Кто владеет информацией,
владеет миром

Безопасности США угрожают музыканты

Опубликовано 25.05.2017 автором Дмитрий Кинасов в разделе комментариев 3

Безопасности  США  угрожают  музыканты

Что за страна такая, эти США? Им угрожает всё русское: русские ракеты; русские подводные лодки; русская мафия; русские хакеры; а, теперь, угроза пошла от русских музыкантов. 24.05.2017 года офицер службы безопасности посольства США в Москве отказал в визе лауреату международных конкурсов, пианисту Максиму Кинасову, как всегда, без объяснения причин! Причина, в данном случае, может быть, только одна! Это идиотизм! Идиоты ощущают угрозы там, где нормальным людям они неведомы! На сей раз, от пианистов. Наверное, служба безопасности посольства США Штирлицем обсмотрелась, и на неё произвела впечатление «русская пианистка». Безопасности США, однако, не угрожают русские дельцы, владеющие недвижимостью в США, и имеющие счета в лучших американских банках. Тут, всё в порядке, и визы выдаются со скоростью работы принтера.

Если российская экономика нащупывает дно, в течение 25 лет, со дня прихода к власти деятелей, воспитанных в США, то до какой степени идиотизма и деградации дошли сами США, если безопасности государства может угрожать музыкант? Надо полагать, что до самой последней, располагающейся ниже самого низкого плинтуса. Граждане США не заметили, как оказались на этом уровне под властью собственноручно, и в очень большом количестве воспроизводимых идиотов, служащих в государственных органах этой страны.

На месте музыканта Максима Кинасова, может оказаться любой человек его профессии. Без объяснения причин! Это позор для такой великой державы, как США!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Дмитрий Кинасов написал 27.05.2017 14:59
Заткнись, *****!
(без названия)
Ok написал 25.05.2017 05:36
А что за вой? Заказной?
Вполне возможно что этот "пианист" - гебнюк и видимо не случайно этот сайт поднимает вонь.
Так что ничего удивительного
(без названия)
н-Стожар написал 25.05.2017 04:53
не объясняя причин. а с чего вы взяли,что безопсность сша?. невъезд в сша можно купить,когда на желающего может стукануть или выдумать причину граданин сша,проплаченный. например ямерек что-то сказал типа пиндосы ну тупые.индекс лояльности отрицательный и ни один чиновник,ну может трамп не подпишет визу.ну это мирный способ.могут по стуку как террориста забрать и крутить на признавайс откуда деньги на финансирование.а иверолог пишет отказы любые чиновник сша не объясняет,а будешь наезжать не через юристмафию,забанят по макимуму,и недееспособность по мозгам получишь,а где-то могут посадить.потому народ просто утирается или платит 5 -10 тыщ одноглазых,и все моментом разрешается,поставлено на поток.а с айтом отработано,пять предупредюг и здрасте "да здравствует наш суд,самый справедливый суд в мире". конкуренция,на официальные ходят тока те кто смотрит телевизор.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss