Кто владеет информацией,
владеет миром

Если Украина выплатит долг РФ, ей нечем будет отдавать растущие долги МВФ

Опубликовано 26.05.2017 в разделе комментариев 14

украина сырьевая империя мвф лондон
Если Украина выплатит долг РФ, ей нечем будет отдавать растущие долги МВФ

В Высоком суде Лондона, где в настоящее время проходят слушания по долгу Украины перед РФ, сырьевая империя требует от Киева немедленной выплаты $325 миллионов процентов по еврооблигациям. 

«Нет никаких правовых оснований для неисполнения этих обязательств», – приводит «РИА Новости» слова адвоката Майкла Ховарда, представляющего интересы России. 

По словам юриста, в связи с исполнением долга перед другими кредиторами, МВФ и Всемирным банком, оснований для невыплаты процентов России у Киева нет.

Между тем как на судебных слушаниях в Высоком суде Лондона заявил украинский юрист Бэнкин Тэнки, если Украина рассчитается с Россией, выплатив ей трехмиллиардный долг, она не сможет реализовать программу Международного валютного фонда и вернуть долг кредиторам, сообщает агентство Nation News. 

По словам представителя украинской стороны, Киев уважает решение суда, на что указывает присутствие в зале министра финансов Украины Александра Данилюка. Ранее Высокий суд Лондона принял решение рассмотреть дело о долге Украине перед Россией в ускоренном порядке.


Материалы по теме:

Польша выдала украинцам 650 тысяч рабочих виз за год 

В Путинской России сгорают города, зато в собянинской Москве - показуха-реновация

Анатолий Баранов: Сегодняшнее руководство Украины напоминает мне заповедник гоблинов



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Курт 8
...Дмитрий..г...Запорожье... написал 27.05.2017 13:33
Да кстати.Кол-во сдохших в Донбасе кацапорылых превысило 100.тыс.рыл,по словам кацапской правозащитницы Васильевой.Это,как говорят в С. Корее..неизменно превосходный результат...
Курт 8
...Дмитрий..г...Запорожье... написал 27.05.2017 13:31
КУацапомойка должна Украине за Крым и Донбас примерно по $ 1 тлн .за каждый регион.Это не считая того,что захваченные территории будут возвращены и кацапье,как вид исчезнет в этих регионах от слова СОВСЕМ.Раньше кацапье могли расплатиться технологиями,сейчас и это уже не интересно.Ну может технология и оборудование для производства ТВЕЛов,да и то уже поздно,ибо мы с американцами договорились.Так что только деньги.
Re: расстреливать как бешенных собак
Курт 8 написал 27.05.2017 13:21
А патроны, на секундочку, деньгав стоят
От в счет "долга" и пойдут
(без названия)
...Дмитрий..г...Запорожье... написал 27.05.2017 13:13
Никто кацапорылой нечисти не платил и платить не будет.Агрессорам и захватчикам не платят.Вот расстреливать как бешенных собак при первой возможности и давить кацапорылую м.разь всем миром-это другое дело.
(без названия)
лцубан3 написал 27.05.2017 12:15
Возразить тебе нечего по фактам, только ругаться можешь.
(без названия)
лцубане написал 27.05.2017 11:42
сидишь в ольгино или в израиле, в Украине ни разу не был и реалий не знаешь. За бабло разжигаешь звериную украинофобию и пропагандируешь рашафашизм.
(без названия)
лцубан3 написал 27.05.2017 09:45
Ага, так проходит "русификация", что аж не могут для самых-самых "патриотичных" подразделений наскрести украиноязычных хоть для приличия. Вам самим не смешно такую чушь писать?
Что ж они не розмовляют на мове, что их держит? Укрояз все в школах обязаны были изучать, еще с советского времени, а теперь тотальная украинизация всех школ - тем более.
Сколько вы еще брехать про русификацию будете?
(без названия)
лцубан3 написал 27.05.2017 08:59
Ты просто сидишь в Москве или в Израиле и ничего не знаешь. А взять украинский словарь и посмотреть - ума не хватает. Так что фантазируй, что тебе еще остается.
всякий русскоязычный считается "россиянином"
Курт 7 написал 27.05.2017 08:48
Ты бредишь, иди проспись
(без названия)
лцубан3 написал 27.05.2017 08:38
"В батальоне "Азов" 80% рускоязычных и шо?"
\
А то, шо по принятым украинским национализмом правилам всякий русскоязычный считается "россиянином". Это забито и в украинский язык. Фраза "русский язык" на украинский переводится "российский язык" (росийска мова).
Отсюда логически следует, что в АТО в основном "россияне". Украиноязычных не наскребти на Украине, несмотря на насильственную украинизацию. Само укроначальство только перед телекамерами на укр. мове шпрехает, а как отвернется, на русский язык переходит.
В вооруж. силах АТО большинство русскоязычных ("россиян"), много там и граждан РФ, оказывающих помощь партнерам.
И что это доказывает? Это доказывает что существование духа наемничества неистребимо. Как в средние века. Наемникам все равно, за кого сражаться и против кого, в какой постановке участвовать. Деньги не пахнут. Пусть их будут насиловать укр. мовой, их детям будут запрещать учиться на русском языке - им все равно. Есть и такие люди.
В колониальной Индии было такое явление как сипаи. Это солдаты, нанятые колонизаторами для подавления антиколониальных движений индийцев, из местных индийцев.
(без названия)
НэТ написал 27.05.2017 04:39
Возьмет у МВФ или у Габона новый кредит, ей под русофобию дадут, в чем проблема?
(без названия)
!!!!Q!TI-TOTHNOBOG!!!&& написал 27.05.2017 01:28
"Ранее Высокий суд Лондона "
- Какой еще "высокий суд" в фашисткой стране бандитов, лицемеров, лжецов и подонков? Таки вы в своем уме? То таки да-аа? На англопитеках больше крови, чем на том же гитлере!
(без названия)
лцубан3 написал 26.05.2017 21:48
Иди нах со своей около 1/3
(без названия)
лцубан3 написал 26.05.2017 20:36
Русскоязычных на Украине не около трети, а 83%
Это украинцев меньше трети.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss