Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Иванов может пойти в президенты как кандидат от "новой левой" партии

Опубликовано 26.08.2006 в разделе

Сергей Иванов может пойти в президенты как кандидат от "новой левой" партии
Министр обороны, вице-премьер Сергей Иванов может возглавить объединённую левую партию, создаваемую на базе Российской партии Жизни, Российской партии Пенсионеров и "Родины". Об этом, ссылаясь на информированный источник, сообщает питерское интернет-издание Фонтанка.

Не исключено, что в дальнейшем именно в качестве партийного лидера Сергей Иванов будет выдвинут кандидатом в президенты России.

РПЖ, РПП и "Родина" объявят о планах слияния, как ожидается, 29 августа на пресс-конференция лидера "жизнелюбов" Сергея Миронова. Как предполагается, на ней будет названа партия, которая станет основой для объединения.

По сведениям "Фонтанки", эту роль возьмет на себя "Родина", так как она имеет наиболее развитую сеть региональных отделений. Но при этом партия будет вынуждена сменить название. По крайней мере, на этом настаивают все участники объединительного процесса. Как "Родина", так и "пенсионеры" вместе с "жизнелюбами" хотят, чтобы в названии новой партии сохранились "имена" отцов основателей.

Объединительный съезд трех партий состоится 9 декабря этого года. После проведения объединительного съезда проект превращения политической системы России из многопартийной в двухпартийную фактически вступит в завершающую стадию.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss