Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор-коммунист Потомский пригрозил журналистам судом божьим за статью о элитном внедорожнике священника

Опубликовано 30.05.2017 в разделе комментариев 19

Губернатор-коммунист Потомский пригрозил журналистам судом божьим за статью о элитном внедорожнике священника

Губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что "Орловские новости" не имели права писать заметку об элитном внедорожнике епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария отметив, что "Бог не фраер. Он все видит".

"Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать? И потом, где есть критерий – это можно для священника, а вот это нельзя. Он разве кого-то оскорбил? Он неправильно провёл проповедь? В его приход стало меньше ходить прихожан? Он не занимается восстановлением храма? А я знаю, что Нектарий занимается, пользуется огромным уважением со стороны жителей. Я точно знаю, что г-н Мазов, хозяин «Орловских новостей» не имеет такого права так себя вести", - заявил орловский губернатор радиостанции "Говорит Москва".

"Мы можем ходить в храм, молиться, просить милостыню божию. А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд. У нас это идёт до патриарха: не те часы, не так живёт, не на тех машинах ездит", - отметил Потомский.

Ранее "Орловские новости" опубликовали материал о том, что Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (в миру — Николай Селезнев) стал владельцем элитного внедорожника Toyota Land Cruiser V8, стоимость которого оценивается в 5–6 млн рублей. 29 мая в редакцию издания пришло письмо за подписью епископа в котором тот потребовал удалить все материалы о своем автомобиле. В противном случае Нектарий угрожал редакции уголовным преследованием по статье об оскорблении чувств верующих.

 



Рейтинг:   1.72,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Очень интересно! написал 31.05.2017 19:18
Так чего же автор опуса "постеснялся" ответить на простой вопрос: когда он Потомского и в какую партию принимал в качестве "коммуниста"?
"Коммунист"
анатолий1 написал 31.05.2017 00:55
Вы путаете понятия коммунист и ЧЛЕН КПРФ, еще ЗЮ коммунистом назовите. Не делайте мне смешно!
(без названия)
Очень интересно! написал 30.05.2017 23:12
Нельзя ли полюбопытствовать у автора опуса: кто и когда его принимал в коммунисты?
(без названия)
яЙЙя написал 30.05.2017 22:12
Опять-таки... кто желает полюбоваться на зюгановца Потомского в одном флаконе с путлеархом Гундяевым (в девичестве Михайловым), может сделать это здесь: https://openrussia.org/notes/709951/
.
Кстати... этот ушлепок по фамилии Потомский призывал спасаться от лесных пожаров молитвой, что тоже симптоматично в плане его явной умственной неполноценный: https://openrussia.org/notes/709045/
(без названия)
о написал 30.05.2017 20:44

Дурак дураком, что с него возьмешь, вопрос только в том, как такие попадают на высокие посты, по блату или за деньги?
(без названия)
Торсион написал 30.05.2017 17:06
Не понимаю как такого ярко выраженного дегенерата можно поставить на руководство субьектом федерации? У Путина что глаза пиз...й обшиты? Не видел что перед ним кретин?
Этот коммунист здорово отжигает!
СтарпЁр написал 30.05.2017 16:46
Коммунист: ""Мы можем ходить в храм, молиться, просить милостыню божию. А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд...."
*
Коммунист недоделанный, ты к попу сходи. Он тебе растолкует, что просить у Бога надо, - милостыню или милость Божию. Хотя, может ты и ходишь в храм, но подрабатываешь на паперти, тогда точно, - милостыню проси.
*
Что сегодня за день? То Орловская митрополия верующих оскорбляет, сравнивая какого-то стяжателя с Христом и намекает на его святость при его жизни. То губернатор-коммунист, согласно лучших традиций воинствующего атеизма и со всей красотой уголовного жаргона, Христа с фраером свел в одном предложении. На плачет по ним 148-я.
Только верующие не шибко спешат телеги в прокуратуру катать. Интересно, а почему?
***
(без названия)
кртовр написал 30.05.2017 16:42
зюгановцев вешать надо повыше попов !
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 30.05.2017 16:38
"Коммунист"Вадик Потомский слился в религиозном экстазе со-служителями культа и достиг с ними полного взаимопонимания...Мда,в интересное время мы живем.Только непонятно:с чего губер снял,что можно о попах писать,а чего нет?Журналюги опубликовали личную переписку этого Нектария?Телефонные разговоры?Нет...Тогда,простите,какого .ера?
просто пацанчик неплохо опиумом для народа торгует.....
архангел гавриил написал 30.05.2017 16:27
Пистец аргументы у губернатора: бог не фраер, не судите, да не судимы будете. Силен в религии,сразу видно... :) авторитетен, прост типа с пацанами, суров чиста с лохам....впрягся за ровного пацана Нектария, чо писаки заподло калякают, буровят типа не по делу......гы гы.. Орловская обл. в надежных руках... :) и РПЦ тож на санкции начХаать!
Все ясно.
А.Каммерер написал 30.05.2017 15:05
Неясно только одно, какое отношение к коммунистической идее имеет орловский губер с мордой конченного уголовника и дебила. Да и то, партия ЗюПРФ эволюционирует семимильными шагами. Настоящему коммунисту в этой партии не то, что делать нечего, а следует держаться подальше и свести все контакты к минимуму.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 30.05.2017 14:35
Религиозная кликуша, а именно орловский поп не верит в бога и в его суд, а посему намерен подать иск в оккупационный штандгерихт на журналистов, которые написали про стяжательство этого попа и приобретения им внедорожника.
.
Интересно, а почему это нельзя писать про дорогие покупки попа, который старается другим "промывать мозги"? Но не это главное, а главное в том, что этот поп вообще ни в какого бога не верит, а уповает только на штыки оккупационного режима. Вот это и есть воинствующий атеизм поповской сволочи.
(без названия)
Ясенпоц написал 30.05.2017 14:07
...расеянский паноптикум, йяаебеж...
Значиццо, в помощь "Орловским ведомостям" по отшиванию потомственного дебила.
"Глас народа - глас божий".
Выразителем оного гласа является глашатай - вртикулятор интересов социума.
Профессионально подготовленный глашатай в новейшее время называется ЖУРНАЛИСТ, "уполномоченность" коего задавать соответствующие вопросы от имени народа его слугам, в т.ч. - осуществляющим для него - народа - ритуальные услуги любого сорта, - есть ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ означенного глашатого.
Обязанность слуг - незамедлительно реагировать на малейший запрос их хозяина - народа.
(твайюпатомстенногавдушувбогамать)
И в-четвертых, для особо одарьонных почетатилей иудейских племенных былин:
Живые, судите, ибо судимы будете по делам вашим. А если не осудите ныне известное вам, то как потом судья ваш поделит вас на козлощьи агнцев.
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 30.05.2017 14:01
Ничего нового, все по Таксилю. Именно таковы эти слуги божии, эти всепрощающие грешники, эти монахи, давшие всякие обеты бедности и нестяжательства, умершие для этого мира и посвятившие всех себя Г-споду.
Ныне и присно и во веки веков только так.
(без названия)
зх написал 30.05.2017 14:01
"И потом, где есть критерий – это можно для священника, а вот это нельзя. Он разве кого-то оскорбил?"
______
странно, что губернатор НЕ понимает, что поп кого-то оскорбил. Да, поп оскорбил чувства всех людей. От такой новости волосы дыбом не только у верующих, но и не верующих.
И да, попы оскорбляют неверующих только своим наглым присутствием и залезанием в чужую жизнь под видом религии и постоянным навязыванием своих идеалов. Которым, как только что-то подобное выплывает наружу, сами они не соответствуют, и даже не стремятся.
И еще странно, что губернатор встал на защиту попа. Ну а то, что губернатор - коммунист, вообще из ряда вон... Может губернатору вспомнить о действительно самых обездоленных его заботой гражданах?
(без названия)
инквизитор написал 30.05.2017 13:48
Создать "Веру атеистов" и привлекать за оскорбление чувст атеистов. Как то так.Иначе эти православные сожрут всех нормальных и спокойных людей.
(без названия)
яЙЙя написал 30.05.2017 13:44
Интересно: так называемый "губернатор-коммунист Потомский" уже целовал импортное ребро святого или только готовится к процессу целования?
.
МОЖЕТ, УЖЕ ПОРА НЕ НАЗЫВАТЬ КОММУНИСТАМИ РАЗНОМАСТНЫХ БОБИКОВ ИЗ ФИЛИАЛА ПЖиВ - "ПАРТИИ" ПУТЕНСКОЙ ПОДСТИЛКИ ЗЮГАНОВА?
(без названия)
НэТ написал 30.05.2017 13:40
Да,да, губернатору-коммунисту Потомскому нужно почитать Библию. Точнее Евангелия и познакомиться со словами Христа про всех попов: "Мф.23.24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!"
(без названия)
НэТ написал 30.05.2017 13:32
А суд инквизиции над журналистами предполагается? Четвертовать будут или сжигать людей неугодных попам?
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss