Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Иванов может пойти в президенты как кандидат от "новой левой" партии

Опубликовано 26.08.2006 в разделе

Сергей Иванов может пойти в президенты как кандидат от "новой левой" партии
Министр обороны, вице-премьер Сергей Иванов может возглавить объединённую левую партию, создаваемую на базе Российской партии Жизни, Российской партии Пенсионеров и "Родины". Об этом, ссылаясь на информированный источник, сообщает питерское интернет-издание Фонтанка.

Не исключено, что в дальнейшем именно в качестве партийного лидера Сергей Иванов будет выдвинут кандидатом в президенты России.

РПЖ, РПП и "Родина" объявят о планах слияния, как ожидается, 29 августа на пресс-конференция лидера "жизнелюбов" Сергея Миронова. Как предполагается, на ней будет названа партия, которая станет основой для объединения.

По сведениям "Фонтанки", эту роль возьмет на себя "Родина", так как она имеет наиболее развитую сеть региональных отделений. Но при этом партия будет вынуждена сменить название. По крайней мере, на этом настаивают все участники объединительного процесса. Как "Родина", так и "пенсионеры" вместе с "жизнелюбами" хотят, чтобы в названии новой партии сохранились "имена" отцов основателей.

Объединительный съезд трех партий состоится 9 декабря этого года. После проведения объединительного съезда проект превращения политической системы России из многопартийной в двухпартийную фактически вступит в завершающую стадию.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss