Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Чичиков

Опубликовано 20.05.2017 автором Александр Степанов в разделе комментариев 15

путин кпрф зюганов чичиков
Новый Чичиков

Навстречу XVII съезду КПРФ

Как старый неотроцкист и раскольник, я естественно не мог пройти мимо уже опубликованного текста доклада Зюганова грядущему съезду. Внимательно прочитал, но обратил внимание не на привычные идеологические перлы, а на сугубо организационные моменты. 

А именно: Зюганов сообщает, что членские взносы "на одного коммуниста в месяц в среднем по всей партии ...составили 59 рублей". 

Хм, а ведь согласно Устава партии, член КПРФ должен платить 1 процент от своих доходов. И надо сказать, что костяк партии, ветераны, в своем подавляющем большинстве этот пункт Устава дисциплинированно соблюдают.

Но тогда откуда взялась цифра в 59 рублей? Среднестатистический член партии живет на 6 тысяч рублей в месяц? Это при средней пенсии в РФ около 13 тысяч рублей и средней (настоящей!) зарплате никак не меньше 15-20 тыс. рублей? Вряд ли.

На самом деле, думаю, все проще. И эта цифра отражает реальную численность КПРФ, из которой в последние годы уходит все больше людей. Путем несложных математических вычислений можно вычислить, что в КПРФ сейчас состоит не 162 тысячи человек, о которых заявляется в докладе, а никак не более 60-70 тысяч.
Кризис партии налицо.

Новый Чичиков нашелся...


Материал по теме:

Красный пасечник всех времен и народов



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
елмницы пройдох управляют членами идиотами
тупинамбурс написал 22.05.2017 23:35
Не, не надо открыто выступать против зюганова. Надо тихо. Идиоты в кпрф на уровне обкома. Это давай вместе трусить. Если уж тупинамбурга назвали неотроцкистом, так уж лучше быть с коммунистом Барановым , которого нащвали старейшим неотроцкистом, чем с безылелогической швалью некоммунистов кепереэфь..........
Но все таки Санек Фролоф не только поограмму партии писывал, но и вождь поворовывал у него для учености его статьи. И не молчал ,Санек против зюги. Хотя и пристроил его зюга к чике в газетку. И выкинули его из цк кэпреф именно завзбрыкивание полтив важдя. .....по поводу вщносов....один вщнос госдепа от прф перекроет всю сумму взносов. П государствототстегивпет миллиард. О чем тут спор.
на безрыбье и чичиков становится положительным героем
замечание написал 20.05.2017 23:04
Партейка конечно та еще ,но рядом с правящим пживом,его левой ногой , жириковцами,паратнсами , яблоками.. и прочими " настоящими коммунистами рассеи", она висит практически на недосягаемой высоте в раскладке реального времени. Лучше меньше ,да лучше. Если-бы из нее еще пару десятков тысяч всяких, проходимцев отчислить то..но, на территории массового пребывания обывателей всех типов и направлений( с явными и скрытыми особенностями мышления , мировосприятия,и вездесущей все возрастной деменции ) ,преобладания свободного рыночного товара рабочая сила , его покупателей ,вертикали оборотней в погонах и мантиях ,наземных космонавтов с дубинами в руках и от морозом в том что, под шлемом , для созидательного труда всем этим инструментарием .. и прочих чистых, и со шрамом от фуражки для умственной деятельности существ ,7-10 миллионов наркоманов ,плюс столько-же алкашей..повально лишенных , казалось-бы естественного для живых организмов инстинкта самосохранения .На такой почве вряд-ли можно собрать хоть какое-то большое количество адептов , под приличные идеи , планы ..
Браво!
+Андреев написал 20.05.2017 19:51
Товарищ Степанов, я в восторге. Из всей этой троцкистской оравы вы первый честно признали, что троцкист. Они то все марксистами и ленинцами прикидываются.
(без названия)
Алексей Казаков написал 20.05.2017 17:07
...а было ж время, когда КПРФ насчитывала 500 тыс. членов, море сочувствующих и рядом был целый океан разъяренного Советского народа. Это была еще "партийная машина", которая могла сломать хребет любому врагу подраненного социализма... Но! Саша Фролов и ПапаЗюганов разменяли "миллион НА пятаки"...
Янки, гоу хоум вместе с зелено-голубым Навальным!
Смердит! написал 20.05.2017 17:01
У Навального украинско-еврейские корни. Какого х**** он пытается выдать себя за русского да еще и раскатывая по России со скандально известными американскими журналистами?
(без названия)
непонятно написал 20.05.2017 16:22
Самая большая партия в РФ - это партия беспартийных идиотов?
Слава этой партии! Ура!
(без названия)
ТФК написал 20.05.2017 14:32
Жаль! Казалось, что существует единственная сила способная противостоять самоизбераемой партии. Им необходимо поменять название с коммунистической на дворцовую партию. Скоро и членские взносы платить будет некому. Народ стал разбираться куда это сборище единомышленников их ведет. Напряжение нарастает.
Интересно кто возглавит процесс разрядки. Хотелось бы чтобы это был не Навальный
Срочно!!!
Бармалей написал 20.05.2017 14:31
Путин великий вождь и учитель!
Новый мир
Политическая разводка написал 20.05.2017 12:07
Нет не только партий, но и общественно-политический процесс приказал долго жить. Осталась политическая разводка как реальность нового мира.
Саня.....
Влад из Питера написал 20.05.2017 09:58
....предлог "согласно" требует дательного падежа. Учите русский язык, а нас не надо.
(без названия)
йЯЯй написал 20.05.2017 08:52
60-70 тысяч подмахивают Вове Плешивому и Вове Гундяеву под руководством жирной путенской подстилки Зюганова?! Я фигею от этих дeбилов, считающих себя коммунистами!
Re: аннунак
ф2 написал 20.05.2017 07:39
КПСС уже более четверти века нет. спали что-ли?
(без названия)
karlson написал 20.05.2017 06:15
если значение среднее, то какая разница, сколько в партии людей?
(без названия)
Эстет написал 20.05.2017 06:09
Как можно вообще серьезно относиться российским партиям. У них только названия и назначенные лидеры. И конечно же , надо проходить мимо и не замечать, как можно обращать внимание бутафорским явлениям.
(без названия)
Аннунак написал 20.05.2017 04:09
Идиотов все меньше и это радует.Никаких политический партий в ресурсной федеарстии нет, есть одна сплошная кпсс с филиалами
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss