Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне продолжают беднеть ускоренными темпами

Опубликовано 23.05.2017 в разделе комментариев 38

путин центробанк деньги
Россияне продолжают беднеть ускоренными темпами

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) продолжает фиксировать падение доходов граждан России. Согласно данным ведомства, реальные располагаемые доходы российских граждан с января по апрель 2017 года снизились на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. В апреле 2017 года в годовом выражении реальные доходы граждан упали на 7,6%.

Тут и говорить нечего - мы все это на себе чувствуем.

Ну а что делает родное правительство, чтобы улучшить наше непростое положение?

Оно увеличивает налоги и другие поборы. Вот только что арестовали активистов-дальнобойщиков - протестовали против "Платона". А у мужиков просто баланс не сходится, на жизнь не хватает после уплаты всего, что требуется. А где денежки от "Платона"? Ясно, где положено - не наше дело, где.

Я уже не вспоминаю про обещанные Путиным 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест в высокотехнологичных отраслях. Так ведь и число мест в низкотехнологичнх и плохо оплачиваемых местах - тоже сокращается.

А сейчас ведь людям придут повышенные налоги на недвижимость, а их и пониженные платить не с чего. Везде в мире платят налоги с доходов, а у нас недвижимость часто только расходы приносит, а все равно плати.

Знаете, так управляться с экономикой, как наше правительство, любая кухарка сможет. Даже, пожалуй, лучше сумеет - у нее фантазии так воровать не хватит. Не первый уж год доходы граждан падают, причем весьма ощутимо. А правительство у нас все равно самое лучшее и незаменимое. И никто никогда не спросит у него результата. Только процесс. Процесс обеспечиваешь? Ну, молодец!

Куда не ткни пальцем - везде идиотизм. Вчера в "Ашане" смотрю - калкан, это такая крымская камбала. 1200 рублей! Грустная такая рыбка, видать долго ехала и сейчас за такие деньги как-то очереди нет. Рядом осетрина на льду - 600. Мы Крым присоединяли, чтобы есть камбалу по цене в 2 раза дороже осетрины, да? Это ж наша теперь камбала, вся наша - какую цену назначим, та и будет. Почему 1200, а? В украинский период на наши деньги была рублей четыреста...

И так во всем! Ставридка вяленая, мелкая - ну пацаны ловят с пирса на удочку. Вяленая 800 рублей за кило! Это такие цены в дурдоме назначают, да? В четыре раза дороже вяленого леща и воблы.

Вице-премьер Рогозин по телевизору говорит, мол, начали работы по ПАК ДА, перспективному авиационному комплексу дальней авиации. Начали! Вчера сказал! А вообще-то разговор о начале работ идет уже больше 10 лет. В августе 2009 года между Минобороны и компанией «Туполев» был подписан контракт на проведение НИОКР по созданию ПАК ДА. По словам заместителя министра обороны Поповкина, технический проект нового бомбардировщика должен был полностью завершён к 2015 году. В августе 2012 года было объявлено, что аванпроект ПАК ДА уже завершён и утверждён, начинаются опытно-конструкторские работы по нему. Проект самолёта был утверждён в марте 2013 года. Значит, все 10 лет нам врали?

Путин на совещании в Сочи призвал ускорить работы по созданию тяжелой ракеты. Интересно, какой? Вроде бы в разработке только "Ангара-А5В", но она, собственно, давно в разработке, и раньше 2023 года навряд ли взлетит - там еще и стартового комплекса нет, будет готов года через четыре в лучшем случае...

И так во всем, от ставридки до ракетных комплексов.

Так может быть, раньше надо было что-то делать? А сейчас уже пора ответить за сделанное. Или не сделанное.

А если ничего не делать, то откуда денежки в карманах у граждан заведутся?

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
эдш написал 06.06.2017 23:54
Долой проклятую Путинщину!
Re:
иудейский человек написал 25.05.2017 12:41
слюни подбери
(без названия)
Русский человек написал 25.05.2017 11:30
Спасение России состоит в необходимости расчленения ее на ряд мелких государств - ДНР (Дальневосточная НР), Московия, Великое княжество Псковское, Сибирская республика, Карелия и прочие.
С последующим вхождением этих республик в состав развитых соседних государств.
(без названия)
крок написал 24.05.2017 21:15

Население беднеет, а тарифы на коммуналку поднимают людоеды
(без названия)
Мебельщик написал 24.05.2017 16:12
В России с 2008 года - нескончаемый экономический кризис.
Конца ему не видно. ПУтриотические пропагандоны называют это почему-то ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ !!!
НЕСКОНЧАЕМЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - мать его СТАБИЛЬНОСТЬЮ !!!
Эти же пропагандоны объясняют этот экономический кризис в России (хотя какой нахрен кризис, если у нас ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ???) мировым кризисом, то есть во всем виноваты иноземцы, в первую очередь Запад во главе с США.
Так какого хрена этот мировой кризис привел к тому, что Китай за все эти 10 лет увеличивает и без того гигантские показатели производства стали еще на невероятные 63%, причем потребляя сам внутри страны 86% этой стали, а Индия на 78%, потребляя 80%???
Я не устану повторять, что ельцинско-путинская олигархическая банда, это самые настоящие преступники и террористы, захватившие нашу страну 26 лет назад, для тотального разграбления и уничтожения.
Но спасения и помощи ждать нам не от куда.
Только самим, как и 100 лет назад.
Re:
!!Q!!TOTBOGTOT-TAKI!!!@@@ написал 23.05.2017 23:46
"Так может быть, раньше надо было что-то делать? А сейчас уже пора ответить за сделанное. Или не сделанное."
- То таки да! За все должны ответить безумные вчонкины, которые нам таки рассказывали, каая таки харошая эта демократия и рыночная экономика, а теперь рассказывают, какие харошие мощи Николая-угодника, бесноватые гав-нолики, которые гадили и гадят на СССР и Коммунизм - то таки да! Таки вот поднимаю полный стакан отборного самогона за децимацию этой прослоечной прокладки. чтобы знали, что нужно служить стране и народу а не ебанымвротлибераламиправозащитникам! То таки да!
(без названия)
вариант написал 23.05.2017 22:53
Вот как платят, так и будет население "работать". Безнадежнее и безнадежнее, безразличнее и безразличнее. Это неизбежно, пока экономику не поразит абсолютно всеобщая забастовка - не по политическим и экономическим причинам, а гораздо более ужасная - по причине того, что она не может не начаться . И тогда коллапс обеспечен безо всяких внешних воздействий.
Когда прозвучит фраза надо всей страной "Караул... устал". И без навальных и без реноваций тут все заглохнет без возможности повторного запуска экономического и политического двигателя. БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ.
(без названия)
стоик777 написал 23.05.2017 22:39
Авантюра в Сирии влетает в копеечку?
Да и Сердюковых на Васильевых никто не отменял?
(без названия)
меньшевик написал 23.05.2017 19:55
Все голодаете,или через одного?
(без названия)
Рецепт противодействия озверению написал 23.05.2017 19:28
1. Курево и алкоголь неизвестного содержания.
2. Еда и питье с химией неизвестного действия.2. Сотовые вышки связи, излучающие неизвестно что на самом деле.
3. Внедреж смЕртифонов в каждые рабьи руки с фиг знает какиим излучением
4. Промывка мозгов с помощью зомбоящиков с 25-ми кадрами и опять же непонятным излучением с направленной информацией.
5. И опять - все это заедается и запивается всем тем ужасом, что продается в магазах.
Вывод: если не можете не покупать в магазах дрянь, (хоть и вполне сьедобную), то не курите, не бухайте и не подвергайтесь воздействию приборов с ЭМИ и ультрачастоткой.
проще говоря - пойте песни и читайте книги. Вполне человеческое времяпрепровождение.... вполне серьезно.
Достаньте с чуланов кассетные магнитофоны и слушайте музыку на кассетах. у кого остались- тому повезло. На самом деле.
(без названия)
вася написал 23.05.2017 17:28
Все Путин и Порошенко делают правильно, деградация русских идет полным ходом. Иначе жиды, поставившие их на кормление в России и на Украине, давно погнали бы их поганой метлой.
Re:
ворона написал 23.05.2017 17:22
Замечательно обо всем этом пишет Александр Гера в своем произведении Набат.Но вот беда.известны маринины,а его даже и печатать нельзя.В инете иногда бывает.
Re: А селедку за 434 р не пробовал?
Случайный гость написал 23.05.2017 16:45
Вот букоффки не наши знаешь,а невдомек,что для алчных хозяев( а есть ли другие?) существует пошлина на вывоз - не пикнет. Но это справедливо, когда хозяин не у власти.
Ну и как вам капитализм - феодализм - фашизм?
Большевичек написал 23.05.2017 15:52
Что бы одним прибывало, нужно что бы у других убывало. Что бы одни срали в золотые унитазы, гуляли в Куршавелях и т.д., нужно что бы у другие платили, например за лечение, но что бы денег у них не было, что бы работали но пенсию не получали, а вымирали до выхода ну или при выходе в связи с не хваткой дене на выживание, но это опять, тем кто создавал
и РАБотал, а не собирал, делил и распределял, или принимал законы, или судил и т.д.! Нужна не справедливость.
Недорогие товарищи
шариковы! написал 23.05.2017 15:27
Выше знамя окончательной борьбы за коммунизм для дорогих товарищей рабиновичей!
"Россияне продолжают беднеть ускоренными темпами"
Имперкц05 написал 23.05.2017 15:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
8 единиц с точки доступа позавчера написал 23.05.2017 14:25
Вот,я гневно саркастически угораю над теперь уже Лавровым(да продлят небеса его лета).
Дипломат он хороший и профессиональный.Это да.Стоило ему поуссываться с Трампом(ВВП о пол.шизофрении промямлил),как БАЦ! И Трампушка нае. ул по сирийским войскам опять.
По телику опять утверждения о скорейшем загнивании Запада.И импычменте президента США.
Американцы тупые,че.Ага.
Рынок ждет Венской встречи по нефти.Поэтому вполне возможно что опять наебт в связи с совещанием энтим.
Достали нафиг эти террористы.
Рынок теоретически готов к поднятию цены а тут пля опять эти уроды.Заепали !
А селедку за 434 р не пробовал?
perplexed написал 23.05.2017 13:22
цена такая иначе хозяин погонит все в европу. В европе дешевле,но у них нет на пути к прилавку оравы дармоедов.
(без названия)
perplexed написал 23.05.2017 13:19
и это с учетом того, что росстат врет как дышит с 90-х годов.
крепостное право введут для русских,ИГИЛбайтеры будут надсмотрщиками
Васенька Лилипуткин написал 23.05.2017 13:08
Москва и Путинбург как туристические кластеры и проживание
придворных и их прислуги.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss