Кто владеет информацией,
владеет миром

До ДБ все доходит как до жирафа

Опубликовано 23.05.2017 в разделе комментариев 2

До ДБ все доходит как до жирафа

Из-за того, что Россия не участвует в заседаниях Парламентской ассамблеи (ПАСЕ), Москва намерена урезать свои выплаты в Совет Европы. Об этом сообщает газета «Известия». ПАСЕ лишила Россию права голоса в январе 2015 года.

«Сейчас наш взнос в Совет Европы не разделяется, будь то участие в Комитете министров, Комитете местных и региональных властей Европы, Европейском суде по правам человека или ПАСЕ. Но если мы не вернемся в работу последней, то и смысла платить за нее нет», - рассказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Однако, по словам представителя Совета Европы Татьяны Баевой, организация еще не получала от России подобного извещения.

- С 2015 года множество людей публично задает вопрос, зачем мы платим за концерт, на который нас не пускают? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И вот, как жирафы из анекдота, "видные деятели" начали обсуждать, а зачем платить? Через 2,5 года. Но пока еще не решили ничего, только начали задумываться... И ведь что интересно, мем ДБ принадлежит именно министру иностранных дел. Но вот если бы деньги, впустую потраченные за эти годы, вычесть из зарплаты виноватых, то шея жирафа изрядно бы укоротилась. Может зря здание МИД в небоскребе разместили? Может надо было к земле поближе?



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
РУКА написал 23.05.2017 13:28
председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Эт хто?Что за обязанности?Коктейли разносит?
Значится так:
Вся эта тирада,предназначена для расейского лоха.Типо,мы им-Ужо...Мы государство или хде...У нас бонба...И пендосовские трежерис...
Второе.Даже если этот высер мелкого клерка,случайно просочится до того-кому-якобы-предназначен,(ПАСЕ)в адрес дойдет,то единственная реакция на это будет-шантажик из-подворотни.Вернее-из под нар.Платить не будет?Да и ху-й с ним.Баба с возу.Но тогда пропадает предмет торга.И инструмент шантажика.И сам шантажист...Не плати.Не рухнет.Но ты захади,если,чо...С табуреткой.Скажешь,там,на ресепшн,типо-денег нет...
Скажи спасибо,что с лестницы не спустили.А собираются.Так что нишкни.Не позорься перед согражданами ЭрЭфии.Сам обос-рался-сам убирай за собой.
(без названия)
ль написал 23.05.2017 12:56
давно пора персональную ответственность вводить. Поубавилось бы дураков на порядок.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss