Кто владеет информацией,
владеет миром

Он нам опять Димон!

Опубликовано 31.05.2017 в разделе комментариев 45

суд навальный усманов
Он нам опять Димон!

Причем в соответствии с решением Люблинского суда города Москвы: "Обязать Навального в течение 10 дней удалить видеоролики и публикации, размещенные на указанных адресах, и опубликовать опровержение на срок не менее 3 месяцев на этих адресах". Так что всё вранье - и бывший Дмитрий Анатольевич опять Димон.

Суд обязал Навального удалить фильм "Он вам не Димон"

Собственно, никто и не сомневался, что суд примет именно такое решение. Причем сразу по несколькм причинам, первая из которых известна каждому школьнику. Поэтому коснемся сразу второй и третьей.

Леша Навальный очень слабый юрист, причем его вины большой в этом нет, он практикующим адвокатом и не работал почти. Или совсем. То есть реальной судебной практики не знает и знать не может, хотя собственные проигранные дела в российских судах его, конечно, чему-то и научили. У меня тоже есть кое какой опыт именно в такого рода делах, причем куда более успешный. Так вот, не надо было вы... выпендриваться и пытаться защищать себя самому. Не надо было торопиться и сразу рассматривать дело по существу - это проигрышный ход, этого всегда хочет сторона истца, непонятно, зачем давать ей сразу такой козырь. 

Если ты влез в такой процесс из политических соображений, а ты сделал это именно по этой причине, тебе выгодно, чтобы этот суд тянулся подольше - в идеале до самого начала избирательной кампании 2018 года. В этом нет ничего особенно сложного для профессионального адвоката. И есть колоссальные возможности для твоего политического PR, если ты на самом деле игрок, а не фишка в партии, которую играют совершенно другие люди.

Ближе к концу осени провальность ситуации станет ясна противоположной стороне, и она начнет искать возможности, чтобы сохранить лицо, выйти из процесса, например, через мировое соглашение. Для "Давида", борющегося с "Голиафом", это победа! 

Зачем Усманов выставляет себя мальчиком для битья? 

Усманов, конечно, ничего не выиграл, как и мощный адвокат Падва (ему сто лет в обед, ему репутационные потери как мертвому припарка). Вот Усманову-то и адвокат бы не нужен, достаточно было судьи. Но Усманов и не политик, в публичные фигуры не стремится. Его попросили - он не нашел сил отказаться, наверно, просили настойчиво.

Но с чего Навальный решил, что суд станет принудительно вызывать ему свидетелей, а?

В гражданских процессах обычно подготовка свидетелей защиты - это дело защиты, а не суда. А так - ну давайте Трампа в суд вызовем! Если я не хочу выступать свидетелем на гражданском процессе, никто меня этого делать не заставит. То, что юрист Навальный этого не понимает - серьезный вопрос к его компетентности по основному роду занятий. Он ведь позиционирует себя как юриста, а не журналиста.

А вызвал бы он лучше корреспондента столичного канала "Москва 24", который снимал все с высоты птичьего полета. Ведь не Навальный же сам облетал поместье в образе стерха. Он, может, и не сказал бы ничего, но вызов свидетеля дал бы Навальному время. И поставил бы перед судом вопрос - а Навальный ли стоит за этим расследованием? Или кто-то более влиятельный?

Навальный мог вызывать и вызывать свидетелей, которые пришли бы в суд и согласились давать показания. Вот каких надо было звать свидетелей, а не заведомо недоступных для Люблинского суда Медведеева или Шувалова.

Вы скажете это такой PR-ход? Конечно, но ход плохой, неловкий, неумелый. 

И тут вопрос уже в том, как Леша Навальный собирается управлять государством, если он не может организовать даже собственный судебный процесс?

Да-да, мы прекрасно знаем, что за суды такие в Росфедерации. Но тогда зачем Навальный вообще пошел в суд? Да взял бы, и отказался вообще там присутствовать! Мол, фарс и судилище, #нихачю!

Кстати, при неявке ответчика на первое заседение суд бы точно перенесли "до выяснения". Так что даже этот небольшой, примерно с неделю выигрыш во времени был проигран... А там много таких хитростей, их бы неплохо знать. И вообще в битве "Давид vs  Голиаф" защиту нужно строить максимально нетривиально, а не переть буром, как на буфет - реальный Давид убил реального Голиафа камнем из пращи, потому что в рукопашной схватке опытный и сильный Голиаф его б размазал, как масло на бутерброд.

Ну да я лекций по практике ведения защиты в судах о защите чести и достоинства вести не нанимался.

В принципе, ничего страшного не произошло.

- Навальный показал свою легковесность и некомпетентность, а никто от него иного и не ожидал;

- Усманов с подачи Навального, сам того не желая наверно, поднял тему пересмотра итогов приватизации - долгое время этот вопрос считался недопустимым среди "рукопожатных" граждан, а те, кто рисковал его поднимать в прежние годы, разко переходил в категорию маргиналов. Теперь же этот вопрос становится фактором большой политики;

- Медведев теперь опять Димон, как сказано выше - очень важно, чтобы за эпической битвой Усманова с Навальным о нем не забыли, и не забыли вообще, о чем шла речь.

Это, собственно, главное - суд принял решение, которое невозможно выполнить! Фарш невозможно провернуть назад. Репутация власти в говне, и если суд принял решение считать его повидлом, то подчиниться можно, но есть - все равно невозможно!

И за это мы должны еще раз сказать большое спасибо и Леше Навальному, и судье Васиной, и Алишеру Бурхановичу Усманову. И тем безымянным политтехнологам, которые все это организовали.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Сергеевич. написал 03.06.2017 17:25
12 июня нужно будет устроить маленький антиеврейский погром.
Ответить
Навальный
анатолий1 написал 03.06.2017 13:43
Мне до одного места, кто такой Навальный и чей агент, хоть сам Черт. Пусть ВЛАСТЬ ответит по существу обвинений. А так получается, у вас рога, а у тебя хвост.Как говорил Сталин "
Ответить
Алишер и Алексей.
А может так? написал 03.06.2017 12:17
Алишер. Когда-то давно в одном из городов СССР родился маленький мальчик Алишер. Был Алишер самым обычным мальчиком, но вот только выделялся среди своих сверстников габаритами. Был он чуток полноват. Бывало, что выйдет Алишер на улицу, а его и дразнят "Алишер, Алишер, сотню учпучмаков съел!" За что меня дразнят?! - обижался Алишер. Было бы за дело, а так за то что просто полный! Бывало, что и доводили еще маленького Алишера до слез. А ведь Алишер не был таким уж плохим... В футбол его тоже обычно не брали играть, а если и брали, то потешались над ним, либо ставили исключительно на ворота. На переменке бывало, что достанет учпучмак из портфеля и сидит жует, но снова на него налетят и давай дразнить. Что же мог сделать Алишер, если в животе урчит?! Да и поделиться он был бы не против так как у него всегда было что в запасе поесть! Однажды так обидели маленького Алишера, что решил он, что ладно хорошо я толстяк, они у меня поплачут, когда вырасту! И стал Алишер копить, а это у него очень даже хорошо получалось по какой-то природной склонности. Накопил Алишер вначале первую тысячу рублей, а потом все больше. Затем и времена настали, когда это даже поощрялось и Алишеру многое удалось!
Алексей. Маленький голубоглазый Алексей был с детства окружен всеобщим вниманием. Ни одна соседка не проходила мимо маленького, опрятненького Лешеньки не заметив, что вот же какой у вас красивенький мальчик растет! И нужно сказать, что Лешенька замечал это внимание со стороны и не редко пользовался им. Да и свое реноме аккуратного ребенка Леша всегда старался поддерживать хотя это и было не так уж трудно ведь "маленькие шалости" голубоглазому Леше всегда прощались. И вот рос исполнительный Леша при постоянном внимание окружающих, но одновременно росла в нем и какая-то самовлюбленность, самоуверенность, привычка, что Лешеньке многое можно и что его должно любить! И в этой окружающей любви Лешенька постепенно начал достигать успехов. Да и времена были такие, когда в определенном круге такие как Лешенька пользовались особым вниманием!
И вот однажды Алишер, который стал Алишером благодаря прошлым обидам и Алексей, который стал Алексеем с детства привыкшим к всеобщему вниманию сошлись! Алишер к тому времени был свойским человеком в кругу таких же людей, которые стали такими какими они стали благодаря своим давним обидам и недостаткам. Алексей же привыкнув с детства к любви, вниманию и тому, что ему прощалось то, что многим другим не прощалось вдруг испытал на себе наказание за "шалость" и это его сильно задело.
Ответить
Только психология
Нестер написал 02.06.2017 12:55
Удивительное всего, что "бояре" решили судится с плебсом. Значит до полного подавления "трепыхания" народа и прекращения показухи народовластия еще не меньше 1-2 лет. Держитесь, Люди!
Ответить
Путинская "РФ" есть преступная организация, которая под видом фирмы зарегистрирована в США
Правда народа написал 02.06.2017 12:29
Вот здесь было обращение к Вячеславу Мальцеву и Алексею Навальному, и приглашение их к дискуссии, как людей знакомых с юриспруденцией:
http://www.youtube.com/watch?v=nC0UI6OM00M
Что на это ответят В. Мальцев и А. Навальный? Если они это проигнорируют, то разоблачат себя, как пособники кремля и их западных хозяев.
Ответить
НАПИСАННОЕ ПЕРОМ НЕ ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ!
ИКС написал 02.06.2017 05:25
Навального можно считать победителем уже потому, что он заставил высокомерного Димона опуститься до торгов с ним ради того, чтобы хоть как-то выманить разоблачительный видеоролик и заглушить громкий скандал, грозящий ему большими неприятностями. Но я уверен, Навальный не только отвергнет предложение Димона, но еще и добавит жару, если события будут разворачиваться не в нужную сторону. Должны ведь у него быть в запасе убойные компроментирующие факты (и не только на Димона) и зарубежная группа поддержки.
.
Очень странно отреагировала на разоблачительный видеоролик Навального глава комиссии Госдумы России по контролю за достоверностью сведений о доходах Наталья Поклонская. В интервью RNS она предложила провести антикоррупционную проверку
Не Димона с Усмановым, а Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International. https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/21_a_10684013.shtml
По ее мнению и российское отделение TI, и ФБК занимаются политическим пиаром под видом борьбы с коррупцией. "Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию - даже коррупционную - для своих нечистых целей", — заявила она в интервью RNS.
- - - - - - - -
Но разве какой-либо пиар и борьба с коррупцией в России теперь, с приходом в Думу Н.Поклонской под запретом?
И кто протащил в Думу на такой ответственный пост наглую авантюристку, запрещающую разоблачать коррупционеров на том лишь основании, что разоблачение будоражит общество?
Почему думаки не только не ставят вопрос о ее несоответствие занимаемому посту, но даже недовольных ее деятельностью и заявлениями Вице-спикер Госдумы, член «Единой России» Владимир Васильев пытается обвинить в шантаже и угрозе.
Вот так Гос. Дума превращается в гнездовье
всяких авантюристок и прохиндеев. Вот так Гос. Дума превращается в гнездовье всяких пришлых авантюристок и прохиндеев.
Не случайно даже среди пОСЛОВ имеются такие патриоты как Удальцов, почтивший память литовских «лесных братьев».
http://www.apn-spb.ru/news/article25943.htm
Ответить
СМОТРЯЩИЕ "РУССКОГО МИРА" + ЖВАНЕЦКИЙ
ИКС написал 02.06.2017 02:11
Смотри пост 01.06.2017 21:02
Ответить
Re: 6327
!!!TOT-Q!BOGJASNO!&!!! написал 02.06.2017 00:40
Раскрыть комментарий
Ответить
6327
12094 написал 01.06.2017 21:02
Друзья самого Русского президента:
Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Михаил Фридман, Вагит Алекперов, Виктор Вексельберг, Герман Хан, Леонид Михельсон, Искандар Махмудов, Борис Иванишвили, Филарет Гальчев, Петр Авен, Михаил Гуцериев, Зиявудин Магомедов, Александр Мамут, Урал Рахимов, Зияд Манасир, Аркадий Ротенберг, Борис Ротенберг, Зелимхан Муцоев, Владимир Иорих, Арас Агаларов, Фархад Ахмедов, Саит-Салам Гуцериев, Тельман Исмаилов, Самвел Карапетян, Данил Хачатуров, Сергей Хачатуров, Григорий Фингер, Мегдет Рахимкулов, Серик Рахметов, Зарах Илиев, Год Нисанов, Давид Якобашвили, Рустем Сультеев, Альберт Шигабутдинов, Алексей Гудайтис, Дени Бажаев, Муса Бажаев, Ростям Сабиров, Рубен Варданян, Давид Паникашвили, Георгий Генс, Амирхан Мори, Айрат Шаймиев, Радик Шаймиев, Игорь Линшиц, Хазрет Совмен, Илшат Хайруллин, Ралиф Сафин , Ильгам Рагимов
Как видно, в списке чурка на чурке и жидом погоняет.
В плюс Навальному и то еще, что он заставил двоих из списка выставить свое истинное мурло на люди, в ютуб. Второй, Сечин, не стал светиться, а послал своего прислужника леонтьева пархатого. Ну они и показали свое мурло во всей красе. Вот этим Навальный показал людям, кто хотел смотреть, что эти чурки и жиды не только рулят нами, но уже не стесняются публично убеждать простолюдинов, что этот порядок правильный, и для пользы самих же простолюдинов. В лицо народу они плюнули, показав, что такие как они держат народ за быдло, и считают это нормой.
Ответить
(без названия)
Оля написал 01.06.2017 18:03
Спасибо Навальному за информацию (jaw dropping!) !! Восхищена его умом, здравомыслием, внутренней свободой, высоким духом уверенности в своей правоте. Очень интересная и высокая личность Алексей Навальный. Не удивительно, что на него с интересом смотрят.
Ответить
Re: Не по Сеньке шапка!
Valuation написал 01.06.2017 17:50
Макрон стал президентом Франции так же как димон стал президентом России. И тот и другой рассматривались неизвестные в политике, такие попрыгунчики, которых тайная сила посадила в кресло президента. И тот и другой похоже недалекого ума и место занимают не долго! Не по Сеньке шапка!
Ответить
ВПВПАП
АПВПВП написал 01.06.2017 17:35
только полнын дебиоы не понимают что навальный - лубян ко-кремлевский проект и его цель не в явке на выборы а в смене ширмы в случае если начнеися революция: их принцип озвучен давно- если не можешь развалить движение, то возглавь его ----ТАК А СМЫСЛ ТОЛКЬО ПРОПИТЫМ ВАТНЫМ УБЛЮДИНАМ НЕ ВИДНО ЧТО СТРЕЛКОВ ЖИД ПИДОР НАВАЛЬНЫЙ УНЫЛЫЙ ГОНДОН И НИХРЕНА НЕ ВОЖДБ ПРОЛЕТАРИАТА!ЭТО ВСЕ ЖИДОВСКИЕ ПОЛУПОКЕРЫ!
Ответить
АЫААЫАЫ
ЫВАЫАЫВА написал 01.06.2017 17:33
Навальный скулит на публику, а сам занимается легитимизацией режима в 51 штате США. ----ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВСЕ РАВНО СУДИТЬ ПИДОРЫ ИЗ США ЕС КИТАЕЗНИИ НЕ БУДУТ КОГДА ПРИДЕТ РЕАЛЬНО НОВЫЙ ПОРЯДОК ВСЕХ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУТ И СУРОВО НАКАЖУТ А СВОЮ ЛЕГИМИТИЗАЦИЮ ОНИ СЕБЕ В ЗАД ПУСТЬ ЗАСУНУТ!
Ответить
ФЫВФВФЫВ
ФЫВФВФВ написал 01.06.2017 17:31
Не будет Навальный никаким публичным политиком, потому что для западных хозяев его раздувают на смену Путину. Этот Навальный - госдепо-кремлевский проект!----КАК МИНИМУМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ СЕЙЧАС РФ ЕС США ЖЕЛТЫЕ НИГРЫ УПРАВЛЯЮТЬСЯ ОДНОЙ ЖИДО СИОНИСТКОЙ СКОТО БАНДОЙ!А АНАЛЬНЫЙ ИХ ОЧЕРЕДНОЙ УЕБИЩНЫЕ НЕХАРИЗМАТИЧНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ СНОУДЕН!ЯХВЕ ИДИ ***** УБЛЮДОК!
Ответить
(без названия)
О Навальном написал 01.06.2017 13:31
Навальный это иудей, являющийся либо агентом кремлевской ОПГ, либо буржуазная шавка, работающая на буржуазную группировку, не приближенную к Кремлю, но стремящуюся к власти с целью передела объектов бывшей социалистической собственности. Но, скорее всего, он то и другое. С одной стороны он предназначен как провокатор, наподобие попа Гапона, а с другой стороны - для содействия замены нынешнего буржуазного режима на другой, представляемый другими буржуями, т.е. для замены шила на мыло. Населению от этого легче на будет, а наоборот, новый буржуазный режим только ухудшит его материальное положение. Навальный является буржуем, но заявляет себя как борец с коррупцией. Но какая выгода будет для населения, если коррупция исчезнет? Никакой, поскольку из бабла, которое будет сэкономлено за счет отсутствии коррупционеров, население не получит никакой халявы, как и от отказа покупки американских облигаций. Буржуазный режим РФ будет медленно продолжать гнить и неизменно двигаться к пропасти. Когда буржуазной России наступит конец, то и буржуям будет крышка. К власти придут необольшевики. И вот только тогда начнется индустриализация страны, развитие науки и техники. Только соцрежим может спасти Россию от гибели.
Ответить
(без названия)
Бедность и нищета написал 01.06.2017 13:21
Буржуйская Рашка, в которой 60% населения живут у черты и за чертой бедности, а 20% существуют в нищете, по уровню жизни плетется в хвосте отсталых капиталистических государств.
Ответить
Re: Re:
Truzadrottu написал 01.06.2017 11:46
С именем Навального на настоящий момент и связывают возрождение публичной политики вместо бесконечных сектанских догматических споров.
-------------------------------------------------
Не будет Навальный никаким публичным политиком, потому что для западных хозяев его раздувают на смену Путину. Этот Навальный - госдепо-кремлевский проект!
Вот здесь было обращение к Вячеславу Мальцеву и Алексею Навальному, и приглашение их к дискуссии, как людей знакомых с юриспруденцией:
http://www.youtube.com/watch?v=nC0UI6OM00M
Что на это ответят В. Мальцев и А. Навальный? Если они это проигнорируют, то разоблачат себя, как пособники кремля и их западных хозяев.
Доказательство: Навальный в интернете ищет разные документы для "разоблачений", но никак в интернете "не может" найти доказательство того, что путинская "РФ" является не государством, а коммерческой фирмой зарегистрированной в США. А "не может" Навальный этого найти, потому что это их с Путиным иностранным хозяевам не выгодно. Вот и не находит. Более того, Навальный скулит на публику, а сам занимается легитимизацией режима в 51 штате США.
Ответить
(без названия)
........ . . написал 01.06.2017 11:14
свой адвокат это конечно хорошо, но свой суд - лучше! а лучшее как известно враг хорошего.
Ответить
Re: Re: Truzadrott
Ясенпоц написал 01.06.2017 08:04
Есстессственно: икона страстотерптца - золотой ключик во власть.
(вспоминаем от всякоразных самозванцев и до дедушки бланка и ебанашки)
Ответить
(без названия)
стоик784 написал 01.06.2017 06:00
Айфончика готовят отдать толпе? Игра в придурка всех уже утомила?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss