычка с полицаями. Запросто: причём, как и на Болотной, она может закончиться серией уголовных дел, где в качестве свидетелей выступят полицаи и подтвердят полученные тяжкие увечия ("дело Левого Фронта" изобиловало такими показаниями без подтверждений судмедэкспертизы), то есть требуемое для выселения "причинение вреда жизни и здоровью". Да ещё представителю буржуазной власти!

Тут и конфискацию имущества в пользу правящего класса заработать можно - Алишеру Усманову или мультимиллиардеру Сечину пойдёт имущество мятежных пролетариев "хрущоб". Ну, далее - дело техники, в том числе и строительной, а точнее разрушительной. Жители "хрущоб" не переселяются уже, а просто выселяются на улицы одного из богатейших (по уровню цен) городов мира. И продолжают митинговать, если силы останутся... Реновация + этот закончик будут работать идеальной "бабкой" (инструмент, болтающийся на стреле экскаватора, которым раньше дома ломали), и главное - столько квадратных метров элитного жилья появится в столице для господ богатеньких иностранцев, которые обогатят казну московскую...   

Д.Ч.


Материалы по теме:

Нет #хреновации

Собянин таки взорвал Москву

Сотни миллионов в воздух, чтоб проснулась власть миллионов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бараны сами выбрали козлов
Гаденыш написал 19.05.2017 09:49
И теперь козлы сочиняют законы под себя. А бараны тревожатся каждый за свою шкуру. Когда очередного барана уводят на бойню, остальные только тревожно блеют. Но на новых выборах голосуют за козлов. Боятся как бы "хуже не было". "Просветленные" бараны растаптываются своими же. Козлы подкармливают баранов сеном и не подпускают к "капусте". Иногда баран дослуживается до козла и сразу забывает свое баранье прошлое.
(без названия)
Биль написал 19.05.2017 09:05
По новому антиконституционному, т.е. преступному закону! Нарушение права собственности- возврат к дикому феодализму, когда царь, феодал дал, царь, феодал отнял, чего в Европе, в целом,нет с 13( Британский Биль о правах)- 17 вв. В этом и проблема правового и воровского хаоса России!
(без названия)
Dabih написал 18.05.2017 22:35
чего только не придумают
оккупационная администрация фантастически осатанела
Васенька Лилипуткин написал 18.05.2017 21:51
Сдается мне,что скоро нас всех посадят на цепи. Не встречая сопротивления,оккупанты обьявили войну на уничтожение народа.Полное,тотальное уничтожение. План Адольфа Гитлера "Барбаросса" был все же гуманнее, чем этот-лютый,зверский.-
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 18.05.2017 20:39
Ну, да. У жидо-путинской фашистской сволочи "священное" и эксклюзивное право на то, что они у нас стырили. Они на это могут бесконтрольно вздувать цены и тарифы, граждан оккупированной РСФСР загонять в искусственные "долги", а потом лишать собственности, потому что у граждан оккупированной РСФСР право собственности не священное.
Не правильно
анти написал 18.05.2017 19:29
Это не новый закон, а старый, монархических еще времен: чо государь пожелает, то и будет. К примеру: захочет малолетний Петруша Первый" в солдатики" поиграть - настоящих солдат дадут. Захочет кораблики построить - настоящих плотников пригонят. Государь же! Что захочет, то и будет. А народ? А что народ? И кто это - народ?
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss