Кто владеет информацией,
владеет миром

Минэкономразвития пообещало россиянам нулевой рост пенсии до 2035 года

Опубликовано 31.05.2017 в разделе комментариев 18

Минэкономразвития пообещало россиянам нулевой рост пенсии до 2035 года

Реальные доходы россиян вернутся к уровню 2013 года не ранее 2022 года, при этом уровень пенсий останется ниже докризисного уровня даже к 2035 году, сообщает газета "Ведомости со ссылкой на макропрогноз Минэкономразвития.

Повышать темп роста экономики министерство предлагает за счет увеличения численности занятых, повышения инвестиционной активности и производительности труда. Рост занятости достигается в том числе за счет повышения пенсионного возраста – до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Число пенсионеров к 2035 г. сокращается на 23%, или на 7 млн человек, в сравнении с 2017 годом. При этом, повышение пенсионного возраста будет сопровождаться резким падением уровня пенсий: их отношение к зарплате упадает с текущих 35% до 22%. Таким образом, от реализации предложенного министерством плана повышения темпов экономического роста пострадает как минимум пятая часть населения: их доходы в сравнении с другими сильно сократятся.

Зарплаты и доходы населения ближайшие два десятилетия будут расти медленнее, чем экономика и достигнут уровня докризисного 2013 года не ранее 2022 года.

В министерстве предполагают, что в случае успешной реализации реформ доходы населения за 20 лет увеличиваются на 55%, реальные зарплаты – на 56,5%, экономика – на 78%, а пенсии – всего на 2,5%. Их рост возобновится в 2024 г., до 2022 г. в реальном выражении они будут сокращаться. В итоге к 2035 г. пенсии останутся на 4% ниже уровня 2013 г.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кровь уже вскипает в жилах от злости
работяга написал 01.06.2017 07:48
вставай страна огрмная вставай на смертный бой...для простых людей главная угроза не игил а наше правительство во главе с путиным и менделем.на хера мы им нужны си зарплатой в 700 тысяч.все инициативы по улучшению в кавычках жизни россиян они должны пропускать через себя.проживи падла сам на этот мрот а потом выпускай закон мол я прожил месяц и ничего так что ивы проживете.путин и мендель хуже игила.или мы их или они нас иного не будет...дрожи буржуй настал последний час против всех бед рабочий класс поднялся он улыбнулся засмеялся вс е цепи разорвал и за свободу бьется как герой...
довыбирались
злой пенсионер написал 01.06.2017 07:33
ведь гововорил всем кого знаю голосуйте хоть за черта лысого но не за единую россию.если говорят проголосуем за других еще хуже будет.ну и получай п--да на чай так что нехрен теперь гавкать.все что свами делают вы заслужили.вы ра.бы быдло и скот поэтому к вам так и относятся.попробовали бы они это сделать с людьми в сша или европе.им бы сразу оторвали я йца и в жопу засунули. каждый народ заслуживает свое правительство.так что подыхайте6 на здоровье.вы говорите что все выборы ничего не изменят тогда выходите и покажите что вы не скот и быдло бессловесное
(без названия)
ээ написал 31.05.2017 14:34
Повышением пенсионного возраста нынешние власти хотят наказать поколение, которое еле выжило в эпоху геноцида 90-х годов и не смогло себя воспроизвести.
Поэтому надо наконец вытравить и его. А молодежь посадить на иглу выживания и поддержки старших, чтобы не рожало вообще.
Людоеды. Орешкин - либо дурак, либо изменник.
(без названия)
Непонятно 31 мая написал 31.05.2017 14:29
Это было в газете "Ведомости" за 20 октября 2016 года!
vedomosti.ru/economics/articles /2016/10/20/661689-20-let-stagnatsii
С тех пор глава Минэкономразвития арестован и дает признательные показания, что сочинял данные прогнозы с целью деморализации граждан России.
А с какой целью данный форум повторяет эту "новость"? А что редакция, собственно предлагает, кроме как "Валите отсюда, кто может"?
(без названия)
;' написал 31.05.2017 14:28
1. Доживет ли Минэкономразвития до 2035 года само? Ответа нет.
2. О каком увеличении занятости может идти речь? В какой сфере и кто будет контролировать сие увеличение? Ответа нет.
3. Увеличение пенсионного возраста - это самоубийство для всей нынешней выстроенной системы. Государство еще хочет, чтобы рождались дети?
4. При уменьшении количества пенсионеров к 2035 году сама пенсия не будет увеличиваться. Означает ли это, что гарантировать занятость до достижения пенсионного возраста государство не будет, а значит и многократно вырастет преждевременная смертность?
5. Кто присвоит отчисления работников, не доживающих до пенсии?
И последнее. Минэкономразвития надо переименовать в Минэкономубийц России.
А Орешкину - медаль от МВФ за план по созданию машины по истреблению людей и организации общероссийского кладбища. Понимает ли сам мальчик, подо что подставил шею?
Русофобия в виде газовой камеры.
все правильно Путин делает!
анти написал 31.05.2017 14:12
Пенсионеры не протестуют? Значит, понимают, что их пенсии огромны. Очень хорошо, вопрос решен. А то зажрались.
Вы ничего не поняли!
патриот совсем истинный написал 31.05.2017 11:42
"Минэкономразвития пообещало россиянам рост пенсии до 2035 года!"
----------
Ура!!!Да здравствует наша самая Великая страна,почти вставшая с колен,ее Гениальный Вождь и Учитель(хоть и маленького роста),ПЖиВ,партия власти абсолютно нового типа(кто в партии,тот и у власти и наоборот-каждый у кого власть,тот непременно в партии) во главе с непревзойденным знатоком айфонов(последнего поколения) и любителя домиков для уточек(и немного для себя).Только под таким мудрым руководством(несменяемым уже 18 лет) мы идем от одной беды к другой!Нет,я хотел сказать победы.Мы,под руководством гениального полководца и Верховного главнокомандующего,победили всех врагов,начиная с бендерофашистов и кончая организацией,имя которой произносит нельзя во всех уголках нашей необъятной родины.мы отстояли братский народ Югославии и теперь никакая Черногория даже и не думает вступать в НАТО.Гордое знамя Новороссии развивается над степными просторами от Дуная до Донца и Днепра.Сирия полностью освобождена от бандформирований,а русские солдаты моют сапоги в водах Средиземного моря.Бывшие советские республики умоляют принять их под руку самого Могучего человека планеты.Китай,испугавшись и поняв всю беспочвенность своих поползновений, не только вернул так любезно отданные ему нашим Добрейшим острова на Амуре,но решил вернуть КВЖД ее законному собственнику.Все страны-государства,которым наш Щедрейший прости сотни миллиардов долгов,решили не только отдать эти долги,но и проценты по ним на сто лет вперед.
Дмитрий Рогозин не только завалил весь мир Не3 с Луны,о и давно колонизировал Марс и теперь Илон Маск умоляет принять его в РКК Энергия хоть дворником.Ё-мобили,Ё-тофоны,Ё -мое, завоевали весь мир и Apple с Samsung перешли на выпуск арифмометров.И так везде,к чему только ни прикоснется рука нашего Величайшего,все сразу превращается в ...ну вы сами видите во что превращается.Только руками то не трогайте,а то потом не отмоете и вонять долго будет.И вот очередное достижение!Целых 18 Восемнадцать лет(как символично,18 лет уже у власти и 18 еще собирается) будет рост пенсий!Что-что?Нулевой?Так ведь рост!Это же самое главное.Правда ученые арифметики говорят что бывает еще и отрицательный рост,но мы люди простые,в школах КГБ не обучались,нам этого не понять.Зато мы верим твердо,в героев спорта(дзюдо и хоккея).Нам много не надо-день у станка простоять,вечерком хлебнуть боярышника и встретить ночь с любимым зомбоящиком,рассказывающем нам сказки про наше счастливое будущее,ужастики про гейропу и хохлов и засыпающих с мечтой дожить годам к ста до пенсии и позволить себе купить лишний пузырек для наружного потребления(для приема внутрь).
на самом деле будет все гораздо хужее чем в плане, проходили…
kerg написал 31.05.2017 10:42
если тарифы, налоги и ЖКХ будут такими же темпами расти то до 35 года точно многие зубы на полку положут
Re: Re: Все для "небратьтяв"!
жЫдоведоФФДальССкий доктор*.Ё./ написал 31.05.2017 10:41
И потому = гнать с Русской земли всех чОрножопых включая хохлов = чурко/турко шальварных.
А ведь еще совсем недавно
бивис написал 31.05.2017 10:40
над хохлами смеялись, что они к уровню жизни при Януковиче только к 2025 году вернутся.
Re: Все для "небратьтяв"!
и в Грузии написал 31.05.2017 09:42
такой финт с пенсиями делают .Прописываются здесь у детей и получают российскую пенсию а живут в грузинии и там ухитряются получать пенсию.
Re: Все для "небратьтяв"!( артналЁту
доктор жЫдоведоФФ/ДальССкий!йЁ/ написал 31.05.2017 09:37
Всегда говорил : Хохол, это = говнО, только чуть хуже...
ОдЫн вопроСС!
доктор /жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 31.05.2017 09:35
А, эта, самая = МинэкономразвитиЁ,- само-то до этого времени дожить собирается?
Ведь всю, эту = гОвно/власть,- Русскому народу смыть надо на скоростЯх и забыть, уже пора...
а нефть, биржевые котировки?
Рафик Кулиев написал 31.05.2017 09:33
Как можно прогнозировать экономическое развитие, если экономика полностью зависит от цены на нефть и прочих биржевых котировок? Не могут сказать сколько будет стоить нефть, скажем, к 12 июня 2017 года, а размер пенсии спрогнозировали аж до 2035 года.
С другой стороны, вызывает подозрение то, что ничего не говорится о росте доходов олигархов и прочих топ менеджеров.
Интересно, за что на этот раз посадят нового министра экономики?
геноцид
на марше написал 31.05.2017 09:32
сбылась мечтА пархатых реформаторов
Все для "небратьтяв"!
Тот самый Артналет написал 31.05.2017 08:54
Зато процветает и ширится пенсионный туризм.
Схема:
Хохляцкая б лядь,в силу бурной юности,шансов выйти замуж не имеет.Уезжает с Нэньки в Москву.Получает горизонтальным сотрудничеством штамп в паспорте,гражданство и прописку.
Подтягивает родителей,фиктивно.Делает им гражданство.
Они получают пенсию российского(московского) размера и благополучно возвращаются,сделав на украине вид на жительство.Периодически приезжая подлечиться из страны,где медицины уже нет,и забрать кэш.
Пятнадцать штук для незалежной-денежка огромная.
А вы,россиянчеки,оплачиваете это.
интересное россиян ожидает будущее...
иванИванов написал 31.05.2017 08:49
и это при в сех заверениях Великого о том, что кризис преодолен... а ведь не за горами выборы. Походу Орешкину сегодня настучат по башке, что б не распространял экстримистскую информацию...
Вот господа пенсионеры!!!
неФедя написал 31.05.2017 08:44
Ну от кого же, от кого мы слышим чаще всего фразу: "Лишь бы не было войны"?
Ну мы все виноваты, все доигрались со своим лежанием на боку.
По факту они будут еще и падать к уровню цен, так что это будет отрезвляюще воздействовать - гляди и люди оздоровятся, да злости наберутся.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss