Кто владеет информацией,
владеет миром

Проспект Ватутина переименовали в честь гауптмана Шухевича. На Украине нет фашизма

Опубликовано 01.06.2017 автором Андрей Манчук в разделе комментариев 17

украина фашизм майдан
Проспект Ватутина переименовали в честь гауптмана Шухевича. На Украине нет фашизма

Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина, который руководил операцией по освобождению Киева, в честь гауптмана абверовского батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафт батальона Романа Шухевича.

"Участники заседания приветствовали решение аплодисментами и криками "Слава Украине – Героям слава". Присутствовавший на сессии сын Шухевича, народный депутат Юрий Шухевич поблагодарил депутатов Киевсовета, отметив, что столица избавилась от очередного "родимого пятна большевизма".

Одновременно с этим киевсовет проголосовал за "предоставление военнослужащим добровольческих батальонов социальных прав и гарантий от городских властей". Представители этих батальонов, на всякий случай, лично явились в зал в камуфляже, чтобы проконтролировать ход этой демократической процедуры.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Да, ваши эвакуировали сионистов в Освенцим
19284 написал 02.06.2017 09:49
Зря ....они бы ее распяли обжарили и отдали снегирям , и ты бы стал вольным , а если серьезно это смотря кому еще больше повезло
Re: Re: Re: Да, ваши эвакуировали сионистов в Освенцим
ну вот так как то... написал 02.06.2017 02:41
Андрееф написал 01.06.2017 20:51
...А моя жена наотрез отказывается ехать с гордыми украми в одном автобусе. Я и так, и этак - не согласна, блин. И что делать? Посоветуйте, дорогие товарищи!
-------------------
у гордых укров, давно проблемы с горячей водой в жилых домах!вот поэтому ваша жена и отказывается ехать с ними в одном автобусе...
не зря прошлым летом, в львовских городских автобусах висели объявления,призывающие горожан мыться.а то от смрада,в автобус невозможно зайти!
цеевропейцы,что про них скажешь...
(без названия)
вот так как то написал 02.06.2017 02:35
это не тот укронацисткий ублюдок шухевич,батальон которого сжег заживо жителей белорусской Хатыни??
таким макаром,скоро укронацисты будут называть улицы украинских городов в честь укронацистов,которые расстреливали в Бабьем яре или убивали польских детей в Волынской резне,бывших украинских охранников концлагерей?
вообщем украинская вариация выражения-никто не забыт,ничто не забыто...
"Давайте не будем забывать, что украинцы во время войны охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ»(Британский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри,цыган по национальности)
Re:
!!!TOT--Q!BOGJASNO!&! написал 02.06.2017 00:53
"Возвышение гитлеровских преступников написал 01.06.2017 23:24
Ничего удивительного нет в том, что происходит сейчас в Бандерии. Бандерцами овладел психоз, они пытаются стереть память о ПОБЕДИТЕЛЯХ и возвысить УНИЧТОЖЕННЫХ народом гитлеровских прихвостней-преступников. Нечто похожее происходит и в буржуазной Рашке. "
- Таки это все потому, что ебаныевротлибералыиправозащитники, бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним таки тупые, вечнопьяные роботы-матаголиик таки устроили долбостройку! таки от этого дела выздыхало много тупых населюков страны, которые думали, что рынок поможет им таки дурить друг дружку на аршине и они таки от этого станут богатыми... То таки да... "Дикобразу - дикобразово!"
(без названия)
Возвышение гитлеровских преступников написал 01.06.2017 23:24
Ничего удивительного нет в том, что происходит сейчас в Бандерии. Бандерцами овладел психоз, они пытаются стереть память о ПОБЕДИТЕЛЯХ и возвысить УНИЧТОЖЕННЫХ народом гитлеровских прихвостней-преступников. Нечто похожее происходит и в буржуазной Рашке.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ
АТАКА БАНДЕР-БОТОВ написал 01.06.2017 23:17
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
(без названия)
Левон Казарян написал 01.06.2017 21:48
"Киевский городской совет переименовал проспект генерала Ватутина, который руководил операцией по освобождению Киева, в честь гауптмана абверовского батальона "Нахтигаль" и 201-го шуцманшафт батальона Романа Шухевича."
- - - - - - -
Прошу государства - члены ОДКБ объявить проголосовавших "за" персонами нон грата.
Re: Юридические механизмы для введения визового режима с россией готовы
анти написал 01.06.2017 21:13
юридические механизмы для введения визового режима с РФ готовы
--------------
слава йайцам! Наконец-то украинцы сами, без подсказок, сметут Потроха и его банду. Даже коммунисты не понадобятся.
Юридические механизмы для введения визового режима с россией готовы
-*Светослав*------------ написал 01.06.2017 21:04
Министр юстиции Украины Павло Петренко заявляет, что юридические механизмы для введения визового режима с РФ готовы и ведомство поможет коллегам из МЗС отработать решение в юридическом ключе. Об этом Петренко заявил, отвечая на вопрос, готова ли Украина в юридическом ключе к введению визового режима с РФ в случае принятия соответствующего политического решения.
.
"Юридический механизм готов абсолютно, Это технический процесс. Если будет политическое решение, Украина готова", -- сказал Петренко. -- Я думаю, что этот вопрос актуален и решение, как сказал секретарь СНБО, даже уже перезрело".
.
Re: Re: Да, ваши эвакуировали сионистов в Освенцим
Андрееф написал 01.06.2017 20:51
Я тут решил посмотреть на историческую родину, из которой моих предков польские нацисты выжили. Найти на кладбище фамильный склеп ну и вообще посмотреть. От Варшавы нужно ехать на автобусе часа три. Выявилась недиалектическая проблема. Ехать можно на автобусе, а автобусы только украинские, причем из Варшавы в направлении самых разных городов гордых укров. Они едут в Польшу тысячной ордой. А моя жена наотрез отказывается ехать с гордыми украми в одном автобусе. Я и так, и этак - не согласна, блин. И что делать? Посоветуйте, дорогие товарищи!
главная проблема в Кремле
анти написал 01.06.2017 20:48
Главная проблема в Кремле - полное отсутствие мозгов. Можно приехать в ООН и потребовать ввести войска ООН в Украину в соответствии с целями создания ООН - предотвращение фашизма и войны. Рейтинг Путина подскочит до 99% внутри РФ! А за рубежом Путин приобретет статус борца за мир - Путин сможет стать человеком, который РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ. Даже коммунисты поддержат! Заодно отсрочит революцию внутри РФ. Но нет, этого не будет, в Кремле умных голов нет, одни бестолковки. Хапать могут, а думать нет. У них лошадь думает, у ей башка большая.
Долой фашистскую хунту Путина-Порошенко!!!
Лис написал 01.06.2017 20:36
Долой православный Мордор,который деградирует в нацистское чудовище!!!
Re: При взятии Киева Ватутиным сколько погибло мирных жителей или сионистов заблаговременно эвакуиро
орп написал 01.06.2017 20:26
Да, ваши эвакуировали сионистов в Освенцим.
(без названия)
стоик787 написал 01.06.2017 20:16
Раскрыть комментарий
Правильной дорогой идут товарищи
Андрееф написал 01.06.2017 20:10
Проспект шуцманшафт Шухевича - это хорошо. Это отвечает на вопрос, нужно ли останавливать танки на левом берегу Днепра. Вопрос - сколько у нас хватит терпения?
Чтобы расмотреть в Украине фашизм, нужно стоять на мосту кадырова
ВБП написал 01.06.2017 20:04
Или на мосту Немцова.
Да уж
Боцман написал 01.06.2017 19:58
Ну, нет фашизма нв Украине, нет, где вы видели.....
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss