Кто владеет информацией,
владеет миром

Самарских учителей обязали рассказать школьникам о подрывной деятельности Навального

Опубликовано 24.05.2017 в разделе комментариев 6

Самарских учителей обязали рассказать школьникам о подрывной деятельности Навального

Министерство образования и науки Самарской области направило в школы и средние учебные заведения рекомендации "об усилении антиэкстремистской и патриотической агитации среди учеников", сообщает "Новая газета".

Педагогов обязали рассказывать детям о вредительской деятельности партии Алексея Навального, утверждая, что оппозиция преступна и разрушает устои государства.

«Особенно важно не допустить участия молодежи в оппозиционном митинге 12 июня. Нужно обратить внимание ребят на то, что протестная активность носит временный характер. О поддержке Навального заявил Ходорковский. 27 апреля 2017 года Генпрокуратура признала основанную Ходорковским организацию «Открытая Россия» структурой, занимающейся «инспирированием протестных выступлений и дестабилизацией внутриполитической ситуации в РФ. Необходимо обсудить с учениками формы противодействия экстремизму. В первую очередь – поддержать президента РФ В. Путина. Необходимо рассказать, что по статье 282.1 – ведение экстремистской деятельности, наказание до 10 лет лишения свободы», - говорится в документе.

Отмечается, что учебные заведения будут посещать участковые уполномоченные и предупреждать педсостав об ответственности в случае, если на митинге 12 июня задержат их учеников. Старшеклассникам сообщают, что у пришедших на митинг будут не только проблемы с поступлением в вузы, но и с родителями, у которых возникнут неприятности на службе, особенно, если это служба в бюджетной сфере.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vlad написал 24.05.2017 23:24
Ничего удивительного, все уже давно было предсказано, это ничто иное как начинающиеся предсмертные судороги нынешней власти. Скоро будут сажать за лайки. Но ничто уже не поможет.
(без названия)
А.Каммерер написал 24.05.2017 15:39
Что то мне подсказывает, что после этих выступлений число сторонников Навального только прибавится. А вообще, похоже придурков от нынешней власти история так ничему и не научила.
(без названия)
яЙЙя написал 24.05.2017 14:02
Любопытно... а почему бы не обязать педагогов рассказать о позитивной деятельности Вовы Плешивого и его подельников внутри страны - конкретно, с цифрами и разнообразными жизнеутверждающими деталями? Авось, школьники, впечатленные успехами и победами, сами бы сообразили, что на сегодня нет врага страшнее Навального...
(без названия)
стоик779 написал 24.05.2017 12:16
Дзержинский-Берия-Андропов поступал проще - расстрел-ГУЛАГ-психушка?
Карлики только мочатся гранитом через сортир?
(без названия)
крестьянин написал 24.05.2017 12:08
Только так можно сделать эффективной рекламу Навальному закрепив ее пригласив участкового Мальцева-ДНБИЛЫ б--дь.
(без названия)
Колямеркушкинворсамарский написал 24.05.2017 11:52
Лучше пускай расскажут сколько Меркушкин наворовал в Мордовии и Самаре, как он откаты в Москву возит и как выборы фальсифицирует.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss