Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поприветствовал съезд зюгановцев, а папа Зю на выборы уже не надеется

Опубликовано 27.05.2017 в разделе комментариев 8

кпрф революция силовигархия
Путин поприветствовал съезд зюгановцев, а папа Зю на выборы уже не надеется

Зюганов заявил о возможности победы коммунистов при росте "революционных настроений". На съезде партии, где зачитали приветствие президента Владимира Путина, бессменный лидер коммунистов призвал "более энергично бороться на улице". О возможном выдвижении кандидатом в президенты речи пока не было, отмечает ТАСС.

17-й съезд КПРФ начал работу в Москве в субботу. На сайте Кремля к его началу обнародовали приветствие Владимира Путина. Тот отметил верность коммунистов своим идеалам и похвалил их "взвешенный, деловой подход" в дискуссиях о решении проблем.

При этом на самом съезде глава КПРФ Зюганов выступил с рядом примечательных заявлений. Так, он отметил, что участие в выборах - это возможность для пропаганды идей и привлечения сторонников, но делать ставку исключительно на это "наивно". По его мнению, президентские выборы в 2018 году "будут проходить в условиях роста общественного недовольства и отчуждения от власти", а "правящим кругам придется наращивать административный пресс", цитирует ТАСС. "Победу они принесут лишь тогда, когда в обществе вырастут революционные настроения", - сказал Зюганов.

Он подчеркнул, что сейчас КПРФ должна резко активизировать работу, "быть в авангарде протестного движения, активнее использовать участие в выборах для наращивания влияния, пропаганды программ и идей, привлечения новых сторонников".

Впрочем, свои будущие протесты коммунисты, как следует из слов Зюганова, хотят противопоставить неправильным антикоррупционным протестам, которые вдохновляет антикоррупционными расследованиями Алексей Навальный. "Оранжевые" оппозиционеры лишь используют антикоррупционную риторику для возвращения страны к недобрым временам Ельцина и Гайдара, - цитирует Зюганова "Интерфакс". - Зажимая нас, власть открывает клапан самым разрушительным, фашиствующим силам".


От редакции: Золотые и верные слова - коммунисты могут победить только в результате революции. Папа Зю вообще на всех почти съездах выступает красиво - про бонапартизм выступление его нам понравилось когда-то так, что стали работать на "быструю революцию" самозабвенно . Но не надо путать ЦК КПРФ с революционными коммунистами. Относительно КПРФ ни у кого нет давно иллюзий: парламентский коллаборационизм, продажа депутатских мест крупной буржуазии, поддержка реакционных законов, оппортунизм и мракобесие, вот что вписала в историю постсоветской России под своим именем фракция КПРФ. Но и на такие услуги падает спрос - в следующую Думку КПРФ не пролезет уже. Так что - "тольк революция", вот плут, всё он чует!

Да, какие-то рядовые коммунисты, возможно, при революционной ситуации примкнут к тем, кто пойдёт на штурм власти - но пойдёт (и тут хитрюга Зюганов снова угадал) не через Госдуру, конечно же. Но Зюгановых там не будет и близко - они давно "в шоколаде", близки к олигархии, сами миллионеры, и их-то вполне устраивает путинизм. Но чтоб маленько пошантажировать благодетеля, который дал съезду напутствие (вы воображаете себе напутствие Николая-2 съезду РСДРПб?!!) - надо понагнать туч к выборам, Народный референдум вспомнить, в общем, в духе капиталистической конкуренции "покошмарить" кормящую руку. Ну, а там - глядишь, подвернётся случай написать "пиcьмо Зиновьева и Каменева" накануне революционных событий, и рука ещё погладит... правда, уже в эмиграции, в лучшем случае. "А помните, Владимир Владимирович? Да помню, Ген, помню, ты молодец был, но что мы могли тогда сделать? предательство армии..."


Материалы по теме:

Пиявки и революция

Красный пасечник всех времен и народов

Как вырасти революции из реновации: "ответы на главные вопросы"...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
баранег сам член кпрф
оук написал 28.05.2017 06:49
А Баранов карьерист и член КПРФ
(без названия)
Аниськин написал 28.05.2017 01:02
...услышав о приветственной телеграмме Зюганову, ...СОБАЧКИ ШУВАЛОВА испытали...СТРЕСС...
"тем, кто пойдет на"..
замечание написал 27.05.2017 23:20
"возможно, при революционной ситуации примкнут к тем, кто пойдет на"-гадать ,конечно можно..но, сегодня по-ходу если не будет зюгановцев в публичном поле то, не будет как-бы легально никого ,со словом коммунист не только в названии.
Путинистическое отечество в опасности!
Все на борьбу с...Навальным написал 27.05.2017 20:50
"свои... протесты коммунисты,... хотят противопоставить неправильным... протестам, которые вдохновляет... Алексей Навальный".
=============
Тут и комментировать больше нечего.Ждем еще большей,непримиримейшей борьбы с этим человеком,чье имя называть нельзя,и от остальных "оппозиционных "партий.Надеюсь Жириновский еще более усилит данный тезис.Хотелось также услышать от господина Явлинского,как он также присоединяется к борьбе с данным человеком.О прочих мелких партиях я вообще скромно умолчу.но думаю.что и они не останутся в стороне от борьбы с главной проблемой Рассеи и рассиянского народа.Именно этот неназываемый "неоднократно судимый гражданин" виноват во всех бедах и лишениях нашей Великой отчизны,17 лет все встающей с колен и обратно падающей мордой в грязь.Это он разрушает медицину и образование,промышленность и сельское хозяйство,разбивает самолеты и ракеты(даже батут ломает),закрывает больницы и школы.Это из-за него пенсионеры получают нищенские пенсии а рабочие зарплаты ниже прожиточного минимума.
Это он окружил страну врагами и поссорил Россию со всем миром.Это именно он украл весь лес,все посылки.все картины о столовое серебро из вертолета Сечина и теперь пресс-алкаше приходится пить водку из горла.Это из-за его деятельности никак не могут построить стадион Зенит и космодром Восточный и сосчитать.сколько все-таки денег там сперли,в смысле освоили.это его подельники,вроде полковника Захарченко,хранят на квартирах по полторы ТОННЫ денег,а собачки Шувалова испытывают стресс при перелетах личным бизнес-джетом.Это он виноват в том,что десятки и даже сотни тысяч ГРАЖДАН выходят на улицы и требуют ответа, откуда взялись "домики для уточки" вместе с дворцами и яхтами у простых государственных служащих!
Вот и думайте сами,кто в этой стране оппозиция и кого боится власть,а кто просто прихвостни и лизоблюды.
(без названия)
ТФК написал 27.05.2017 19:30
Мальчонки верят в свою значимость. Реальность = 10%, дальше будет еще меньше
(без названия)
стоик782 написал 27.05.2017 18:38
Зюганчик без сомнения подлец?
Кто поздравляет подлецов?
(без названия)
Григорий написал 27.05.2017 18:19
Зюганов в одной камере с Путиным будет ждать приговор за предательство и геноцид населения России, если конечно сразу же их не порвут сразу же на улице.
(без названия)
вася написал 27.05.2017 17:32
да пролезут они в следующую думу...ибо нужно имитировать демократию. Нарисуют им голоса,столько -сколько решат наверху.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss