Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорившего о сходстве "сталинского" и нацистского режимов Порошенко освистали

Опубликовано 22.05.2017 в разделе комментариев 10

украина ссср реакция позор классоваяненависть декоммунизация олигархия

Президента Украины Петра Порошенко освистали накануне во время посещения национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы" в Быковне под Киевом, куда глава государства приехал почтить память жертв сталинских репрессий. Участники митинга, приуроченного ко Дню памяти жертв политических репрессий, кричали украинскому лидеру "Позор!" и "Брехло!". Инцидент попал на видео. 

Участники проводившейся на территории заповедника церемонии почтили минутой молчания память жертв политических репрессий, сообщает пресс-служба президента Украины. Порошенко вместе с супругой возложил цветы на польские могилы, где покоятся жертвы так называемого украинского катынского списка. Также президентская чета установила лампады возле центрального монумента мемориала и почтила память жертв тоталитаризма. 

Президент Украины отметил, что Быковнянский лес - это место общей боли украинцев и поляков. "И сегодня мы также чтим память тысяч польских патриотов, расстрелянных и похороненных здесь по приказу Сталина", - заявил украинский лидер. 

В ходе церемонии Порошенко сказал, что чувствует "каждой клеточкой людоедское сходство нацистского и сталинского режимов", сообщает пресс-служба президента Украины. Глава государства напомнил, что парламентская ассамблея ОБСЕ восемь лет назад приняла очень важную резолюцию о тождестве этих режимов и даже предложила ввести общий день памяти жертв сталинизма и нацизма. 

Этим Порошенко объяснил проводящуюся на Украине декоммунизацию. "Вот почему, если кто не понял, в последние годы в Украине и была проведена декоммунизация. <…> Коммунистическим идолам нет и не будет места в нашей стране", - заключил украинский лидер. 

В связи с этим Порошенко заявил, что подпишет закон о запрете георгиевских лент на Украине, и затронул тему недавно введенных санкций, запрещающих работу российских соцсетей на территории страны. "И без подконтрольных ФСБ-КГБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады", - сказал глава государства. По его словам, "это не символика Второй мировой, эта символика - символ агрессии против Украины 2014-2017 годов", потому что "увешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждые день и ночь". 

При этом в день визита Порошенко в заповеднике в Быковне проводился митинг. В Сеть попало видео, на котором участники акции освистывают президента, называя его брехлом.

- Нам тут особенно и злорадстсвовать не надо, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь это не за стенкой происходит, а у нас дома, для нас, людей по убеждениям и рождению советских, Украина всегда была такой же частью родины, как Казахстан и прочие республики, и мы ездили в Карпаты ещё без таможен, так вот: когда буржуй льёт крокодилкины слёзки над "жертвами сталинских репрессий", в это же самое время на подвалах пытают ополченцев, а в мирных городах так взлетели тарифы на ЖКУ, царит такая безработица, что лишь благодаря одному "сталинскому, тоталитарному наследию" в виде социалистической инфраструктуры страна, из республики СССР дорогой нескольких майданов ставшая "европейской", только и жива, ну и свист - это ещё самое малое, что могли тут ответить Порошенко, и это только начало, следующий мадйан, как я уже говорил тут пару раз, будет социалистической революцией, совершенно стихийной и беспощадной к правящему классу (глупо продолжающему, как и российский его классовый кремлёвский брат, паразитировать на теме "сталинских репрессий" и как бы оправдывать свой произвол тем, что "было хуже"). 


Материалы по теме:

Верховная рада готовится отменить "безвиз" с Россией

Украина начала продовольственную блокаду Приднестровья

Укронацисты принесли на акцию "Смертный полк" портреты персонажей "Игры престолов"

Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить без российских социальных сетей  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на подвалах пытают ополченцев,
Курт 4 написал 23.05.2017 07:00
Рыдактор, "на подвал отправить" это фишка от МГБ из ДеЛеНеРе,
ты эту фигню босяцкую на нашу хунту не лепи,
У нас все прилично, жопочленцев и пропагандонов, вроде тебя,
ждут шикарные секретные тюрьмы СБУ
Re: скакуасу
Пофигист 162 написал 22.05.2017 21:55
Хочешь других новостей да еще на своей мове, смени сайт, например Миротворец ждет тебя. Вот там и ошивайся все время, нечего тебе на этом сайте на языке агрессора писать.
(без названия)
хы написал 22.05.2017 21:49
Украина дорогая-
-Белоруссия родная...
УСЦАТЬСЯ НА "НОВОСТИ" ТУТ И ПО "ЯЩИКУ"...
Re: Re:
Пофигист 162 написал 22.05.2017 21:46
Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку Порошенко благодаря встроенному VPN. Теперь смартфон с таким приложением автоматически "игнорирует" указ президента Украины, а подобная функция может не только не снизить украинский рынок для российских продуктов, а наоборот, увеличить:
Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку "Яндекса", Mail.ru, социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", "Кинопоиска" и других сервисов, свидетельствуют сообщения украинских пользователей в соцсетях Twitter и Facebook. Об этом пишет Интерфакс.
"Яндекс.Браузер" на программном уровне внедрили VPN", - пишет один из пользователей в Twitter. Обновление доступно украинским пользователям в магазине приложений Google Play.
Опять у Пети Чекушкина облом.
Re:
анти написал 22.05.2017 20:49
Хочу про Чечню новости! Про Дагестан!
---------
Поменяй интернет. В этом интернете Чечни не существует. Рекомендую: боевые буряты Путина, чечены в ДНР и так далее. как раз все, что тебе Потрошенко обещал. Твои любимые темы.
(без названия)
мдя-ссс написал 22.05.2017 20:29
Опять Украина... Надоело! Хочу про Чечню новости! Про Дагестан!
(без названия)
стоик779 написал 22.05.2017 19:47
Гитлер и Сталин - порождение Сионизма, сиамские близнецы?
Сионизм это фашизм, как определила ООН ?
Акромя ураины и Сирии у нас еще Трамп еси
Э тО что ?! написал 22.05.2017 19:32
Понял, Света?
(без названия)
Кто кого когда освистал? Изьясняйтесь яснее. написал 22.05.2017 19:31
Освистали Порошенко на митинге до приезда Порошенко? Кто освистал ? Освистали предупредительно и заранее?
Свистели на могилах?
Автар. Выйди на балкон и тоже посвисти. Свист к свисту. )))
(без названия)
акромя написал 22.05.2017 19:14
УКРАИНЫ У ВАС И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
НОВОСТЕЙ
НЕТУ
помираете БЕЗ новостей
В раше нет НОВОСТЕЙ
толька УКРАИНА и СИРИЯ
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss