Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: перемещаться в пешеходных зонах в велосипедном строю

Опубликовано 25.05.2017 в разделе комментариев 3

Анатолий Баранов: перемещаться в пешеходных зонах в велосипедном строю

Улица Арбат может стать не единственной некурящей пешеходной зоной в столице. Власти муниципального округа, где прошел эксперимент, предложили распространить его на все пространства для пеших прогулок, сообщает Агентство "Москва". 

Как рассказал глава округа Арбат Евгений Бабенко, в связи с футбольными турнирами в России, ближайшим из которых станет Кубок конфедераций – 2017, следует подготовить пешеходные зоны к наплыву туристов. Они должны стать безопасными и свободными от курения. Глава округа отметил, что в нескольких районах уже переняли опыт по борьбе с курением. Плакаты появились на Пятницкой улице.

Кроме того, по пешеходным улицам могут запретить перемещаться на скейтбордах, могут также запретить включать музыку в летних кафе после 23:00. Нарушение закона о тишине беспокоит жителей домов, расположенных на прогулочных улицах.

- А почему по пешеходным улицам перемещаются так хаотично? - -удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Перемещаться надо строем, при наличии сопровождающего. В точном соотвествии с уставом внутренней службы. Вопрос курения отпадет сам собой - кто ж в строю курит? Или скейтборде катается? Отдельно стоит вопрос велосипедов - думаю, надо сформировать подразделения велосипедистов и перемещаться в велосипедном строю. Мое предложение прошу считать официальным и передать его Собянину! Официальный ответ можно вывесить на любом заборе в пешеходной зоне.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 25.05.2017 17:49
Надо вообще запретить велосипедистам передвигаться по пешеходным зонам вообще и тротуарам в частности!Велосипед является транспортным средством и должен двигаться по соответствующим местам,т.е. дорогам.также необходимо запретить перевозить велосипеды в общественном транспорте,да еще и бесплатно!),как и любые другие крупногабаритные грузы.
Но это только глупые пожелания москвича,а они никак не соответствуют вкусам нашего градокопателя мерьСобянина.Есть правда мечта увидеть этого деятеля (вместе с его прихвостнями,простите,командой) в переполненном автобусе,когда туда влезает "велосипедист" с перепачканном грязью велосипедом.Неплохо также утречком лицезреть всех этих "правителей" добирающихся со своих вилл и дворцов на работу на велосипеде!Прямо по Кутузовскому и перекопанному Садовому,в час пик и даже можно с мигалкой(в одном месте).
Ответить
(без названия)
fazerdv написал 25.05.2017 12:15
айн чвайн драйн. айн чвайн драйн
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 25.05.2017 11:52
Эх, не были они в Испании, где по ночам как раз в центрах самое гульбище с песнями-танцами и прочими алкогольными "перформансами" происходит, в том числе с участием "наплывших" туристов. И всем все нравится.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss