Кто владеет информацией,
владеет миром

Опознано 52 тела погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154

Опубликовано 25.08.2006 в разделе

Опознано 52 тела погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154

Сегодня утром, 25 августа, брифинг для журналистов дали руководители правительственных комиссий Украины и России по оказанию помощи семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154, министр транспорта Украины Николай Рудьковский и министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по их данным опознание тел погибших шло всю ночь - в результате 52 тела погибших опознаны. На 46 из них подготовлены все необходимые документы, 33 тела подготовлены к отправке. Среди опознанных погибших пассажиров - 24 из Санкт-Петербурга, 2 из Норильска, один из Краснодара, один из Херсона, один человек, имеющий российское и французское гражданство, будет похоронен в Париже. Отправка тел погибших планируется сегодня же в Санкт-Петербург. Опознание будет продолжаться сегодня всю первую половину дня, - проинформировали чиновники.

Как сообщалось ранее, за весь вчерашний день было опознано лишь девять тел погибших.

22 августа самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, среди которых 49 детей, и десять членов экипажа. Все они погибли.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss