Кто владеет информацией,
владеет миром

Всемирный банк ухудшил прогноз по экономике РФ

Опубликовано 23.05.2017 в разделе комментариев 3

Всемирный банк ухудшил прогноз по экономике РФ

Всемирный банк снизил свой прогноз по росту ВВП в России в 2017 году до 1,3% ВВП, что на 0,2 п.п. меньше чем прогнозировалось изначально. Также снижены прогнозы роста экономики России в 2018–2019 годах на 0,1 п.п. - до 1,4% в год, тогда как ранее предполагался рост в 1,7 и 1,8 процента соответственно.

«Основным фактором оживления экономики будет позитивный эффект от условий внешней торговли, обусловленный ростом цен на нефть, наряду с более стабильными макроэкономическими условиями», - говорится в докладе организации.

Во Всемирном банке считают, что в следующие два года источником роста станет оживление потребительской активности россиян, а инвестиции будут играть вспомогательную роль.

Темпы роста частного потребления, согласно прогнозу, должны достигнуть 1,8% в 2017 году и 2,5% в 2018 и 2019 годах. «Снижение темпов инфляции будет способствовать повышению реальной заработной платы, которая станет главным источником роста реальных доходов»,- считают аналитики.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лохи покорные на убой, или будем живы - не помрем?
Антисатанист написал 24.05.2017 07:29
«Основным фактором оживления экономики будет позитивный эффект от условий внешней торговли, обусловленный ростом цен на нефть, наряду с более стабильными макроэкономическими условиями»! Ну и на какой период? А ведь лукавят *****! Нужны заводы, станки, технологии, для этого нужна ПОЛИТИКА направленная на развитие, а политика направлена на саботаж развития, на сохранение сырьевой экономики, сокращение населения (геноцид), уничтожение страны. Почему? Не плохо освещен вопрос:"Глобальная власть" и законы истории (19.05.2017) https://www.youtube.com/watch?v=Ytf7aZ5LEXw Если вас не просто хотят убить, а уже убивают, то что бы выжить, вам что нужно? Как я полагаю, понять что это не шутки и уже убивают, чем и как убивают, понять кто убивает (от заказчика до исполнителя и наоборот), и принять меры к ликвидации агрессивных действий, возможностей для агрессии и наверное агрессора? Вопросы только, желаете ли выжить сами и жизни своим детям и внукам, и желаете ли вы сами приступить и приступите ли к ликвидации агрессии и т.д.?
(без названия)
!!Q!!TOT- BOG TOT- --TAKI!!!@ написал 24.05.2017 01:03
-Таки пока в стране не свергнут невменяемую диктатуру безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов - толку не будет! Таки в китае эту публику не во власть пустили, а вкатали ровненько, по феньшу в тянямень танковыми гусеницами. Таки еще до этого ее учили уму-разуму хувебины и цзяофани, кормили гав-ном, чтобы мозги таки развивались. Именно поэтому китай стал китаем, а СССР стал р-фией... То таки да... "Цивилизация сумасшедших - вот что такое этот проклятый Эдем!"
(без названия)
Истина там же написал 23.05.2017 18:33
Основным фактором оживления экономики будет позитивный эффект от условий внешней торговли, обусловленный ростом цен на нефть,
*************
Ой вей . Одна надежда на нефть.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss