Кто владеет информацией,
владеет миром

Мадонна становится жертвой бюрократического произвола

Опубликовано 25.08.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 17

Мадонна становится жертвой бюрократического произвола
Столичные власти официально запретили проводить концерт Мадонны 11 сентября 2006 года на Воробьевых горах перед главным зданием университета. Об этом сообщил начальник УВД Западного округа города Алексей Лаушкин.

Лаушкин назвал Тушино как "возможную" площадку для выступления певицы. Ранее сообщалось, что окончательное решение о месте проведения шоу будет принято не раньше 26 августа. Что уж такого сложного в том чтобы определить место для концерта в городе, где подобных мероприятий проводятся сотни, с рациональной точки зрения объяснить невозможно.

Еще 19 августа стало известно, что городские власти не считают Воробьевы горы достаточно безопасным местом для концерта певицы, на котором ожидается большое стечение людей. Это несмотря на то, что массовые мероприятия, которые санкционируются мэрией Москвы, проводятся преспокойно на Воробьевых горах.

Сама территория, на которой Мадонна хочет выступить в Москве, для массовых мероприятий подходит практически идеально. В частности, практически не будет нарушен ритм дорожного движения в столице - в отличие от Тушинского аэродрома, который расположен на перегруженном Волоколамском шоссе, и в день концерта Мадонны, если он случится в Тушино, сотни тысяч москвичей будут испытывать проблемы.

К тому же именно Тушинский аэродром уже становился местом совершения теракта с участием террористов-самоубийц. На Воробьевых горах ничего подорбного, слава богу, не было. Хотя, конечно, при проведении массового мероприятия главным является не место проведения, а качество обеспечения безопасности со стороны соответствующих служб.

Объяснить эту непонятную ситуацию с запретом концерта Мадонны на Воробьевых горах можно только одним - желанием столичных властей потрафить вкусам и настроениям Московского патриархата, уже официально высказывавшим свое неудовольствие творчеством Мадонны. Не исключено, что в столичной мэрии лелеют мысль "замотать" концерт Мадонны вообще, как бы "по техническим причинам".

Если это удастся, то Мадонна встанет в один с "Битлз", которым также было отказано в проведении концерта в Москве во времена министра культуры Фурцевой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Васисаулию
Твердый Знак написал 26.08.2006 15:57
Вася
***
Откуда тебе это известно? Ты с ней спал? Ты ей платил за минет?
***
Нет, во первых это слишком дорого, а во вторых у меня на такое отвратное чувырло не встанет.
Зато те кто спал и платил со смаком описывют это в американских бульварных журналах.
А в Беларуси, представь себе, можно выписывать литературу со ВСЕГО мира, смотреть ТВ со ВСЕГО мира и есть скоростной интернет, так что вся информация имеющаяся в мире, доступна в Беларуси. Отстаешь от жизни, Васисуалий. Это давно уже не БССР а Свободная Беларусь.
Re: Обе жидовки
Вася написал 26.08.2006 13:18
Ты пишешь, что Мадонна *****. Откуда тебе это известно? Ты с ней спал? Ты ей платил за минет?
Я уже не говорю, что из твоего поста непонятно, которую из них ты имеешь в виду, а это уже совсем нехорошо. Будь атеистом, даже воинствующим, но глумление над чувствами верующих является свинством.
Ну и что значит "в США все это знают"? Откуда негру из Квинса известно, каким образом удовлетворяет себя Мадонна за такими высокими стенами, что его туда и на выстрел не подпустят?
А в Белоруссии, где ты проживаешь якобы, это откуда известно?
Re: Васисаулию
Рыжий написал 26.08.2006 23:44
Ъ. Полностью согласен с оценкой этого существа. Не встает.
Re: Хочу обратить внимание
Рыжий написал 26.08.2006 23:41
Алексей. Никто бы не дал ее добро на массовый концерт если бы там планировался открытый разврат. Это ***** хорошо проявлена в своих клипах. Реклама таких "артистов" дезориентирует молодых людей. Они просто перестают понимать "что такое хорошо и что такое плохо". Ты часто слышишь по яшику "она такая красивая" ? Наверняка не чаще чем я. Там сейчас говорят другое: "какая она сексуальная". Сексуальный - высшая оценка человека у наших и не наших телевизионщиков. Да что там говорить, еще примут за ханжу. Да нет, не ханжа я. Признаюсь, был большой "ходок" в молодости. Но я сознательно искал баб поблядовитее, чтобы никого не обманывать. Не дай Бог влюбится. Сейчас думаю, что если бы не это *****, жизнь могла бы сложиться гораздо лучше. Жаль молодых, для которых любовь становится чем-то инопланетным и ее заменяют словом секс.
Пусть выступает
Ulverstein написал 26.08.2006 06:11
Никто христианствующих силой на концерт не гонит
хватит брызгать слюной
Дэн написал 25.08.2006 22:16
Пускай поет. При всей скорби к погибшим людям в США, 11 сентября все же траурная дата государства, гражданкой которого является Мадонна, так что они пусть ее и подвергнут общественному порицанию или сожгут на костре в центре двора Пентагона, что, учитываю его пятиконечную форму, будет весьма символично. Вы, недовольные господа, предпочли бы концерт Аншлака или пезд российской эстрады? Да от них уже давно тошно, а тут, вот, выпадает шанс им живьем посмотреть, как надо держать себя на сцене, как петь без фанеры и лишний раз убедиться, что они - гавно и никогда им не достичь этого уровня. Всем превед!
Этой десятилетней бабушке не место в России
Виталий написал 25.08.2006 15:02
Этой десятилетней бабушке, сексуальной извращенке не место в России. 11 сентября - это день, когда Ирод приказал отрубить голову брату Христа Иоану. Негоже ведьме в этот день трясти своим хилым задом. Хотелось бы, чтобы и погода в этот день помешала Чеконте.
Re: Этой десятилетней бабушке не место в России
Дмитрий написал 25.08.2006 15:47
Полностью поддерживаю! Гнать эту погань поганой метлой.
Настораживают разговоры о встрече ведьмы с путиным и его дочерьми.
Это что обсуждение вопросов каббалы в семейном кругу?
Столичные власти официально запретили проводить концерт Мадонны 11 сентября 2006
Азер написал 25.08.2006 13:36
И правильно сделали. Здесь и своих писклявых ***** сколько угодно, тем более что Мадонночка ни разу не удосужилась, насколько мне известно, высказаться в пользу славного мера-строителя. И вообще - 11 сентября положено проводить несколько иные «концерты»; вроде того, который американцы организовали пять лет тому назад. Годовщина вселенского траура, а тут – концерт! Путин с Павловским и Радзиховским будут плакать над поминальным пузырем, а Маданна – развлекать воспитанников тех же Павловского и Раздиховского? Безобразие!
Пусть будет !
Алексей К написал 25.08.2006 23:50
Мадонна лучше чем Петросяны и всякие Бабки-пугачихи с Филей. Мировые звезды такой величины выступают тут крайне редко. И кстати, ведут себя более сдержанно по сравнению с некоторыми нашими.
Re: Ни сиськи ни письки ни голоса
Рыжий написал 26.08.2006 00:42
Ъ. Да нет, все это у нее есть. Не в этом дело. Эта сука арессивно развратна и не хрена ей делать в России. Воробьевы горы - высшая точка Москвы откуда она видна почти вся. Эта Блядонна - кабаллистка выкобенивалась бы выше крестов храма Христа Спасителя и ловила бы от этого особый кайф.
Re: Re: Ни сиськи ни письки ни голоса
Рыжий написал 26.08.2006 00:48
Здесь же в новостях прочел, что ее в Лужу определили. Вот и хорошо. Там памятник Ленину сохранился громадный. На арену-то ее вряд ли пустят, а на площади, перед памятником в самый раз.
Ни сиськи ни письки ни голоса
Твердый Знак написал 26.08.2006 00:31
у этой еврейки. И раздули ее только потому что она жидовка. А так ни послушать нечего ни посмотреть у нее не на что. Фанера и в музыке и на сцене.
Ее бы в Троицкий Собор, пожар тушить в этом гнезде жидовья. Жаль что не купола сгорели и не сожгли позорища РПЦ. Это же надо дойти до того, чтобы купола якобы православной церкви разукрасить звездами Давида! Смотришь на этот купол как сороками обосранный шестконечными звездами со всех сторон.
Ничего, потушат, наши подожгут снова, пока не сожгут жидовские звезды над Питером.
Хочу обратить внимание
Алексей К написал 26.08.2006 01:27
На то, что Мадонна не жидовка. Это ведь известно на 100%. А разврат - это как бы ее личное дело и вроде на сцену это выносить не планируется.
Re: Хочу обратить внимание
Вася написал 26.08.2006 01:48
Алексей, но ведь самое пикантное, что настоящая мадонна - именно-таки жидовка. И как у людей, называющих себя православными, язык поворачивается?
Обе жидовки
Твердый Знак написал 26.08.2006 03:10
и библейская и эта, еврейка, в США это все знают. Потому такая *****.
--
Виктория написал 26.08.2006 00:24
Других проблем, что ли, нет? Чем она им мешает?
Так ведь попы с Лужковым все это и допустили когда-то--устроили капитализм! Может, если бы не они, ничего бы этого не было.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss