Кто владеет информацией,
владеет миром

МВФ предлагает повысить пенсионный возраст после выборов Путина

Опубликовано 20.05.2017 в разделе комментариев 26

путин выборы россия мвф пенсия
МВФ предлагает повысить пенсионный возраст после выборов Путина

«Пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс», — сказано в сообщении МВФ вместе с другими либеральными идеями. 

Министр финансов РФ Антон Силуанов уже заявил, что выводы МВФ «в целом совпадают с нашей оценкой текущей ситуации в экономике».

А кто бы сомневался?

Я даже могу без всякой астрологии предсказать, когда начнется повышение пенсии - ровно через год! Когда наши ДБ проголосуют в очередной раз за Путина со счетом 70Х70 (явка на число голосов "за"), а Росгвардия успеет подавить вялое недовольство тех, кто будет просить показать им эти 70 процентов.

Именно поэтому официальные лица "да и нет не говорят", сюрприз готовят.

По большому счету, на современную пенсию все равно прожить нельзя, и подавляющее большинство "молодых" пенсионеров работают, до тех пор, пока таскают ноги. А потом стараются помереть побыстрей, чтобы не напрягать детей и внуков, зарплаты которых в большинстве своем тоже нормальной жизни не обеспечивают.

Правда, перед современным пенсионером стоит еще и проблема не только полуголодной старости, но и перспектива провести остаток дней под забором.

Раньше, особенно в 90-е, отъемом жилья у наименее защищенных слоев населения занимались частные лица и исполнители, так что можно было как-то проскочить. А теперь за дело взялось государство, системно. Не проскочишь.

Но это не так уж важно - главное до выборов не подохнуть. А то как же без нас Путина выберут?

А.Б.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Де написал 07.06.2017 00:00
Падлу Пу выберете, получите пенсии для Покойников!
(без названия)
лл написал 22.05.2017 17:23
Все,даже вражеский МВФ, не говоря уже о Силуанове, понимают - мера временная. Позволит лишь быстро
1)умертвить как можно большее количество старших возрастов
2)осознать молодым возрастам, что рожать - нельзя категорически. Т.к. дети требуют много средств, а их будет забирать содержание стариков.
В целом - мера людоедская. Экономики без политики НЕ БЫВАЕТ. МВФ открыло заявил, что диктует своим гауляйтерам в России ускорить истребление населения.
(без названия)
хрюн моржов написал 22.05.2017 06:46
выберем МВФ вместо правительства -слава колонии!
Re: Re: А то как же без нас Путина выберут?
вованыч написал 21.05.2017 20:24
"по крайней мере в книгах ЗАГСов зарегестрировано не более 90 миллионов жителей РФ"
А разве ЗАГСы ведут контроль над количеством имеющегося населения? По моему только фиксируют факты рождения,смерти,женитьбы и разводов.А ведь люди кроме этого еще приезжают и уезжают.Но кто то должен обладать такой информацией, только вряд ли он ей поделится под видом ее секретности. Остается только гадать о реальных цифрах
(без названия)
какой разница написал 21.05.2017 10:12
Поднимай-не поднимай,а качество трудовых ресурсов все ухудшается и ухудшается. Кроме того, даже в крупных городах, куда не погляди - малодетность (дети явно нездоровы и слабы, у сорокалетних родителей-то алкоголиков с психикой 20 летнего хапуги), нищета, безделье на "работе" (торгашно- жульнической, другой и в помине нет).
Ситуация гораздо, гораздо хуже чем в середине восьмидесятых. А что дальше- и так ясно. Кто убежал в деревеньки к огородикам, тот молодец.
Непонятно
Schucher написал 21.05.2017 07:05
А с какого хрена какой-то там поганый МВФ командует Великой России, что ей нужно делать?
Великая Россия до сих пор побирается где ни попадя, чтобы как-то содержать своих стариков?
Денег же куры не клюют в закордонных банках.
Re: Re: Re: Re: Прошу прощения
Eva Ete написал 21.05.2017 02:50
Для Бог Тото.
Ну, раз Ваша бабушка так сказала, то хозяйка я получается хорошая, раз кошку сберегла. И жилье. И мужа, хоть не раз упрашивала его вместе со мной уйти из этой жизни.
Но не забудьте, главное событие и у Вас еще впереди, а «До погребения никого нельзя считать счастливым». (Солон) Жизнь-то наша гораздо интереснее, чем наши представления о ней.
Чего плакать-то теперь.
Ат написал 21.05.2017 01:50
Жаль тех кто не понял что именно было подсунуто советскому народу под видом "перестройки". А вот те кто в августе а) были членами КПСС, или б) находились на действительной военной службе (включая ментов) - могут не жаловаться. Вы же обещали "... до последней капли крови" и т.д. Раньше вы были держателями пакета акций, на дивиденды от которого у вас было электричество по 2 коп. за квт и трамвай по 3 копейки за билет. А потом ваш пакет акций забрали ушлые прихватизаторы. Так что теперь вами командуют жесткие ребята из МВФ, вместо настоящего либерала и сибарита Леонида Ильича Брежнева. Работать придется пока коньки не отбросишь (если работа будет, а ее нет). Такова цена измены Родине.
Re: Re: Re: Прошу прощения
!@@@!!TOTBOGTOTQ!!!&&& написал 21.05.2017 01:46
-Таки Моя покойная Бабушка, царство ей Небесное - таки говорила о плохом таки хозяине, что он и кошку не прокормит!
То таки да!
Re: Re: Прошу прощения за много букв. Но опыт бесценен!
Eva Ete написал 21.05.2017 01:08
Господин Тотто Клопов!
К сожалению, я не всегда понимаю, что Вы хотите сказать. По-видимому, мой русский язык остался на уровне советских времен и современный мАсковско-еврейский мне не совсем доступен. Но, по-моему, совсем не в тему Вы упомянули Украину.
Напомню, в СССР было 15 равноправных свободных республик, но в его ликвидации участвовали лидеры только трех: РФ, Белоруссии и упомянутой Вами Украины. Остальных не спрашивали.
Наша страна, бывшая республика Союза, гораздо быстрее движется вперед, в прошлое, чем все славянские народы.
Вот когда вы нас догоните, тогда и решите, кормить ли своих питомцев сухарями или запекать их в сухарях.
Re: Прошу прощения за много букв. Но опыт бесценен!
!!!&TOTTODAKLOPOV!!!&& написал 21.05.2017 00:17
"МВФ предлагает повысить пенсионный возраст после выборов Путина"
- Таки вот на к-л "юкрейнистан выбрали путина президентом - и подняли пенисионный таки возра-ааст? То таки да-аа?
\\//\\//"Дороже всего прокормить кошку, не хочет есть капусту. Хотела усыпить, да не хватило средств."
- Таки садистка! Кошки сухари любят есть!
(без названия)
О пенсионерах написал 21.05.2017 00:13
Кремлевская ОПГ, вероятно, по рекомендации МВФ повысит пенсионный возраст для граждан РФ. Не стоит сожалеть об этих будущих пенсионерах, поскольку они большую часть жизни работали не на социалистическое государство СССР, не на благо советского народа, а на буржуев РФ, принося им прибыль. Они же сами хотели капитализма, чтобы жить как в Еуропе. Вот и пусть радуются что живут при буржуазном режиме.
Прошу прощения за много букв. Но опыт бесценен!
Eva Ete написал 20.05.2017 23:01
В Ново-европейской стране, в которой я процветаю, завершается переход пенсионного возраста для женщин с 55 лет до 65 лет. Сейчас у нас молодыми считаются женщины до 62 лет.
За пять лет до пенсии по возрасту можно уйти на досрочную пенсию, но тогда ее размер пожизненно сократится на четверть. Правда в законе есть некоторые ограничения, и я, например, не имела права ни на досрочную пенсию, ни на пособие по безработице, внезапно потеряв здоровье и работу в 60.
Помните старую шутку о женщине, прожившей 10 прекрасных лет между 34-мя и 35-ю годами? Так вот, я наоборот прожила 10 ужасных лет между 60-ю и 62-мя.
Правда, мужу с ограниченными до 15-и процентов возможностями лекарства отпускают со значительной скидкой, кроме средств по уходу. Так что пенсии мужа хватало на аптеку и квартплату. Но питались тем, что подаст престарелая родня – пенсионеры советских времен, да продлятся их годы, и на то, что за бесценок можно было продать.
Кстати, все, что есть у семьи со средним достатком, кроме жилья, можно продать только за бесценок. Не важно, сколько это стоило и насколько дорого вам. Но есть и свои плюсы. Становится не важно, во что ты одет, не нужно стричься, не нужна косметика, не нужно ходить в поликлинику – рецепт все равно не отоваришь. Оторванную подошву или сломанный замок на обуви можно закрепить при помощи веревки, оправу очков собрать скрепками, зубы, если долго терпеть, выпадают сами. Дороже всего прокормить кошку, не хочет есть капусту. Хотела усыпить, да не хватило средств.
жилье отьем
александра написал 20.05.2017 11:20
"Раньше, особенно в 90-е, отъемом жилья у наименее защищенных слоев населения занимались частные лица и исполнители"
Не частные исполнители а бандиты. Они могут быт как в погонах(участковые и прочии) , так и криминал.
(без названия)
насреддин написал 20.05.2017 11:04
Делаем ставки на выборА. Я ставлю на путина со счетом 80 / 80. Это реальнее, чем у тов. Баранова. Прошлые выборА в госдупу показали, что начальство оборзело в корень и никаких берегов в упор не видит.
Вот, блин...
Влад из Питера написал 20.05.2017 10:02
...как только министр финансов, так еврейские корешки, то Антоша, то Леончик, прям так и тянут ручонки к народным денюжкам.
(без названия)
Урюпинск написал 20.05.2017 09:57
Пусть Путька с Гопотой сам себя зароет!!
(без названия)
йЯЯй написал 20.05.2017 09:10
Тю! Подмахивающий воровскому режиму ВЦИОМ проведет "опрос" - и путлерстанцы узнают, что они только "за" за повышение пенсионного возраста... тоже мне, проблема! У путлерстанцев мозгов нет - как скажет им ВЦИОМ вкупе с кисель-тв, так и будет. Это в загнивающей Гейропе гражданское общество, конституции/законы, профсоюзы, права человека, выборы и прочая лабуда... путлерстанцам все это и нах не надо!
(без названия)
Ясенпоц написал 20.05.2017 08:50
МВФ начинает менторствовать, когда к ему идут с просьбишкой об денюжках, причомм - нислабеньких таких денюжках.
Об ентом у чилавека силуанова молчок.
И енто правельно: хле быдло напрягать-то перед сутьбоносными.
(без названия)
straus написал 20.05.2017 08:00
====Министр финансов РФ Антон Силуанов уже заявил, что выводы МВФ в целом совпадают с нашей оценкой текущей ситуации в экономике.====
Одним только повышением пенсионного возраста, проблему сокращения поголовья пенсионеров решить невозможно. Несмотря ни на что, некоторые граждане умудряются все еще доживать до пенсионного возраста. Надо принимать и другие законы, направленные на сокращение этих дармоедов.
Интересно узнать, а как обстоят сегодня дела с проектом законом, который в 2010 году подготовили Медведев и Голикова, по "принудительному переселению пенсионеров в коммерческие хосписы, с отъемом недвижимости пенсионеров и принудительной оплатой ими "пожизненных социальных услуг" через полную конфискацию недвижимости и пенсий"?
Тогда это у них это получилось, из-за сильного возмущения и протеста.
Может сегодня наступило самое время, чтобы этот закон принять? И одновременно с ним, принять закон об эвтаназии, который обсуждается в Совете Федерации еще с 2007 года.
Такие комплексные меры, без всякого сомнения принесут желаемый результат, так как уменьшат "избыточную нагрузку на почву" и "бюджет" и "инфраструктуру".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss