Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлевский многочлен ищет себе имя на букву "Ж"

Опубликовано 25.08.2006 в разделе комментариев 7

Кремлевский многочлен ищет себе имя на букву "Ж"

В "Родине" и Российской партии жизни (РПЖ) решили не создавать единую партию с нуля, а объединяться на базе одного из двух союзников. На следующей неделе две партии выступят с совместным заявлением, в котором назовут партию, на базе которой будет создана объединительная. Это они так забавно интригуют, хотя всем ясно, что базовой партией станет Партия Жизни, причем ФОРУМ.мск сообщил об этом без малого месяц назад. Такая вот "сенсация".

Два источника в обеих партиях подтвердили изданию информацию о планируемой пресс-конференции лидеров двух партий - Александра Бабакова и Сергея Миронова. Мероприятие запланировано на 29 августа. Пресс-релиз о нем будет разослан в пятницу.

"В процессе переговоров рассматривались два варианта - сливаться, как "Единство" с "Отечеством", или выбрать вариант присоединения к одной из партий. Остановились на первой форме. Базовая партия получит новое название с учетом пожеланий трех структур", - уточняет источник в одной из партий, имея в виду и возможное присоединение Российской партии пенсионеров (РПП).

Накануне лидер РПП Игорь Зотов назвал условия, на которых его организация готова влиться в новую партию "актуальных левых", создаваемую на базе Российской партии жизни (РПЖ) и "Родины" (тоже далеко не новость). Самое интересное условие - это равноправное объединение с сохранением слова "пенсионеры" в названии.

И вот тут уже встает весьма ехидный вопрос - а как теперь будет называться эта многочленная партия?

Нет, мы не хотим вслед за М.Делягиным каламбурить на тему "похухолей и нахухолей", "РоЖи" и тому подобного. Типа, посмеялись и ладно. Мы - серьезно.

В названии должно присутствовать слово "пенсионеры". Это раз. Видимо, должна как-то сохраниться "жизнь". Это два. Ну и "родину" тоже бросать как-то глупо, хотя Бабаков никаких лингвистических условий вроде бы не ставит. И, разумеется, обязательные "партия" и "российская".

А теперь из этих пяти (5) членов составьте хоть какой-нибудь осмысленный брэнд. "Российская партия живых пенсионеров родины"? "Родная партия живых пенсионеров России"? И в любом случае дивная аббревиатура: РПЖПР!



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
союз доверия: родина пенсионеры жизнь..прессконференцию видел по тв
Ч2Т написал 01.09.2006 20:51
Хотя это и предварительно СД:РПЖ не хуже и не лучше чем остальные и явный намек на социалдемократию. Что касается лингвистических экзерсисов, то раз забавно, два раза терпимо, на третий раз возникают сомнения в серьезности происходящего. Этот "блатной",от слова ныть,порядком поднадоел, ну турнули тебя из партии покажи пример достойного поведения. Правильно вас коллеги(?) по левому цеху припечатали. Не говоря уже об обилии околоненормативной лексики у некоторых авторов на ресурсе. Глубиной мысли шокируйте читателя %)лучше.
Изобретатель, однако.
03 написал 28.08.2006 21:31
После того, как Делягин получил от "Родины" вполне заслуженный пинок под зад, он стал, подобно цирковому клоуну в перерывах между номерами, развлекать "почтеннейшую публику" разными смешными, с его точки зрения,возможными названиями, забыв, что в доме повешенного как-то не очень принято говорить о веревке. Ведь его, без пяти минут родная, партия может тоже что-нибудь сказать по его поводу типа Отделягин, Выделягин, Делягин-Вышибайский и т.д.
А еще совсем недавно кто-то на Форуме говорил о нем как о лучшем президенте для России. Господи, спаси и помилуй!
Кремлевский многочлен ищет себе имя на букву "Ж"
Феликс написал 28.08.2006 11:39
Это же надо было додуматься до названия - партия жизни!!!
Воистину, что ни делает дурак, все он делает не так!
А между тем партию пиарят как запасную власти
человек 2 типа написал 27.08.2006 09:30
партия пропрезиденская и скорее всего готовится еще оторвать электорату от КПРФ и пр. А название придумают - благо пиарщики поднаторели на выборах, маху не дадут . РПЖРП(б) как вариант -"российские партии: жизни родина пенсионеров" (блок)(хотя блоки не по закону);).
d
uriy написал 25.08.2006 17:50
Это действительно круто!
имя на букву "Ж"
водяная гангрена написал 25.08.2006 20:46
Жидопидорас.
Пора !
Юрий написал 25.08.2006 23:29
Пора объявлять всероссийский конкурс.
Например, КВН мог бы помочь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss