Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор Волков скончался, как заведено у элиты сырьевой империи, в Германии

Опубликовано 21.05.2017 в разделе комментариев 10

медицина совфед оптимизация
Сенатор Волков скончался, как заведено у элиты сырьевой империи, в Германии

Бывший глава Удмуртии, зампредседателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Александр Волков скончался в субботу в Германии, где проходил курс лечения, сообщает ТАСС со ссылкой на бывшего пресс-секретаря Волкова Виктора Чулкова. 

"Александр Александрович скончался сегодня днем в клинике", - рассказал собеседник агентства. 

РИА "Новости" передает, что сейчас российский консул в Германии занимается вопросами доставки тела в Удмуртию, где и будет похоронен Волков. 

Экс-глава Удмуртии родился в 1951 году в Брянске, с 1993 года он занимал должность председателя совета министров Удмуртской республики, в 1995 году его избрали председателем Госсовета Удмуртии, а в 2000 году стал первым президентом республики. 

С тех пор он неоднократно переизбирался на этот пост вплоть до 2014 года: в связи с истечением срока полномочий Волкова сменил Александр Соловьев. Волков же стал членом Совета Федерации. Почти сразу после отставки с должности главы Удмуртии ему выдали мандат депутата, позднее в тот же день парламентарии республики одобрили кандидатуру, выдвинутую фракцией "Единая Россия" для избрания на должность члена верхней палаты от удмуртского парламента. 

Сам Волков тогда выразил надежду, что его "опыт, знания на федеральном уровне министерств, ведомств, людей, которые там работают", позволят ему быть полезным Удмуртии.


От редакции: Никоим образом не омрачая памяти скончавшегося экс-главы Удмуртии, которому земляки и потомки, наверное, сами воздадут по заслугам, мы хотели бы задуматься на секундочку вот на какую тему. Кто же это лишил столпы российской государственности такой простейшей опции - умереть на родной земле? Было ли нечто подобное заведено даже у тех, кого обзывали партократами, номенклатурой, "коммунистической буржуазией", советской элитой? Нет, дорогие товарищи - не было такого при тоталитаризме (кстати, на Кубе именно от нашей медицины "зачатая" прекрасно работает всё та же советская школа докоторов и туда ездят со всего мира лечиться от того, что было у Волкова, скорее всего). Ибо - была медицина такая, что разве одна была элитность для членов Политбюро, помирать в кунцевской ЦКБ на руках у товарища Чазова. А вот ездить лечиться куда-то за пределы России, как Раиса Максимовна или тот же хроник-алкоголик Ельцин - пошла мода как раз вследствие воплощения в жизнь мгновенных итогов профессиональной деятельности господ (недавних товарищей), которые начали оптимизацию отечественной медицины задолго до последнего мирового финансового кризиса (то есть до 2013-го года).

Выходит, что уровень отечественной медицины снижали специально? Зачем, кому это было нужно? Разве что господам за границами РФ - но тогда получается, что всё расеянское чиновничество действовало, как шипоны и вредители иностранных держав? Неужели у держав было столько денег, чтобы нанять шпионов и вредителей? Нет, конечно же не было - достаточно утвердить вместо социалистической капиталистическую, либеральную идеологию, и чинуши страны-конкурента начнут работать на развал своей бесплатной медицины БЕСПЛАТНО. Прекрасно понимая, что в эпоху монетизации благ они-то смогут задорого полечиться за границей. Чаще в Германии, как сообщают ссылки ниже. И всё равно - даже этой элите не позавидуешь, в итоге. Помирать на руках людей, которые и по-русски-то не разговаривают... Убили реформами не только медицину для масс, но и для себя-с. Может, именно там и тогда им приходила в головы идея, что нечто они делали не так и не в том идеологическом направлении?

Д.Ч. 


Новости по теме:

Назарбаев госпитализирован в Германии

Советский писатель Чингиз Айтматов умер в Германии

Плисецкая умерла, Рокфеллер жив и намерен пережить нас с вами

Советско-антисоветский кинорежиссёр Герман умер не приходя в сознание



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так им и надо.
Prud Prudi написал 22.05.2017 06:26
Завалим немцев трупами!
Как прижмет -
Гаденыш написал 22.05.2017 02:26
так сразу на Запад. А бараны стоят в своем стойле и дружно голосуют как им наказали.
Все немножечко сложнее
А.Каммере написал 21.05.2017 21:30
Видите ли, товарищ Черный, все немножечко сложнее. Я с Вами полностью согласен, что когда чиновники высшего ранга, развалив здравоохранение у себя на Родине, едут лечиться и подыхать за рубеж -это очень скверно. Но деградация отечественной медицины началась не в 1991 г, к сожалению. В 1991 г. она стремительно ускорилась. Заметное отставание советской медицинской науки и советского здравоохранения, призванного воплощать идеи науки в массовой практике, в значительной степени началось в конце 60-х годов ХХ века. Тому много причин, одна из которых - изоляция советской медицинской науки от мировой, отсутствие регулярных контактов с мировым научным сообществом. Ну и недостаточное финансирование, конечно. А наука, она - интернациональна. В мире, начиная с 70-х годов начиналась революция в медицине, которую мы проспали. Поэтому то, практически все идеи, концепции, диагностические подходы и протоколы лечения приходят к нам из за рубежа. А чиновные крысы это, буквально, шкурой чувствуют...
(без названия)
N.B. написал 21.05.2017 19:07
А вот ездить лечиться куда-то за пределы России...В условиях Холодной Войны лечение высокого лица за границей наносило ущерб репутации гос-ва и создавало урозу разглашения частной мединформации плюс секретоноситель мог стать объектом шантажа Для подопечных 4 управления не было необходимости куда либо выезжать для
операции академика Келдыша был приглашен ДеБейки лечение Андропова консультировали американские профильные специалисты кроме того,-"Крючков, который много лет возглавлял внешнюю разведку, рассказывал мне о том, как КГБ доставал лекарства для тогдашней элиты, - говорит Н. Добрюха. - Он давал команду разведчикам разузнать - как лечили от таких же болезней высокопоставленных персон в других странах. Если кому-то из наших руководителей требовались редкие лекарства, которых не было в СССР, то их по заявке Кремлевской больницы могли достать хоть из-за океана." Так зачем нужны были эти вояжи?
Re:
недоумение написал 21.05.2017 19:03
"правда заключается в том , что со второго года первого пришествия "-а, разве вся правда о карго-культурных собчакистах была не известна еще к средине 90-х ..когда их , на мгновение прозревший электорат , погнал из городских заправил . Поураганивших вволю, с диким шлейфом дел и делишек, превративших город трех русских революций в бандитский *****-с бург..
(без названия)
> просравшим Исаакий написал 21.05.2017 18:40
Певец/патриот Крутой что-то лечил в Америке, певец/патриот Кобзон - в Италии, придворный шут патриот Задорнов -- в Германии, и тд. Это не полный список, но не важно. На словах, они патриоты родины и борцы с америкосами и загнивающим западом. Как решились, да не презрели ихнюю загнивающую медицину да еще фошыздкую? Разве не руснявый скот давеча с ликами загробного мира шагал, падшими в борьбе с немцами. Надо же, победители к побежденным едут, у самих за 72 года них..уя не продвинулося. Одни подлечатся , значит во враждебном стане, другие чо приглядят на побережьях ,мал- мал прикупят барахла и ....опять типа родину воспевать да врагов обличать. Скрепы то обязывают........ :)
j dtxyjv
antinl1953mail.ru написал 21.05.2017 14:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ширше надо смотреть на происходящее, тщательнее... написал 21.05.2017 12:50
Выходит, что уровень отечественной медицины снижали специально? Зачем, кому это было нужно?
*************
Так понимаю правды мы говорить не хотим. И знать ее не хотим. И взглянуть правде в лицо у вас дорогой товарисч нечем.
Предпочитаете рассуждать о мелком , частном , всего лишь о медицине, лишь бы не зацепить главное.
А главное и правда заключается в том , что со второго года первого пришествия Путина на престол стало ясно , что специально и намеренно , согласно где то утвержденному плану , началось уничтожения всех внутри союзных связей . Россия в лице ее руководства уничтожала даже теоретическую возможность на воссоздание СССР. И валила все , что составляло гордость и славу Отечества. В том числе и медицину. А также науку , образование , производство.
Руководство России этим занимается и сейчас. Причем с утроенным рвением.
А вы им помогаете . Отвлекая народ от основного врага на несущественное.
(без названия)
стоик777 написал 21.05.2017 12:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
и написал 21.05.2017 12:03
Гребут лопатами дохнут как скоты, да ненужны эти крысятники никому, черные пятна, жизнь пустую прожили, пользы никому не принесли и ради чего, чтоб покататься на заграничной бибике, катафалк уже заготовлен.
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss