Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина в Париже ждут только с протестами, элита осторожничает, эмиграция вымерла...

Опубликовано 29.05.2017 в разделе комментариев 9

франция кризис санкции евросоюз мид рф социальный регресс
Путина в Париже ждут только с протестами, элита осторожничает, эмиграция вымерла...

Франция и Россия придерживаются различных точек зрения на ряд международных проблем, в том числе касающихся Сирии и Украины, но назначенные на сегодня переговоры президентов двух стран Эмманюэля Макрона и Владимира Путина будут "достаточно откровенными и прямыми", заявила министр по европейским делам Франции Мариэль де Сарнез. Соответствующее заявление она сделала в интервью телеканалу BFMTV. 

Говоря о санкциях, Сарнез напомнила, что "Франция всегда осуждала" присоединение Россией украинского Крыма, и, если Москва хочет, чтобы санкции были отменены, она должна продемонстрировать строгое соблюдение минских соглашений. 

Также, по словам Сарнез, разговор между лидерами может пойти о преследованиях гомосексуалистов в Чечне. По ее словам, запретных тем для участников дискуссии нет. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен приветствовала визит президента РФ во Францию. По ее мнению, это будет способствовать нормализации отношений двух стран, заявила она в интервью радиостанции RTL. 

Ле Пен особо подчеркнула в этой связи необходимость для Франции участвовать в переговорах по Сирии с целью нормализации там обстановки. "Не следует забывать, что именно Франция виновата в том хаосе, который воцарился в Ливии, и отчасти виновна в ситуации, сложившейся в Сирии, так как именно она отказывалась вести переговоры с этой страной, сесть за тот же стол переговоров, что и Россия", - приводит ее слова агентство ТАСС. 

Сам Макрон ранее заявил, что с уважением относится к России. В то же время он предупредил, что между ним и Путиным "будет требовательный диалог".

Накануне визита Путина во Францию в Париже прошли протесты 

В Париже на площади Прав человека в воскресенье, 28 мая, прошла акция протеста, приуроченная к визиту во Францию российского президента Владимира Путина. Акция прошла под лозунгом "Единая Европа против политики Путина". Целью митинга стал призыв к новому президенту Франции Эмманюэлю Макрону напомнить российскому лидеру Владимиру Путину о необходимости "прекратить нарушение прав человека в России и нарушение Россией международного права в отношении других стран", передает Русская служба RFI. 

По ее данным, в акции приняли участие несколько десятков активистов. Участники держали плакаты с призывами освободить находящихся в России украинских заключенных, в частности режиссера Олега Сенцова, антифашиста Александра Кольченко, журналиста Романа Сущенко. Больше всего было флагов Украины, но были также флаги Молдовы и Румынии, Грузии, Сирии, Франции и Евросоюза. В центре демонстрации стоял активист с флагом запрещенного в России "Правого сектора".


От редакции: То, что "бандерлоги", все эти осколочки-флажочки Союза, идеологически не лучше "удава Каа" - отнюдь не прощает российскому руководству провальной дипломатии последних лет. Вместо налаживания диалога с прогрессивными силами (отчасти - и теми, кто сейчас, в итоге, вышел против российского империализма), вместо политики культурного завоевания Европы (которая СССР обеспечила годы брежневской стабильности, в частности - политика 1960-х), в Париже за огромные деньги строится нечто клерикально-регрессное, с архаично-купольным сиянием, способное привечь внимание одной лишь ветхой эмиграции (Путин же на свои личные сбережения перезахоранивал Деникина, Ильина, Каппеля), но никак не прогрессивно настроенных французов, которые за социальный прогресс, то есть за социализм.

Внешняя политика Путина во Франции в точности копирует ту, что проводилась на Украине им за годы власти Янковича - вы помните, сколько раз и по каким поводам там бывал Путин, нет? Крещение Руси - вот единственный повод, который привлёк монарха сырьевой империи, и с триколоришками там проводили линию как раз сырьевого империалима, тупую свою клерикально-регрессивную линию в сторону "православного братства"... Деньги (транши, которые РФ даже после Евромайдана не обнулила), газ плюс религия - вот и вся политика, которая и дала в итоге разобщение и Евромайдан. Так что вполне логично, что и парижские "евросодомиты" ждут Путина со своими флажками мелко-нацинальной ненависти - иного не заслужил.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Мединский стал героем исторического анекдота. Причем бородатого...

Эстония высылает консулов сырьевой империи без объяснения причин

Национальный Лидер объявил декаду детства в стране, где государству не на что лечить детей

В приоритетах сырьевой империи - подавление любых волнений, здоровье и разум нации подождут 

На Ставрополье 1,5 тысячи домов в зоне затопления. Пожертвует ли Москва 3,5 триллиона бедствующим?



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ира написал 30.05.2017 15:26
Я тоже против поездки Президента России во Францию. Нечего пиарить этого балабола
(без названия)
РУКА написал 30.05.2017 10:48
А че,он вообще поперся в Париж?Имущество проверить,недвижимость,барахлишко?Свое гов-но религиозное,что настряпал в центре городу парижу.
Он же там- в Париже- как в бане пассатижи.
(без названия)
НэТ написал 30.05.2017 02:51
Европа - отбросы Евразии и России. В Европу и Пиндосию сбегали все негодяи, предатели и воры. Поэтому "прогрессивные силы" на западе смотрят сколько им из кармана России отвалят. Тогда они становятся "прогрессивными" - уже проходили при Брежневе.
Окультурили Европу только мавры 1000 лет назад, викинги и Россия (1813-1815). Мавры завоевали за три года, а негодяи "освобождали " Европу 800 лет (реконкиста). Сейчас очередное "освобождение" от морали. Выборы во франции оказали - подонки доминируют.
(без названия)
НэТ написал 30.05.2017 02:42
"Франция всегда осуждала"
1. А отделение от России Крыма и окраинных территорий Франция не осуждала и не осуждает? Помолчали бы в тряпочку негропидары.
2. Минские соглашения должна соблюдать Франция с 3-м рейхом. Россия - наблюдатель за исполнением соглашений.
3. Окраина - территория куда высылали буйных дегенератов. Россия сделала ошибку, надо было дегенератов высылать не на границу. а ЗА границу. А она пыталась их выкармливать и развивать. Из дерьма невозможно сделать конфетку.
Re: называть колонию "сырьевой империей" не стоит
!!!!Q!TO-JAVNO BOG !!!& написал 30.05.2017 02:08
"но никак не прогрессивно настроенных французов, которые за социальный прогресс, то есть за социализм."
- Таки даже самый прогрессивный хранц - то таки 3,1416-дарас, жабоед и фашист! То таки да да! Бомбила эта таки нечисть и Алжир, бомбила эта нечисть и Югославию и убивала везде, где получалось таки убивать - то таки да!
"Что за скрип, что за хруст раздается
Над великой французской рекой?
Гильотиной устройство зовется!
Там не дружит народ с головой!"
называть колонию "сырьевой империей" не стоит
замкадыш написал 29.05.2017 23:07
Сырьевая колония-куда ни шло. Но империя! Ну не смешно!
Ни разу не держава! Нисколечки не страна. Совсем не государство.
Фуфло колониальное с бессмысленными экономическими форумами,олимпиадами,чемпионатами,омерзительным футболом уровня школьной команды.
Империя не может иметь такого нижайшего уровня экономику.
Империя не может иметь исчезающе малую промышленность.
Империя не может иметь такую убогую медицину.
Империя не может иметь убитую и прОклятую науку.
Империя не может иметь такое омерзительное т.н. образование.
(без названия)
стоик783 написал 29.05.2017 18:39
карликову Самце захотелось на французкий член, члена Айфончика ему уже мало?
Спич луноликого. И это типа ''великий и могучий''?!
В новостях... написал 29.05.2017 18:28
Краем уха заслушал начало выступления облезлого фюрера. Ой вэй, что несет этот поц! Это даже не уровень школоты, накатившей 100 грамм для храбрости. Банально и пошло... До смешного. Интеллект - ниже плинтуса. Стыда - ни на грамм! Ощущение такое, что вот-вот по фене зашпрехает - привычно и удобно-с.
(без названия)
Ченко написал 29.05.2017 18:27
Ну, г.Д.Ч. дает,"...политики культурного завоевания Европы..." -Европу не завоевали (да и завоевывать не стремились, дело было другое -искали буржуя, который возьмет на содержание, вот и показывали: мы не кусаемся -ни-ни...), а политическое растление творческой интеллигенции получили по полной, результат: крушение искусства,-шире- интеллектуальной сферы есть!..
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss