Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукин призвал власть сесть за стол переговоров с голодающими Героями

Опубликовано 12.07.2005 в разделе

Седьмой день продолжается голодовка представителей фонда, объединяющего Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации.

Сегодня, уполномоченный по правам человека Владимир Лукин посетив голодающих Героев, призвал правительство и законодателей сесть за стол переговоров.

"Нежелание в правительстве, Госдуме и администрации президента сотрудничать с ними вызывает очень серьезные вопросы к стилю работы наших государственных органов. Надо засучив рукава садиться за стол переговоров", - заявил Лукин после встречи с участниками голодовки и Героями, поддерживающими их требования.

Лукин, первым из официальных представителей власти посетивший голодающих, сказал журналистам, что закон еще можно поправить при участии самих Героев. "Мне кажется, поздновато накладывать вето на закон, а поправки вполне возможны, или альтернативный закон наряду с этим. В любом случае, должен быть диалог между властью и страной", - сказал Лукин.

Напомним, что голодовка проводится по решению Координационного совета Героев, представляющего интересы более 600 человек, не состоящих на государственной службе.

Основной причиной голодовки стало недовольство Героев новым законом об их статусе, а также отказ власти от диалога с ними.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss