Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская сочла первостепенно необходимым проверить кинокомпанию Учителя, а не виноградники Димона

Опубликовано 26.05.2017 в разделе комментариев 5

коррупция кино позор госдура
Поклонская сочла первостепенно необходимым проверить кинокомпанию Учителя, а не виноградники Димона

Проверка киностудии режиссера Алексея Учителя является формальной, заявил вечером в четверг "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "В соответствии с законом правоохранительные органы формально обязаны реагировать на обращения депутата Государственной думы", - сказал собеседник агентства. 

Ранее адвокат Константин Добрынин сообщил "Интерфаксу" о проверке киностудии Учителя полицией. По его словам, проверка связана с обращением депутата Госдумы от "Единой России" Натальи Поклонской к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. 

"Сегодня на киностудию Алексея Учителя поступил очередной запрос из управления полиции по Василеостровскому району города Санкт-Петербурга на предоставление документов в связи с проводимой проверкой", - сказал Добрынин в четверг. "Мы уже сбились со счета, честно говоря, по количеству данных запросов, потому что они плодятся с какой-то абсолютно неимоверной скоростью", - добавил адвокат. 

Другой информированный источник подтвердил "Интерфаксу", что полиция пришла с проверкой на киностудию режиссера Учителя в Петербурге. 

"Оперативник экономической полиции привёз в здание на Крюковом канале, 12 (по данному адресу находится творческо-производственное объединение "Рок", основателем и генеральным директором которого является А.Учитель - ИФ) запрос от полиции, в котором затребовано предоставить информацию о расходовании бюджетных средств. Запрос поступил в адрес фирмы, получавшей бюджетные деньги", - сказал собеседник агентства.

- Эта реакционерка, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - меня давно веселит, ведь не пришло же в эту хорошенькую головку точно так же проверить виллы и виноградники того же Медведева или яхту и имения Усманова на Рублёво-Успенском направлении, или Миллера с его отовсюду видным "Новым Петергофом", этим "Миллерово-на-Истре" (хотя об этом избиратели постоянно пишут в её Комитет), или олигаршат-наследничков из последнего рейтинга "Форбса", тут - полнейшее верноподдпнство и классовое заступничество, а вот режиссёра с мировым именем, пусть и либерала, и его кинокомпанию просто-таки необходимо проверить, ведь он на самое святое покусился в одном из фильмов, на царя-батюшку, от большевиков и эсэсров умученного, хотя Учитель-то ничего в своём фильме не придумал, а что с Кшесинской, как бы это саказать-то помягче, вся мужская ветвь Романовых венценосных екшалась - так сей исторический факт подтверждён наличием с Ленинграде особняка, выстроенного на царские деньги и на очень выгодном месте - кстати, а особняк Поклонской-то где, вот этот факт кто проверять будет, прокуратура или охранка?


Материалы по теме:

Сын Вагита Алекперова и дочь Андрея Мельниченко возглавили список богатейших наследников РФ

Путин в полной сословной красе возродил казачество, царя будут защищать миллионеры с нагайками



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хухрик написал 26.05.2017 17:00
Не пора ли эту оборзевшую панночку депортировать в "незалежную"?
(без названия)
е написал 26.05.2017 15:22

Эта дура нашла в Кремле поддержку, России хана
А она-ж из прокуратуры, она знает, что ...
СтарпЁр написал 26.05.2017 13:52
все на "крючке", потому как жить и чем-либо заниматься в стране без нарушений невозможно. Стоит только неугодному власти (а теперь уже и попам) раскрыть рот, как на него натравят кучу проверяющих с мелкими ситами, и они найдут грехи.
***
(без названия)
яЙЙя написал 26.05.2017 13:50
Ну. с Поклонской все ясно: эта дурочка пополнила шеренгу фриков типа Милонов/Мизулиной... по-моему, даже Маня Захарова из конюшни Лавруши, при всей своей умственной убогости, на фоне Поклонской смотрится гигантом мысли. Не менее смешон в этой ситуации крымнашист Учитель, всецело поддерживающий Вову Плешивого. И вообще вся эта мышиная возня вокруг кинА про Колю Кровавого, по-моему, имеет одну-единственную цель - отвлечь внимание от реальных проблем, и не более того. Во всяком случае, мне НАCPAТЬ и на Поклонскую, и на крымнашиста Учителя, и на его Матильду под Колей Кровавым - право, есть и темы, и вопросы, и проблемы более насущные, чем все это бурление деpьмa в пробирке рэпэцэшной духовности.
Хороша Няша, да не наша
Григорьич написал 26.05.2017 13:49
Матильда Кшесинская была, говорят, фавориткой Николая то ли "Второго", то ли "кровавого", на которого готова молиться г-жа Поклонская.
А коварный Алексей Учитель, говорят, задумал сдернуть какое-то покрывало и с Матильды, и с Кровавого.
И тут, видимо, возникают та-акие далекие аллюзии, аж всем страшно...
А потому - ату его, "срывателя покровов"?
Знать, аллюзии не такие уж беспочвенные...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss