Кто владеет информацией,
владеет миром

"Матери Беслана" собираются двинуться маршем на Москву

Опубликовано 12.07.2005 в разделе

Матери, потерявшие своих детей в результате теракта в Беслане, требуют встречи с президентом. Они собираются двинуться маршем на Москву, сообщила руководитель комитета «Матери Беслана» Сусанна Дудиева. «Путин говорил, что власть должны быть ближе к народу, – заметила Дудиева. – Нам есть, о чем с ним говорить, и мы считаем, что встретиться с нами он просто обязан».

Напомним, что в верховном суде Северной Осетии продолжается суд над Нурпаши Кулаевым, которого следствие считает единственным оставшимся в живых участником захвата школы.

Сегодня заместитель генпрокурора Николай Шепель обнародовал последние подробности расследования захвата бесланской школы. Он признал, что во время штурма по зданию стреляли из огнеметов и танков. Ссылаясь на данные экспертизы, Шепель сказал, что огнемет «Шмель» не является оружием зажигательного действия.

На суде во Владикавказе сейчас продолжается допрос потерпевших - бывших заложников и их родственников. Всего по делу проходит свыше 1300 потерпевших. На прошлом заседании успели допросить только 8 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss